Гость
Статьи
не понимаю химию, но …

не понимаю химию, но собираюсь идти учиться в медицинский.

очень мечтаю связать свою жизнь с медициной, поступаю в этом году после 11 класса на лечебное дело, на фельдшера в колледж. я догадываюсь, что там будет химия всякая разная, Но дело в том, что я ее с 8 класса не понимаю. а все из-за учителя. с 10 начала другая нам преподавать, более сильная, но я все ровно не смогла понять ничего :с по новым стандартам поступления 2014 года я не сдаю химию в медицинский и все этому очень удивляются. я боюсь,что не справлюсь в колледже на своем отделении с химией. Если тут есть кто выучился на фельдшера, то расскажите как там химия преподается, пожалуйста. а то придется все-таки может репетитора нанимать.
Наташа
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Theer
Автор, скачайте(или купите, если есть возможность) учебник Н. Л. Глинки по общей химии. Это совершенно потрясающая книга. Написана простым и доступным языком, огромное количество материала, никакой предварительной подготовки не требует.
Если лень искать, пишите свой емейл, скину в формате djvu.
Добрый вечер.miska24091982@mail.ru

131996
Гость
Theer
Автор, скачайте(или купите, если есть возможность) учебник Н. Л. Глинки по общей химии. Это совершенно потрясающая книга. Написана простым и доступным языком, огромное количество материала, никакой предварительной подготовки не требует.
Здравствуйте, можете скинуть на почту, пожалуйста!! ann140405@gmail.com
Гость
Theer
Скиньте пожалуйста на shemetova.oksana@bk.ru
Гость
Гость
Учите химию. Нет ничего невозможного! Что там можно не понимать?
Если захотите, найдете возможности, нет - причину.
Ленитесь вникать в химию, тогда лучше поступать на другой факультет. Например, биологический.
Настоящий врач просто ОБЯЗАН знать в совершенстве и биологию, и химию.
Настоящий врач обязан лечить людей, а не вредить им. Разные есть специализации врачей, которым не нужны глубочайшие познания химии. Химию в совершенстве обязаны знать химики, инженера- химики, которые учатся непосредственно на химиков. Какой толк от врача который хорошо , просто отлично знает химию, но например у которого гнойная ангина это ОРВИ? Может как химик тот специалист хороший, но не врач.
Гость
Oil
Наташа,

я химик по образованию. И вот что я вам сказху-я химию в школе тозхе не понимала, но мая раздразхал факт что я ее не понимаю и я ее усилено учила. какое то время спустя когда я освоила азы все стало получат'ся само-собои. Так что учите и ето не проидет бесследно. Это как математика, как толко поимеш основу-остал'ное основанно на логике.
Вам бы ещё русский поучить не мешало
Гость
Гость
Я из деревни, у нас бестолковых ветеринаров хватает! Так что учиться везде нужно!
сиди молча в деревне
Юля
Могу оказать услуги репититора по школьному курсу химии. Ответьте, если кому надо. Не дорого. По zoom
Гость
Юля
Могу оказать услуги репититора по школьному курсу химии. Ответьте, если кому надо. Не дорого. По zoom
Здравствуйте интересует
Гость
Надо нанимать репетитора.
Гость
Здравствуйте, Наталья! Даже страшно говорить об этом... Увидете ли вы моё сообщение ли же нет. С данного поста прошло 10 лет... Надеюсь, Вы ещё жива, как сложилась Ваша карьерная и личная жизнь? Куда и как поступили?!) Всё ещё актуально
Гость
Юля
Не отказалась бы
Гость
Берите учебник "Хомченко для поступающих в вузы "и Задачи того же автора, если буде знать основы , все поймете. Органическая химия , строите цепочку из углерода, СН3- СН2-СН2- СН3, присоедините водород в цепочке потом можете убрать Н2 у второго атома С , СН3- СН- СН2 , СН становиться СН3 - укорачивается цепь за чет ухода одного Н2, и присоединия га его место СН3 . Был бутан, стал изобутан . Это усвоете , дальше легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Химия - интересный предмет. Никакой сложности, если ты увлечен ей по-настоящему.
Химия сложный, неинтересный и непонятный предмет, ещё и учат как попало и когда попало. Начинают не с 7 класса, а с 8 только и информатику начинают пихать только в 8, хотя наоборот должно быть : дети сначала учатся компьютерной грамотности, так как это все равно легче, чем всякие валентности, периоды полураспада и так далее. Информатику следует учить с 5 класса , а в 8 классе убирать. А химию начинать учить в 7 классе и по 11. Меня в школе выручала только моя отличная память и память эта была только на текст и цифры, что помогало мне наизусть заучить уравнения реакций и то не все и это только в неорганике. В остальных видах химии это не поможет и отчисляют многих сейчас за химию ( Лучше в акушерство или медсестринство податься, а там можно и косметологом работать или тренером, почему нет?
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова