23 года. И вот началась жааалость
Соня
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Сержио
я тут как раз до фото добрался... а все разбежались :((( ыыыы (((
Гость
ооооо как все знакомо, мне 22. причем слышу это от замужних ровесниц а старшее поколение такими расспросами не достает
Соня
Сообщение было удалено
я вернулась из спортивного зала)), всё-таки фото хотите выложить?
тильда
по моему лучше одной с 10 кошками жить чем не одной но с жалостью.
Гость
Сообщение было удалено
я тут)) выкладывай, если что с утра посмотрим)
Елена
Автор, представьте, мне вот 29 на прошлой неделе исполнилось, я была замужем 5 лет, были и другие отношения, сейчас в разводе, детей нет, живу себе, радуюсь жизни, путешествую куда хочу, деньги на себя трачу. Вобщем не жалуюсь. Но бабы бальзаковского возраста и старше периодами задалбывают, причем сами незамужние некоторые: "когда же ты у нас замуж выйдешь?" Особенно тетя моя (она в возрасте уже).- которая на восточной Украине живет,в гуще всех настоящих событий - каждый раз как мы созваниваемся, ее волнует только 1 вопрос- когда я выйду замуж, живу ли я с мужиком и когда рожу. Все вопросы сводятся только к этому. Революция на родине и прочие темы ее не интересуют:)) Когда мои родители ей звонят-вопрос про мое замужество опять у нее на первом плане. Уже честно говоря звонить ей вообще не хочется. За тра хала просто.
Гость
Как говаривала моя мама, выйди замуж за три дня до смерти - и наживешься)) Я вышла в 27. Ну чо, мама была права))
Аня
автор, Вам прежде всего нужно разобраться в себе - а нужны ли Вам отношения на данный момент или нет, хотите Вы встречаться с молодым человеком, строить отношения, хотите, чтобы мужчина стал частью вашей жизни?
Исходя из этого, вы поймете, как вам реагировать на подобного рода восклицания со стороны людей. Если Вам и так хорошо - какая тогда разница кто и что говорит, не обращайте внимание, это ваша жизнь и вам решать, когда встречаться, женится, разводится и т.д. Знаете поговорку- выйти замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть. Это не цель и не гарантия счастливой жизни. цель - встретить хорошего любящего мужчину.
Но, если же, вы хотите отношений и эти слова вас задевают за живое, то нужно понять причину почему вы одна.. Измениться внешне, внутренне, увлечься чем-то новым...
Исходя из этого, вы поймете, как вам реагировать на подобного рода восклицания со стороны людей. Если Вам и так хорошо - какая тогда разница кто и что говорит, не обращайте внимание, это ваша жизнь и вам решать, когда встречаться, женится, разводится и т.д. Знаете поговорку- выйти замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть. Это не цель и не гарантия счастливой жизни. цель - встретить хорошего любящего мужчину.
Но, если же, вы хотите отношений и эти слова вас задевают за живое, то нужно понять причину почему вы одна.. Измениться внешне, внутренне, увлечься чем-то новым...
Lika
завидуют, вот и говорят так! :) я раньше 30 никуда не собираюсь...для меня это событие, после которого жизнь для меня любимой закончится. а я этого пока не хочу. в европе в основном все после 30 и выходят, когда уже на ногах стоят, а не как в России - сразу после интститута. зачем, спрашивается, 5 лет убивать, если потом опять дома сидеть?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а че не с собаками
Соня
Сообщение было удалено
да, наверное, "умереть с 10-ю кошками в квартире" - уже стало идиоматическим выражением))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, запомните, люди имеют право интересоваться вашей жизнью в одном случае, остальное - праздное любопытство и таких *****!)))
Гость
)))к 215, в 1 случае - когда помочь хотят!
Гость
Мне 26 не замужем и не была. Три отказывалась от предложения руки и сердца от разных соискателей. И не жалею. Родственникам уже надоело расспрашивать меня на эту тему и они отстали. Все подружки незамужние возрастом от 22 до 30 и никто не париться. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь. Сейчас живу с мч уже пол года и никуда не тороплюсь. Каждый сам решает, когда ему комфортно заводить отношения. В этом деле нет стандартов!
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха
буду теперь так отвечать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
буду теперь так отвечать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Когда соседка на даче, мамина подруга, выдавшая одну дочь по залету, а другой уничтожив брак, спросила меня почему я до сих пор не замужем "годы то идут" (мне 24 было)) я поинтересовалась, а чо вы еще не сдохли? Отвалила сразу))) к сожалению с бестактными людьми задающими дурацкие вопросы только так и можно))) главное получать от этого удовольствие))) ТРОЛОЛОЛО!)))
