Гость
Статьи
Набираю вес после …

Набираю вес после отказа от курения!!!

Девчонки, это катастрофа! 3 месяца назад бросила курить, набрала уже 11 кг, а я и так худенькой никогда не была, всю жизнь крепкая такая- вроде ничего не висит, не болтается, но и не худая. А сейчас ужас... У меня замкнутый круг- лишний вес из-за неумеренного питания и, в свою очередь, обжорство из-за расстройства от несовершенства фигуры, ну в общем понятно. Я раньше легко набирала и скидывала обратно вес, для примера 6 кг сбросила за 16 дней, 8 кг за 3 недели, но я тогда курила- сигарета очень хорошо перебивает чувство голода. Сейчас я в панике- мне кажется, что я без сигарет не смогу скинуть вес. Я уже в магазин не хожу, чтоб не сорваться и не купить сигареты. У меня уже 4-й день навязчивая идея, что кроме сигарет мне ничего не поможет. До этого 3 месяца все было хорошо, в том плане, что курить не тянуло. Может это просто кризис 3 месяцев (как в браке бывает). Короче, советуйте что-нибудь! Я на самом деле, кроме сигарет другого выхода уже не вижу.
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Куриние особенно у женщин влияет на гормональную деятельность. Минимун пол года должно пройти что бы организм в норму пришел, и похудеете. Я это все проходила уже изнуря себя диетами... через пол года вес сам нормализовался.
Не в коем случае не начинайте заново курить! Подумайте, не зря же вы 11 кг набрали? Всё получиться, удачи!
Полгода прошло - не худею . Практически совсем перестала есть , бесполезно . Вес не уходит …
Гость
Данунах
я сегодня бросила!***** все!вес от того что жрете много!
В юном возрасте согласна , за 40 уже вряд ли
Алина
Понимаю проходила через такое. Исключила полностью вредную пищу, жирную и тд. Заменила перекусы на более полезные. Исключила сахар, но монгола ломает во все стороны. Поэтому поискала что может подойти на замену и остановилась на пастиле, беру от JastiLeto, вкусно полезно и без сахара. Отличный состав детям тоже можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
янепоняла
я не поняла почему я жру м..л..я..т..ь жру специально и не поправляюсь!!! специально для этого бросила
Я вот бросила курить чтоб набрать вес. Такая же проблема жру жру и не могу вес поднять.
Форум: Психология
Всего: 91 394 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова