Автографы в паспорте и паспортный контроль в аэропорту
По синей дыне в бурной молодости давала паспорт на концертах для автографов.Всего 2 штуки, черным маркером на последней странице, и на предпоследней синим маркером на всю страницу пожелание с др. Думала успею поменять или типа "потерять", все откладывала. А так просто в обложку 2 страницы последние засунула и ходила типа и нет ничего. И вот скоро лететь, говорят на паспортном контроле эту обложку снимать надо. Че делать? Если не пустят на самолет прям там вскроюсь(( Кто узнал - привет.
Очень весело
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы загран давали?)) я бы поняла еще - российский, он всегда с собой, а загран - специально что ли брали?)
По теме - им нужна любая свободная страница или страница с визой (если летите в визовую страну). Но придраться может каждый.
По теме - им нужна любая свободная страница или страница с визой (если летите в визовую страну). Но придраться может каждый.
Очень весело
Гость
Сообщение было удалено
блин я туплю. при регистрации, а не контроле. паспорт РФ.
Гость
Автор, российский паспорт нигде не нужен - ни на регистрации, ни на паспортном контроле. Везде - загран. Российский можно с собой вообще не брать, по идее..
Очень весело
Гость
Сообщение было удалено
Лечу по РФ и он точно нужен((
Очень весело
Может я зря волнуюсь и тетке из регистрации пофиг будет, но вроде как мой паспорт с таким творчеством считается недействителен.
Гость
Если страница с информацией (фото и т.д.) + прописка - чистые (это же основное), то, может, скосить под дурачка из серии "ой, ребенок сегодня с утра разрисовал - не знаю, что делать, лететь очень надо!!" Или там прямо четкий текст и видно, что не ребенок?
Очень весело
Я так и хотела на сестру свалить. Страницы с инфой чистые. Автографы толстым маркером- то есть не пойми че, может за каракули сойдут. Чувство как будто запрещенные препараты везу
Гость
Очень весело
Сообщение было удалено
По России тоже можно с загран лететь
Очень весело
Гость
Сообщение было удалено
Просрочен(
Гость
Ваш паспорт испорчен, не действителен и подлежит замене. В любой момент в любом месте, где он потребуется, какая-нибудь зануда с плохим настроением может вас завернуть. Так что лучше идите в паспортный стол и меняйте паспорт, на новый.
Очень весело
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но билеты уже забронированы, это жесть
Гость
Очень весело
Сообщение было удалено
Тогда, что вам остается? Попытайтесь совершить поездку на свой страх и риск, но не забывайте, что вам может быть еще веселее, когда "туда" вас спокойно пропустят, а вот "обратно" скажут, что не допустят до самолета.
Сколько у вас времени осталось до вылета? Попробуйте узнать, что делать, если потерял паспорт или он испорчен (лучше испорчен, тогда проблем с получением нового будет меньше, оплатите штраф только и госпошлину). В паспортном столе вам дадут справку удостоверяющую личность и вы перерегистрируете билеты на нее. Возможно, так можно. Косите под дурочку, скажите, что какой-то пьяный друг оставил автограф и вы вся такая в панике - не знаете, что делать, куда бежать.
Сколько у вас времени осталось до вылета? Попробуйте узнать, что делать, если потерял паспорт или он испорчен (лучше испорчен, тогда проблем с получением нового будет меньше, оплатите штраф только и госпошлину). В паспортном столе вам дадут справку удостоверяющую личность и вы перерегистрируете билеты на нее. Возможно, так можно. Косите под дурочку, скажите, что какой-то пьяный друг оставил автограф и вы вся такая в панике - не знаете, что делать, куда бежать.
Очень весело
Гость
Сообщение было удалено
Пьяный друг хаха)осталось 5 дней
Пропустите, я врач!
Рискованно. У меня в паспорте РФ уже лет 6 штамп ганноверского аэропорта стоит. Тоже менять надо, но все никак руки не доходят.
Гиена огненная
Я не снимала обложку никогда. И вообще,еще перед контролем открываете паспорт на нужной странице и в открытом виде показываете на контроле. Не думаю, что тетеньку на регистрации будет интересовать ваша прописка, семейное положение или что там далее по списку идет.
Гость
Недавно летала по России, паспорт давала в обложке, там же еще лежали документы на машину и права, открывала на нужной странице, никто ничего не сказал и более не листал. Так что, думаю проблем не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тестик звякни мне на абортажь спаси и сохрани храни вас бог с предупреждения менздрав
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема