Как не терять вкус к жизни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Мистер-Хуистер
Перестань ты за всё цепляться, и наплюй на всё.
Диллер
Для начала начни со спидов.Потом втянешся.Безграничное веселье гарантировано.Отвичаю.
резиночка
По- любому все постареем и умрём, так что же теперь.
Гость
Душа жива, пока любит.
Люблю жизнь, люблю мужа, детей, люблю музыку, книги, небо, звёзды, горы, лес, снег, грозу, цветы, весну, люблю каждый свежий листочек на дереве...
Другие - любят другое. И мне нравится, что все люди разные.
Люблю жизнь, люблю мужа, детей, люблю музыку, книги, небо, звёзды, горы, лес, снег, грозу, цветы, весну, люблю каждый свежий листочек на дереве...
Другие - любят другое. И мне нравится, что все люди разные.
Гость
shpodite v det dom possmotrite kak tam detki jivyt, I pochetajte bolshe istorij o yspeshnix ludiax naprimer Steve Jobs , iz rossijskix kakie to znamenitosti I possmotrite kak oni stremiatsia I kakie y nix celi na samorealizaciu, dymau I vi togda najdete svoj smisl v jizni I pojmete chto prosto tak prosijivat jizn na divane v lubom vozroste glupo
Кактус
Учись фиксировать свое внимание на хорошем и красивом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
интересно было бы узнать "про сейчас" - что делает вкусной вашу теперешнюю жизнь? Есть ли что терять из вкусностей?
Форум: Психология
Всего: 213 507 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Это сгорание?1 ответ
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
- Пояему я ущемленная?5 ответов
- Приснился странный сон2 ответа
- Мистика в жизни4 ответа
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Один невербальный жест мужа 9 лет назад — и вот что до сих пор мешает вам жить1 ответ
- То же вопрос про кладбище. Почему меня тянет на кладбище?7 ответов
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?41 ответ
- Вы посещаете психолога?33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?41 ответ
- Вы посещаете психолога?33 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Мысли взрослой девушки19 ответов
- Вещий сон16 ответов
- Принуждение к вере в бога13 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?11 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке10 ответов
- Что такое Любовь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня существует страх, что после того, как попаду в совсем взрослую жизнь, тут же стану скучной теткой, у которой настоящая жизнь уже закончилась и остается только существование и старость. Да, я знаю, что это глупо, что в 22-23 года все только начинается. И что есть люди, которые и в 50 полны энергии и молодости. У меня почти все друзья настроены абсолютно оптимистично, видят дальнейшие цели в жизни.
Но как настроить себя на это? Хочу избавиться от этого унылого состояния и жить полной жизнью, не зацикливаясь на возрасте и сроках.
Спасибо.