Гость
Статьи
Свекровь постелила мне …

Свекровь постелила мне на полу))))

Девочки, тема не разводка, не подумайте))) Сижу, прозреваю и ржу)))

Мы переехали к свекрам, приблизительно на полгода. Свекра разбил инсульт, свекровь одна с ним боится оставаться, …

Гость
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
)))
#701
Мария

)))

IssaМария Если Вы внимательно еще раз прочитаете, что я написала, то увидите, что я ни слова не сказала про разногласия, я говорила про выяснения отношений, это не одно и то же. Всем неудовлетворенным не расскажешь, как бывает здорово жить центром вселенной, когда нет бытовых склок, когда все друг за друга переживают и помогают) И да, я за мир во всем мире. Какой- то ахтунг. Чтобы быть удовлетворенной надо быть для всех центром вселенной?удовлетворенный центр вселенной с лозунгом миру - мир пытается куснуть авторшу. Видно не хватает ей все-таки выяснения отношений в святом семействе;-)

Девушки, радуйтесь, что не у все так плохо) я не могу сравнивать ситуацию автора с другими семьями, могу только со своей, собственно, как и вы сейчас это делаете. Все. Чего мне хватает, от чего я счастлива и прочее, думаю, мало кого должно волновать, тема-то автора, а не моя. Мне не нужно никого кусать, я вы сказала свою точку зрения на ситуацию. У вас она отличная от моей, но она меня не интересует.

да мы рады, Машенька, рады. И автор за тебя порадовалась. ;-) Все у тебя очень хорошо, ты центр вселенной, очень удовлетворенный и умный ;-) Автору беременной зачем пыташься доказать, что у нее в семье все плохо?

Муза
#702

Маря, не ведитесь. Авторша - тролль со стаженм.

Муза
#703

Маря=Маря. Транслит дурацкий.

Муза
#704

Что за дебильный транслит!!

Маря= Мария!!!

Извините! И ведь не проверишь, пока не отправишь!!!

Гость
#705

Да уж((( Не всем повезло быть "центром вселенной" как Маша. Вот у свекрови автора, этот "центр " совсем другой)

Гость
#706

С чего все взяли, что автор тролль? Прочитала всю тему, автор очень спокойно отвечает на все нападки, не пытается никого задеть даже в ответ. Чем она не угодила ? Тем, что ее грязью полить и развести на склоку не получилось? Вся ваша грязь при вас осталась и поэтому автор тролль?

Гость
#707
Мария

Увы, Ваш психоанализ не верен. Как я уже высказалась выше, для каждого свои нормы. Для моей семьи такая ситуация не приемлема: ругаться, подставлять и ждать и пр. и пр. Это не зависть, это шок и жалость. Я сейчас тоже беременна, очень круто, что для семьи я сейчас центр вселенной и "матрасик" уж точно мне не грозит. А Автору я уже пожелала мира в семье, гармонии со свекровью и здоровых детей.

Конечно, кто бы сомневался, что мой психоанализ неверен :) только ваше мнение - истина в последней инстанции. Берегите себя.