Как избавиться от зависимости от бывшей девушки?
Андрей
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
в шоке
от любви любви не ищут..
Гость
Автор, просто прекратите с ней общаться и сведите пересекания к минимуму - вообще на неё не смотрите и не слушайте. И займитесь собой! Она знает, что вам больно и поэтому бьёт по этим местам. А вы ей покажите, что вы счастливы и без неё. Что жизнь у вас кипит, в кино ходите, с девушками общаетесь... Если у вас есть очень надёжная девушка в окружении, то попросите её пособействовать вам, чтобы она вам подыграла в роли новой девушки. Ну или как-то так...
evli
Гость
Сообщение было удалено
Дада:) именно! И заодно этим раз и навсегда перечеркните любой шанс быть с ней снова.
Гость
Андрей, может вы мнительный? Чем вам делают больно?
Ласка
Ой парни, парни. Вы же мужчины! Вы же на вес золота))) Не страдай, мой миленький, все у тебя нормально будет вот увидишь, расцветешь как роза в универе, табунами девки бегать будут))) помяни мое слово)))
А страданиями девушку не вернешь тем более, мы странные, не любим плакс и когда за нами бегают))) *****))))
А страданиями девушку не вернешь тем более, мы странные, не любим плакс и когда за нами бегают))) *****))))
Гость
не надо пытаться людей под одну гребенку мы все разные ,может наоборот новая девушка будет бегать за вами))
evli
Ласка
Сообщение было удалено
"Мы"-это кто? Вы и подобный пост выше? Возможно. Но,увы,многие,включая меня,уважают мужчин добивающихся,а не "чуть что-в кусты" или понты"не оч то и надо"..м? Или мы на разных планетах,где строгое деление на ваших и наших? Он же не уточняет детали,стало быть судить,как лучше ему поступить мы не вправе:)
Ласка
evli
Сообщение было удалено
Бегать и добиваться это разные вещи))) не зря Пушкин говорил, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей)) Вот только Александр Сергеевич забыл упомянуть, кто же это МЫ. Жаль, что мертв, а то бы написала я ему, слышь ты, НЕ ОБОБЩАЙ ;-)
evli
Для меня "бегать"-вообще не прнятно,что такое и кто эту чушь придумал..видимо с детсада пошло и у некоторых так и осталось. Пушкин чё стрелялся то сам? М? Вероятно решил проверить свою теорию на практике..
"Мы"-это кто? Вы и подобный пост выше? Возможно. Но,увы,многие,включая меня,уважают мужчин добивающихся,а не "чуть что-в кусты" или понты"не оч то и надо"..м? Или мы на разных планетах,где строгое деление на ваших и наших? Он же не уточняет детали,стало быть судить,как лучше ему поступить мы не вправе:)
Бегать и добиваться это разные вещи))) не зря Пушкин говорил, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей)) Вот только Александр Сергеевич забыл упомянуть, кто же это МЫ. Жаль, что мертв, а то бы написала я ему, слышь ты, НЕ ОБОБЩАЙ ;-)[/quote]
Бегать и добиваться это разные вещи))) не зря Пушкин говорил, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей)) Вот только Александр Сергеевич забыл упомянуть, кто же это МЫ. Жаль, что мертв, а то бы написала я ему, слышь ты, НЕ ОБОБЩАЙ ;-)[/quote]
Гость
о боже, просто забудьте!
Гость
Ключевая фраза "мне 17". Автор, у вас еще столько этих баба будет, да не парьтесь из-за этой)
гость
Мужчины, конечно, солидарнее женщин...!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Ласка
Сообщение было удалено
Спасибо) Приятно! Аж полегчало)
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 17 лет.