Сержио
Сообщение было удалено
а может у меня фетиш, люблю крокодильчиков )))
Вам моих девочек показать? сравните так сказать...
самая первая, школьная s020.radikal.ru/i721/1404/af/1ae828075f9f.jpg
третья, в институте встречались i051.radikal.ru/1404/bd/ce338be37144.jpg
четвертая, на первой работе i069.radikal.ru/1404/8c/4cfe853f7c71.jpg
пятая, 4 года назад s52.radikal.ru/i137/1404/76/e8104857579e.jpg
ну и предпоследняя любовь s020.radikal.ru/i711/1404/b8/b92a2eed5964.jpg
все замужем уже, кроме пятой. Четвертая в разводе. Страшных среди этих девочек нет ни одной. Всех любил )
самую последнюю не покажу :) но очень красивая, просто няшка )
Вам моих девочек показать? сравните так сказать...
самая первая, школьная s020.radikal.ru/i721/1404/af/1ae828075f9f.jpg
третья, в институте встречались i051.radikal.ru/1404/bd/ce338be37144.jpg
четвертая, на первой работе i069.radikal.ru/1404/8c/4cfe853f7c71.jpg
пятая, 4 года назад s52.radikal.ru/i137/1404/76/e8104857579e.jpg
ну и предпоследняя любовь s020.radikal.ru/i711/1404/b8/b92a2eed5964.jpg
все замужем уже, кроме пятой. Четвертая в разводе. Страшных среди этих девочек нет ни одной. Всех любил )
самую последнюю не покажу :) но очень красивая, просто няшка )
Гость
Сообщение было удалено
мозгов нет у народа((((
Гость
Сообщение было удалено
1 не очень понравилась(, третья самая симпатная)
Kira
Сообщение было удалено
Социолог
Сообщение было удалено
Знаете, у меня такая же ситуация. И мне тоже 23 года. Мне по-большому счету всегда было наплевать на эти социальные стереотипы, вроде закончила универ, выходи замуж, рожай ребенка, а еще будет классно если возьмешь квартиру в ипотеку. Твоя миссия выполнена! Это звучит бредово. Правда, есть люди, которые действительно хотят этого сами, а не из-за ого, что на них давит общество. Таких людей можно только поздравить. А вот я, например, стараюсь прислушиваться к себе. Знаю, что пока для материнства не созрела. Молодого человека тоже нет, и никаких отношений серьезных не было. Иногда задумываюсь тоже насчет титула "старой девы", пугает, согласна, но за первого встречного выскакивать замуж или прыгать к нему в койку, чтобы общество одобрило, тоже не собираюсь. СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, ВАШЕ СЕРДЦЕ ВАШ ГЛАВНЫЙ СОВЕТЧИК. Все равно каждый тоже думает о том, как его воспринимают в обществе. И заботится о своем благе в первую очередь. Таких подавляющее большинство, как бы обидно не звучало. Самоотверженных людей сейчас крайне мало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Элла
Я вот думаю где живут все те, которым это говорят???? Так бестактно причем
Гость
http://vk.com/ebrubekker?z=photo6170463_325612193%2Fphotos6170463
а как вам эта? мне кажется она такая некрасивая, только засчет косметики смотрится
а как вам эта? мне кажется она такая некрасивая, только засчет косметики смотрится
Гость
сержио с какими ты некрасивыми встречался, у тебя такой вкус?????
интересно тебя увидеть
интересно тебя увидеть
Гость
если даже такие как девушки Сержа находят парней.. автор ты по сравнению с ними красотка
Гость
представляю какая последняя у сержа "красотка"
Гость
Автор, не слушайте бред.мне 29, только родила.так вот что могу сказать, До 30 лет даже и не думайте забивать себе голову семейными вопросами . некоторые мои одногруппницы выскочили замуж в 19 лет, в 20 родили.Так вот что я заметила, к 30 годам у таких сносит башню.Кто-то идет в загул, кто то разводится
зачем?
Сообщение было удалено
Вы молодец, конечно, но ...
Неизвестно как сложится жизнь и как "повернет", а вы можете заработать себе репутацию ш-хи, будучи девственницей. Сейчас вам это кажется полной глупостью, мол, кто меня полюбит, тот сплетни слушать не станет , а если станет, то такой и не нужен, но повторюсь, бывает так " повернет"...
Неизвестно как сложится жизнь и как "повернет", а вы можете заработать себе репутацию ш-хи, будучи девственницей. Сейчас вам это кажется полной глупостью, мол, кто меня полюбит, тот сплетни слушать не станет , а если станет, то такой и не нужен, но повторюсь, бывает так " повернет"...
coockiemoster
скажите пусть не воняут, ярмо на шею всегда успеете найти, наслаждайтесь свободой и легкостю жизни :) И инвестируйте в себя а не в мужиков!
