Не могу выражать эмоции перед мужем
Привет всем! У меня есть одна весьма странная проблема. Дело в том, что я стесняюсь выражать эмоции при муже. Сразу скажу - дело не в сексе (с ним наоборот все отлично). Я не могу при нем, допустим, - петь, танцевать, дурачиться и т.д. Женаты около года, встречались пол года. Сам он ооочень раскрепощенный, веселый, душа компании и дома тоже, бывает угорает и не восторге что я его не поддерживаю. Причем, я абсолютно раскованна с друзьями, подругами и даже, бывает с малознакомыми людьми. Я почему то боюсь его реакции, боюсь выглядеть нелепо, что он подумает и тд.. Бред какой то! Заметила, что у меня так со всеми, к кому неравнодушна. Но с бывшим у меня эта проблема ушла через пол года. А с ним не проходит ни фига, причем когда мы были просто друзьями, я с ним еще как балдела!) Он это помнит.Но как только влюбилась - все! У меня всё под контролем! Мы очень любим друг друга, но вот этот момент меня уже бесит!..он сам по-моему уже не такой веселый стал(..по ходу я так действую...Я наверно одна такая чеканутая))прошу советов и мнений в этой ситуации.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты просто боишься его разочаровать, хочешь выглядеть как принцесса, и потерять "лицо", думаю со временем рамки уйдут
Гость
Сообщение было удалено
В том что боюсь разочаровать, - вы правы. Но вот принцессой я явно не хочу выглядеть)
лялятополя
У меня такая же фигня, Вначале тоже переживала что не могу быть смешной и дурачится с ним как он это может делать присутствии меня, хотя с подругами первая дурында всегда. но потом решила что у нас в доме одного клоуна хватить то бишь мужа))) Я нашла компромисс шучу больше на словах и его подтруниваю когда он дурить начинает. Автор не зацикливайтесь на этом, а то щас надумаете себе несуществующих проблем..
Гость
подарите ему себя настоящую. этим вы сделает мужа только счастливее.
Автор
лялятополя
Сообщение было удалено
И правда почти один в один) тоже стараюсь хоть на словах шутить)) это точно, что не надо зацикливаться, сама понимаю что наверно и придаю этому большое значение. успокоили меня)
Гость
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Алиса
Автор, вам бы к психологу. Явно комплексы какие-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хотите быть "принцессой" и не позволение себе быть человеком. Хотя ничего удивительного... Так у нас воспитывает девочек, что всегда нужно притворяться.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?11 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
Предыдущая тема