Странный коллега
На новой работе коллегастал проявлять ко мне странные знаки внимания: когда передает папку щипает меня за пальцы рук, или как бы случайно уколект в спину , раз было подбежал о толкнул меня в плечо (как бы случайно). Как можно охарактеризовать моего коллегу после его странных замашек, дайте ему психологическую характеристику, хочу знать ,что от него ожидать.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
злая гостюша
Он что ученик начальной школы.? Поведение не взрослого мужчины.
Гость
А за косичку дергает?
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
ему 30 лет.. Что он от меня хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
А журнал "Мурзилка" не читает?
злая гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он хочет, любви и ласки. Явно же что Вы ему нравитесь, вот только он не уверен в себе.
Решайте сами, если он вам приятен то берите всё в свои руки, если же нет, то культурно дайте ему понять- что бы шел мимо
Решайте сами, если он вам приятен то берите всё в свои руки, если же нет, то культурно дайте ему понять- что бы шел мимо
Гость
злая гостюша
Сообщение было удалено
спасибо...я чувствую ,что нравлюсь ему,но боюсь заводить роман на работе,был печальный опыт
злая гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, хотя Вы знаете у меня есть друзья которые познакомились именно на работе, и прекрасно живут уже не олин год.
Если он вам нравится- рискните. Не получится и ладно, вдруг это ваш человек.
Если он вам нравится- рискните. Не получится и ладно, вдруг это ваш человек.
Гость
Сообщение было удалено
парень с нервозом однозначно, но это не означает что он чокнутый)) узнайте его поближе, если вам не понравится то что вы увидите, то просто перестаньте с ним общаться так близко, и в последствии просто приветствуйте друг друга и все)) а вообще на работе надо думать о работе)) не забивайте голову вещами, которые вас отвлекут
Гость
а вы ему сумкой по башке и смеясь убегайте
работнички...
работнички...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) ага )))
Гость
ViolaD
Сообщение было удалено
Автор
Что значит "уколет в спину"? Иголкой уколет или зонтиком?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я не автор
Волчкова
Он ***
Автор
Сообщение было удалено
углом от папки...делает вид что случайно стоит за моей спиной с папкой и углом этой папки колет
Волчкова
Сообщение было удалено
нет...не ***
Гость
Детство в ж... играет...)))
Про сумку и убегать ..так бы и поступила)))
А вообще я бы подумала что я его достала и он пытается мне больно сделать...так бы на его "замашки" и реагировала..на голову пришибленный какой то...держитесь от таких подальше автор...или папкой по голове тресните и спросите "приятно"???еще с ним и на встречу советуют пойти...и эти причинения боли потому что тут некоторые думают что вы ему нравитесь..а когда на встрече с ним побываете и вообще пепекреститесь ...то что же он потом делать будет, когда узнает что с вами ему терять нечего???кнопки на стул ваш подкладывать будет??ну бред же..имхо))))))))))))))))))
А вообще я бы подумала что я его достала и он пытается мне больно сделать...так бы на его "замашки" и реагировала..на голову пришибленный какой то...держитесь от таких подальше автор...или папкой по голове тресните и спросите "приятно"???еще с ним и на встречу советуют пойти...и эти причинения боли потому что тут некоторые думают что вы ему нравитесь..а когда на встрече с ним побываете и вообще пепекреститесь ...то что же он потом делать будет, когда узнает что с вами ему терять нечего???кнопки на стул ваш подкладывать будет??ну бред же..имхо))))))))))))))))))
Гость
Пепкреститесь=перекреститесь(так как увидите что он ненормальный и ваще...)
Гость
Сообщение было удалено
в целом производит впечатление нормального
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Детство в ж... играет...)))
были и другие знаки внимания с его стороны ..но эти насторожили
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа