В соцсетях "Одноклассники", например, просят ставить "класс" и я вот задумываюсь на счет этих "классов". Это наверное мошенники каким то образом получают свою прибыль, уж не знаю какую, возможно доступ к личным данным или к банковским картам.? Только войдешь на страницу , везде какие то попрошайки и на выкладывают страшные фото , больные дети во всей красе, пропавшие без вести, погорельцы или бедные старики, давят на жалость. Мне один программист говорил, что это такие хитрые уловки и ставить "классы" небезопасно. Кто толком растолкует? Это правда или нет?
Это всего лишь способ раскрутки страниц. Другое дело, что почти 80% сообщений о сборе средств на лечение являются мошенническими. Забейте и не лайкате всякую чушь.
А программист ваш слегка глуп и не компетентен, раз такое вам сказал.
Гость
[2757318086]
Кому на хрен нужны наши данные,обычных смертных.
Глаз
[2121203080]
Я знаю. Но никому не скажу, человечество еще не готово её принять.
"Выгодно в целях маркетинга, не только для продвижения страниц с рекламой, каких именно - почитайте соотв.литературу в комменте долго объяснять."
Гость
[2036143930]
Алиса иди в жпу а
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!