Соня
Сообщение было удалено
А мне все понравились! Видно, что у каждой индивидуальность + все очень милые)
Сержио
Сообщение было удалено
интересно тебя увидеть
чем они некрасивы были?
смотри... s018.radikal.ru/i516/1404/56/616efdbd59b1.jpg
смотри... s018.radikal.ru/i516/1404/56/616efdbd59b1.jpg
Гость
Сообщение было удалено
автор и так красотка), без сравнения)
Гость
Сообщение было удалено
симпатичный) а какой у вас еще ник, кроме Сержио?)
Гость
Сообщение было удалено
ты по-симпатичней своих девушек
Гость
серж ну правда твои подружки так себе
но на вкус и цвет..
но на вкус и цвет..
Соня
Сообщение было удалено
Вы -очень привлекательный мужчина с серьезным взглядом))
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо) Приятно))
Сержио
Сообщение было удалено
главное ведь душа? или нет? ;)
Гость
а я не успела посмотреть на Сержио, можно еще раз фото пожалуйста?
Гость
А чего так быстро фотки удалили? Я вообще никого не успела посмотреть. Обидно(
Соня
Сообщение было удалено
Ну, у всех были реальные фотки (дада, и такое бывает на вумане))))), поэтому вполне понятно, что не хочется ими светить на весь Интернет)
Катрин
Сообщение было удалено
значит с душой у них все было в порядке?)
если сравнить тебя с ними, они уступают очень. мог бы и получше найти
Сержио
Сообщение было удалено
значит с душой у них все было в порядке?)
Не стоит,я же говорю я страшная как смерть,да и с мужчинами не умею себя везти..отсюда и одиночество
просто удачное фото, ничего особого )
искал бы получше - сидел бы как автор один, девственником, до своих 30 лет.
Вы же сами: "духовная близость" и тыпы. А как разобраться - так внешность важнее всего )))
снизить планочку требований - и сразу мальчики найдуться и в девках сидеть в 23 года не прийдется.
Да и не по фото вообще судить. Девочка - это не только фото. Девочка - это как она двигается, как хмурит бровки, как она тебе улыбается, как радуется встречи с тобой, как общается, смеется, обнимает, занимается сексом, как спит с тобой, просыпается, как готовит завтрак, как принимает душ...
крокодильчик ты где? :) спишимся? :)
искал бы получше - сидел бы как автор один, девственником, до своих 30 лет.
Вы же сами: "духовная близость" и тыпы. А как разобраться - так внешность важнее всего )))
снизить планочку требований - и сразу мальчики найдуться и в девках сидеть в 23 года не прийдется.
Да и не по фото вообще судить. Девочка - это не только фото. Девочка - это как она двигается, как хмурит бровки, как она тебе улыбается, как радуется встречи с тобой, как общается, смеется, обнимает, занимается сексом, как спит с тобой, просыпается, как готовит завтрак, как принимает душ...
крокодильчик ты где? :) спишимся? :)
Гость
Автор, меня первый раз бросили в 19, потом в 23, потом в 25 и в 28. Результат - искалеченная психика, булимия, потеря здоровья, неверие себе самой и всем людям. Вот и думайте, кому тяжелее.
Соня
Сообщение было удалено
Но ведь не всё время Вы были несчастны? была и любовь, и счастье, скорее всего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
kolyuchkaooo@yandex.ru
Пиши
Пиши
Лара
Автор, странно, что у вас даже парня не было...
Меня тоже родственники и замужние знакомые достают этим вопросом. Мне 26, замужем не была, детей нет, мужчин очень даже привлекаю, отношения были конечно и не раз дело почти доходило до свадьбы, но всегда по разным причинам всё срывалось. Знакомые на меня поставили клеймо венца безбрачия.
Меня тоже родственники и замужние знакомые достают этим вопросом. Мне 26, замужем не была, детей нет, мужчин очень даже привлекаю, отношения были конечно и не раз дело почти доходило до свадьбы, но всегда по разным причинам всё срывалось. Знакомые на меня поставили клеймо венца безбрачия.
Соня
Сообщение было удалено
Знаете, как-то я читала статью одного известного сибирского медиума, так он говорил, что венец безбрачия - редкость, и если он и есть то у одной женщины из тысячи, а приписывает его себе чуть ли не каждая вторая))
Гость
Что за дибилизм?? 23 это не возраст вообще вы еще такая юная..и что такое уступать дорошу молодым - детям что ли))) У вас еще 10 лет даже больше - сколько хотите
..и вообще это странно нпр мне никто не говорит...
..и вообще это странно нпр мне никто не говорит...
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, у кого-то была похожая проблема? как себя поставить перед людьми, чтобы меня не жалели и не считали неудачницей несостоявшейся?