Гость
Статьи
Исполнения желаний, …

Исполнения желаний, доски визуализации

Решила сделать доску визуализаци, наклеить желаемые мной вещи,после того , как пересмотрела фильм секрет. Хотела спросить, верит ли кто-то в то , что мысли материальны и была ли у кого нибудь уже доска визуализации. Если да,то сробатывало ли?
Kate
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Про блокнот плиз,можно поподробней,?)Просто записывать желание и в настоящем времени?
Кактус
Лада
Сообщение было удалено
1.8 лет назад получила социальную квартиру .Все говорили. что это нереально -т.к. я не инвалид, не пенсионерка да еще и одиночка.

2.Квартира рядом со мной сдается.С очередными соедями начались неприятности...Начала пересиморонивать ситацию - в результате вообще сменила соседа:вместо этой буйной семейки поселился одинокий пенсионер,да еще и "рукастый" и имеющий общие со мной интересы.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем...Вначале пишешь на последней странице свое желание в настоящем времени.Потом - возвращаешься на 1-страницу и начинаешь каждый день записывать, что тебе попадалось на глаза красивое и приятное.Каждый день - с новой страницы...Обычно когда так записываешь исключительно хорошее,то - пока доберешься до последней страницы. твоей желание оказывается исполненным.

Да. напоследок...Размер блокнота - не менее 50 страниц.Не найдешь такого в магазине - сделай сама!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лондоооон
Подумала о сникерсе, мама пришла с работы со сникерсом. в счет? хаха :))))
Если теории мошенников работают,то мне пофиг на прочее-иное:)) Особенно если учесть, что и "Секрет" и прочая литература и видео обходятся бесплатно, т.е. денег на мне не зарабатывают :) Времени особого не отнимают, а польза ощутима. Какие еще аргументы придумаете, господа ненавистники?:)))

В счет:)
Гость
По теме: карта желаний мне не приглянулась, не работает она у меня. Гораздо лучше идут процессы Хиксов, и кое-что из Зеланда. Я много лит-ры перелопатила, решила остановиться пока, отобрала для себя у разных авторов то, что мне подходит больше всего и работает, и вовсю практикую. Из-за некоторой спешки кое-какие желания исполнились кривовато:) Буду корректировать. В целом сильно улучшились отношения с людьми, в депру не впадаю, любую ситуацию выруливаю, какая бы ни сложилась, финансы радуют. Лени бы поменьше, я бы уже во дворце жила:) Но какие мои годы!:)

Что могу сказать по опыту. Самое опасное - делиться своим новым увлечением с "доброжелателями", не надо этого делать, если мало уверенности в себе, когда начнет получаться, не бегите с горящими глазами рассказывать всему свету, скромненько списывайте на везение:) И второе - не цепляйтесь за желание, легче-легче. Все равно у вас сейчас желаемого нет, не получите - ничего не потеряете, правда?
Гость
Сообщение было удалено
+10000.

А вообще все наверное давно заметили, что как только заранее начинаешь друзьям рассказывать о планах, так потом все наперекосяк идет.
Карина
У меня есть такая карта желаний, 6 лет назад еще сделала. Половина сбылась. Муж очень похож на наклеенного мужчину, я его сразу узнала при первой встрече)) Потом дети долго не получались - 3 года... Решила наклеить малыша.... А в это время я видимо уже беременна была)))) Сейчас жду исполнения остальных желаний))
Гость-гость
Елена
Сообщение было удалено
Действительно бывают! Учитывая, что у таких еще и мужья есть. И вместо того чтобы выгнать гулящую бабу пинком под зад, еще и цветы дарят. С ума сойти. И впрямь чудеса.
Гость-гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это не работает! Просите у Бога.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
На сайте Лукморье не вздумайте смотреть. там такой бред пишут и путаются высказываниях и сами себе в некоторых темах противоречат.
Юлия
Скажите у кого сбывалось,ваши карты желаний и записи в блокнотах никто не видел?
Гость
https://vk.com/magicwish888
Желания исполняются, попробуй!!!)))
юлична
Все дается по вере вашей и никакой тут греховности нет... благодарите ГОСПОДА за то, что имеете и дастся вам. Что же тут плохого, что человек хочет жить счастливо и здоровым? Вот только желания у всех разные, вот это уже отдельный разговор...
Гость
Работает. Пользуюсь который год такими методами. В этотне нужно верить. Мысль материальна - это факт. Визуализация - самый сильный инструмент намерения.
Гость
Гость
все эти ваши доски, хочуны, карты желаний и прочее - большой грех! Почитайте священные книги, в кого мы все должны верить и у кого просить.
Чем загадывать желания грех, что за бред? А под курантов загадывают, а свечи в др задувая загадывают?Да просто мечтают, что плохого в этом.
Гость
Карина
Смысл не в том, что он всех любит, (любит он только верующих в него), а в том, что нужно жить только по его законам, вот тогда и не будет нужды ни в каких картах и визуализациях. А когда человек начинает верить во всякую ересь, то получается он нарушает закон Единобожия, а это страшный грех. Верить нужно только в Бога.
А кто запрещает
Гость
У меня сработало! Я ставила картинку на экран ноутбука ( в моем случае поездка, которую не могла себе позволить) и это желание сбылось в этом году.
Я верю :D
Гость
Карта говорит
Теперь очередь вашего мужа вам изменить.
Ну и шл&ха же ты, фууу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
я влюбилас в парня,я ему не нра,я начала кажд ден перед сном говорить про себя что мы вместе,счастливы,он любит меня...сработало все,он полюбил меня,мы начали встречаться,потом начала проговаривать что мы живем вместе,мы счастливы,мы каждый день рядом,любим друг друга безумно, тоже сработало,живем вместе 3 года,счастливы,теперь дело идет к свадбе,сейчас работаю над этим мысленно...удачи и вам) верьте и все сбудется
Я делаю этому парню побыстрее очнутся!! Люди это не игрушки. А если какой-то маньяк начнет про тебя что-то проговаривать и против твоей воли склонит тебя к непотребностям. Это как нормуль будет? Включи мозги то!
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова