Не могу выражать чувства к мужу
Здравствуйте. Прошу совета ,может кто-нибудь подскажет, как психолог, или просто даст житейский совет . С мужем вместе 5 лет, за это время я всегда зажата . Не могу выражать чувства , мне сложно обнять первой, поцеловать, начинать секс и так далее. Мужа люблю, сама хочу нежности с ним, но боюсь её проявлять . В сексе тоже, за всё это время было у нас три позы, всё очень сухо, никаких эмоций. Он постоянно мне говорит, что ему не хватает моих эмоций, чтобы я первая их выражала . А у меня как будто какой то блок . Я всё время боюсь навязываться . В итоге , получается, что сама же разваливаю отношения своим же повелением. Как перестать бояться выражать чувства? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тут к психологу лучше, так тебе советом никто не поможет, тут разбираться надо самой. и первое это со страхами, вот что случится что ты первая проявишь инициативу? Что значит навязывание? ты ведь с мужем живешь как ты навязываться можешь? Что такое страшное произойдет если ты проявишь чувства? Так что тут лучше сходи к психологу и поковыряйся сама в себе
Gatto
)) вы прям мою жену описали.
Kehoe
Гордыня это называется.
Гость
Объясните мужу, что ему нужно выражать встречные эмоции, чтобы подкреплять ваши, иначе ваши затухают. Если сможет, то разовьет в вас желание проявлять эмоции первой. Нельзя играть в одни ворота.
Гость
Объясните мужу, что ему нужно выражать встречные эмоции, чтобы подкреплять ваши, иначе ваши затухают. Если сможет, то разовьет в вас желание проявлять эмоции первой. Нельзя играть в одни ворота.
Я когда к жене пристаю, я прекращаю, если не вижу ответной реакции. Иначе, получается, что уже навязываюсь.
Гость
о да... обычная тема... строгие родители????придется мужу с таким мириться... и перед сексом долго ласкать,что бы раскрыть вас... ничего привыкнет.. и даже потом будет от этого получать удовольствие...думаю минут 15-20 "массаж" и др. ласк будет вполне достаточно...
Kehoe
о да... обычная тема... строгие родители????придется мужу с таким мириться... и перед сексом долго ласкать,что бы раскрыть вас... ничего привыкнет.. и даже потом будет от этого получать удовольствие...думаю минут 15-20 "массаж" и др. ласк будет вполне достаточно...
" минут 15-20 "массаж" и др. ласк будет вполне достаточно..."
Тут корешок дымится , а её нужно раскочегарить сначала.
Вот нах ?
Соседка вон ходит , глазки строит мне--куда проще.
Вот нах ?
Гость
" минут 15-20 "массаж" и др. ласк будет вполне достаточно..."
Вот нах ?
Вот нах ?
есть такой момент)))))))))) поэтому мужики и ходят "на лево" "корявого" по парить)))) а бабы не понимают, обижаются и возмущаются))))
Гость
да бабы много чего не понимают, и страшнее всего когда они не понимают, что не понимают, считая что понимают )
Да пофиг, что она считает, женщина всегда делает, как ей лучше и приятней. И это можно использовать. Если имеешь рычаги влияния, и не стесняешься их использовать. Знаешь, где уступить, а где нельзя.
Kehoe
есть такой момент)))))))))) поэтому мужики и ходят "на лево" "корявого" по парить)))) а бабы не понимают, обижаются и возмущаются))))
Сложно всё это и понимание приходит с возрастом.
У М и Ж полная нестыковка по многим параметрам,
но мы этого НЕ ЗНАЕМ.
А когда понял откуда ноги растут--годы прошли, дети выросли..внуки.
Так и живём все..в полной " неосознанке ".
но мы этого НЕ ЗНАЕМ.
Гость
Есть конечно совсем деревянные на ласку, тут уж ничего не поделаешь. Но это надо выяснять до свадьбы.
Гость
Сложно всё это и понимание приходит с возрастом.
но мы этого НЕ ЗНАЕМ.
но мы этого НЕ ЗНАЕМ.
"У М и Ж полная нестыковка по многим параметрам"
Обычно женщине нужны деньги, мужику секс. Поэтому не нужно жене всю ЗП отдавать. Нужно иметь возможность так же "не дать". Тогда будет паритет и обоюдная заинтересованность.
Обычно женщине нужны деньги, мужику секс. Поэтому не нужно жене всю ЗП отдавать. Нужно иметь возможность так же "не дать". Тогда будет паритет и обоюдная заинтересованность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глубокий ум
Это вам надо расслабиться!) Попробуйте алкоголь для начала!!! ))))
Гость
Автор, ну пойми же, здесь тебе не помогут. Это работа для психолога. Эмоциональный блог на форуме не снимается. Нужна психотерапия, телесная терапия. Займись этим. Попроси мужа потратить денюжку на это. На ровном месте такая какая ты сейчас есть, ласковей и расслабленней не станешь. Иди к специалисту. Не будешь ведь ты сама дома прорабатывать травмы детства, это невозможно.
Форум: Семья
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Брат обиженка1 ответ
- Кризис в браке1 ответ
- Почему изменяют в браке2 ответа
- Вы действительно хотите этого?33 ответа
- Преданная жена!2 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти9 ответов
- Езжу к родне4 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться40 ответов
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сколько должен получать муж?48 ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться40 ответов
- Вы действительно хотите этого?33 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж21 ответ
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти9 ответов
Следующая тема