Гость
Статьи
07.07.1977 г. Кто …

07.07.1977 г. Кто родился в эту дату?

Считается, что цифры имеют магическое значение и особенно 7. Кто родился в указанную дату и на сколько он счастлив, может сказывается большое количество 7?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
именно 1977 год рождения! в дате 07.07.1977 - четыре 7, а это очень счастливое сочетание, так говорят. Мне интересно у кого это счастье!
У меня
Гость
Автор
именно 1977 год рождения! в дате 07.07.1977 - четыре 7, а это очень счастливое сочетание, так говорят. Мне интересно у кого это счастье!
Я родилась 07.07.1977
Гость
Лана
Я родилась 07 .07 .1977 года , ещё к тому же в 7 часов, согласна с Ириной , счастья особого нет , скажу даже наоборот , жизнь преподносит очень тяжёлые испытания и с завидной регулярностью , единственное чему я научилась , так это держать удар и идти дальше . И по поводу дара согласна с Ириной , часто вижу вещие сны и судьбы людей , родственники говорят, что я хранитель рода и им со мной ничего не страшно . Но только мне одной известно,какой ценой я плачу за это .
Вы с четырьмя семерками в дате рождения являетесь ангелом хранителем на яву. Да. Вас будет тянуть в гущу неприятностей но лишь для того чтобы спасти
Гость
Гость
Я родилась 07.07.1977
У кого много 7 в дате рождения те маньяки)
Гость
Одиночка
Я родилась 7.07.1987, но особо счастья в жизни нет...
Вы не понимаете в чом ваше счастье
Гость
Автор
У меня это счастье
Гость
Гость
Не обольщайтесь! Вранье, насчет СЧАСТЬЯ. Мой муж родился 07.07.1977,умер в 35 лет.
Бог забирает в молодости лучших, говорят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
У меня такая дата
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем