Как вы снимаете стресс?
Когда вам плохо и у вас плохое настроение. Такое что хочется на всех наорать и вы всех ненавидите. Что вы делаете? Как спасаетесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
В. Глаз
Вуман здорово помогает снять напряжение.
музыку слушаю.побуду на едине с собой,посмотрю фильмы,передачи любимые.алкоголь,секс и т.д.
Magic life
Сообщение было удалено
кстати да,вуман ещё)
Гость
Секс во всех видах (или же при отсутствии возможности - мастурбация), вкусная еда, хорошая книга, любимый фильм.
Тусуюсь, в клубах атмосфера, разгоняет хандру. Спорт, танцы, велосипед, подруги. Сексом не с кем заниматься (
Гость
физическая нагрузка и философский взгляд на жизнь
Гость
заедаю вкусняшками или пью пиво
а мне для расслабления нужно что-то монотонное)я либо готовлю что-то дико замороченное,либо вышиваю,либо собираю пазлы)
Гость
Я в бассейн хожу, там все раздражение как водой смывает.
А если дома, то ванна, душ, посуду мою, пол. Все водные процедуры.
Алкоголь мне стресс не снимает, только хуже делает, не люблю.
А если дома, то ванна, душ, посуду мою, пол. Все водные процедуры.
Алкоголь мне стресс не снимает, только хуже делает, не люблю.
Стресс стрессу рознь.
Если правда "на нервах" от какой-то ситуации (допустим, болезнь близких), то ничего не поможет пока ситуация не прояснится (поставят точный диагноз, назначат лечение). Есть не могу ни крошки, целыми днями одну воду пью...
А если просто уныло, "погода плохая - начальник г_ад", то перечитать что-то из любимых книг, съесть вкусненькое, принять душ-сделать маски и т.п., поболтать с подругой (хоть онлайн). Если физически нормально себя чувствую, то можно устроить уборку, шоппинг. Если устала, то только вышеперечисленное.
Если правда "на нервах" от какой-то ситуации (допустим, болезнь близких), то ничего не поможет пока ситуация не прояснится (поставят точный диагноз, назначат лечение). Есть не могу ни крошки, целыми днями одну воду пью...
А если просто уныло, "погода плохая - начальник г_ад", то перечитать что-то из любимых книг, съесть вкусненькое, принять душ-сделать маски и т.п., поболтать с подругой (хоть онлайн). Если физически нормально себя чувствую, то можно устроить уборку, шоппинг. Если устала, то только вышеперечисленное.
Гость
Многое из вышеперечисленного, еще люблю затянуться сигареткой.
Курсами пью афабазол.
Вуман - вне конкуренции!
Курсами пью афабазол.
Вуман - вне конкуренции!
Гость
мужетерапией
душем
вуманом
Раммштайном
алкоголем
душем
вуманом
Раммштайном
алкоголем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Афобазол не действует- принимаю- по 2 табл 2 раза в день.А вы как принимаете ?
Злая
Я этот способ открыла пять лет назад - железо. Тяжелое железо. 1,5 часа и сразу любовь к людям просыпается. Сейчас живу за городом до клуба ехать минут 40, ну частный дом, участок, там всегда есть что делать - зимой снег и уборка, весной-летом-осенью вообще работы валом. Вот сегодня георгины сажала и копала - да я всех люблю. Как хочется заорать /как смеются друзья семьи - в нашей семейке папа-я-бабушка - не властных не диктаторов просто не рождается/ лопату в зубы и на улицу. И сразу - хорошо! Двойная польза и нервы в порядке и фигура спортивная.
Гость
Ахаю все, что движется. Никто не убежит от меня!
Таня
Выпиваю сто грамм коньяка ... Но не советую делать это часто.
Таня
Злая
Сообщение было удалено
Господи, как же я Вам завидую!
Белой завистью!
Я тоже так хочу, но ... я уже старая баба, мне сил не хватает на спорт ...
Белой завистью!
Я тоже так хочу, но ... я уже старая баба, мне сил не хватает на спорт ...
Злая
Таня
Сообщение было удалено
Смысли бабка? Мне знаете тоже хмм, не 30, давно так, а точнее без пяти минут 36, и ниче - движение, нагрузки - пока не хожу в клуб я просто хожу пешком, бегаю по эскалаторам, копаюсь в огороде, и сил стало поболее чем в 20. В возрасте за тем более нужны нагрузки и суставы и позвоночник становятся менее гибкими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Руднева
В такие моменты я иду бегать или просто гулять)) прогулка для меня - лучшее снятие стресса. По вечерам принимаю Пустырник Форте Эвалар, он помогает мне хорошо высыпаться и утром вставать бодрой и свежей.
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема