Гость
Статьи
Напилась и наговорила …

Напилась и наговорила страшных вещей

Здравствуйте, мне 27. Высшее образование,не замужем. Есть мужчина, друзья, подруги..В общем все почти как у всех..есть одно но! когда я выпью, я становлюсь просто ничтожеством. могу таких делов по пьяни натворить, что мама дорогая..выпью и начинается приключения..то звоню кому-нибудь. то пишу гадости. в общем вся моя мерзость идет наружу. мне очень плохо. а выход один- не пить совсем. но и не пить не могу..когда к друзьям еду..в общем что делать? чувствую себя ничтожеством
Марина
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина автор
Ого! Бедняжка! Обязательно сегодня напишите ей, именно смс, с извинением!!!! Что это все алкоголь, а не вы... Вам легче будет!
не станет.. я просила прощения. она попросила никогда больше ей не писать..все кончено
Яюну и хорошо! Зачем вам жоужить с человеком которому вы желаете исчезнуть?! Наговорили и наговорили. Лучше пройти курс у психолога, потому, что в пьяном состоянии всплыла правда, которая вас сучила. Да и подруге хорошо, что правда вышла наружу. Ничего плохого в этом не вижу
Гость
Гость
Марина, Вы г.о.в.н.о.-человек, и не алкоголь виноват, что Ваше основное человеческое содержание - к.а.л., который выплескивается периодически наружу, попадая на близких
Нет, тут не решенные проблемы скорее
Ира
Я вчера выпила и своему парню написала, что у нас нет будущего. Что мне такие отношения на расстоянии не нужны. Мы живём
в разных городах. Что всё, расстаёмся.
Потом написала, что нет, не расстанемся. Я тебя сильно люблю.
В итоге, он не хочет со мной общаться. Чувствую себя очень плохо. Как вернуть отношения, незнаю.
Гость
Марина автор
Причем так получается, что долго копила обиды, а по пьяни все высказала.. не пьяный бред. мои обиды копятся, и я осознанно говорю ужасные вещи.. вот в чем дело. чувствую себя ничтожеством, такое ощущение что хуже меня никого больше нет
Ты не одна такая поверь.
Гость
Мика
бывшей уже подруге - сказала что она неблагодарная с.ук..а и что я ее ненавижу, и хочу чтоб она сдохла.

Ого! Бедняжка! Обязательно сегодня напишите ей, именно смс, с извинением!!!! Что это все алкоголь, а не вы... Вам легче будет!
Просто ты обнулила свою недосказтнность)
Гость
Карина Александровна
А я чужому человеку душу изливала, что мужа не люблю и он меня не любит, что влюбилась в другого жить без него не могу, но вместе никогда не будем, кричала плакала и на землю падала, он даже спросил ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ?))) говорю ДЫШАТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ. ООО люди! Какой ужас!! Стыдобища!!! Я этого никогда не переживу. Хотя он тоже нес пьяный бред якобы жену не любит женился по залету. У меня спросил кого это я так люблю, а тут я уже не помню сказала кого или нет, скорее всего нет. Не дай бог он кому-то расскажет и начнут судачить, я здохну.
Если вы здесь. Ответьте. Вы живы? 😄 7 лет прошло
Гость
Гость
Ну вы, дамы, даете! Такие вещи болтать! Особенно мужьям!!!! Беспредел! Постарайтесь пить поменьше и контролировать себя. Будете стараться, все будет хорошо
Я в 16 и не такое творила
Гость
Марина автор
Причем так получается, что долго копила обиды, а по пьяни все высказала.. не пьяный бред. мои обиды копятся, и я осознанно говорю ужасные вещи.. вот в чем дело. чувствую себя ничтожеством, такое ощущение что хуже меня никого больше нет
Есть! Я!
Кто-то вместо меня
Умница
Этот бред только на постсовецком пространстве рассказывают, у меня муж-иностранец и от меня первый раз услышал, что алкоголизм может быть сильнее\слабее в зависимости от пола.
А по теме - автор, ну что вам посоветовать можно, учитесь себя контролировать. У меня мать такая была. как напьется, так проклинает всех вокруг - и меня, и бабушку, и брата- смерти всем желала, даже уточняла, кто от чего должен подохнуть. В итоге сама умерла от алкоголизма в 45 лет. Больше всех бабушке доставалось, она и била ее, мы подросли, стали заступаться, потому и нам проклятий начало перепадать. Ужас просто, как вспомню то время(
Я тоже одно время могла перебрать, но у меня иначе проявлялось, либо на любовь тянуло, либо на слезы. Сейчас как-то лучше стало, и не перебираю и себя контролирую, тк печальный пример матери не прошел даром. Совет один- поймите, что Вы такая и ограничивайтесь парой бокалов вина, а не можете, вообще лучше не пейте.
А с подругой - жаль, но может она и заслужила)) в итоге ведь, все что ни делается, у лучшему. Раз не хочет понять и простить, значит, такая подруга и поделом ей досталось, скорее всего.
Что за вечное преклонение перед иностранцами? Если они чего-то не слышали, это не означает, что это неправда.
Иностранцы и горчичники с зелёнкой, актовегином и лечебными свечами высмеивают (равно как холодец и зефир) и дальше что?
Ваш пример тоже в копилку. Сколько женщин завязавших вы знаете? Не напивающихся периодически, а просто не просыхающих? Мужчин я знаю четверых, именно захотевших (хотя двое из них кодировались - про кодирование тоже своему иностранцу расскажите, посмеётся). Кодировавшихся женщин знала двух - они тут же начали пить (и ещё нескольких, положившихся на силу воли). Бросила только одна (её посадили на восемь лет - там пить не давали)... Остальных уже нет в этом мире.
Кто-то вместо меня
Марина автор
все верно. во мне обида сидела. я сделала можно сказать ей карьеру, а она мне не помогла. когда мне было плохо.. да еще + отношение у нее ком не было предвзятое.. можно сказать одну подругу на двоих делили..я ревновала, что она лучшая подруга, а не я.. ну и эта настраивала против меня. я копила обиду в себе 5 лет.. и вот только недавно все это вылезла.. я тоже не святая, но она потребитель. и я задала себе вопрос - почему у нее все, а у меня ничего, когда я всем помогаю. и она под горячую руку не попалась. во мне сидела обида, и я ее выплеснула. вот так. естественно не просто так я ей наговорила вскяих вещей. если бы она меня уважала, этого бы не было. ну и так скажем она мне подругой никогда не была...так в кавычках, общались мы втроем 10 лет.
Так нужно было раньше такие отношения разрывать. У меня 90% "подруг" отсеялось после замужества, но лишь отстранившись и переосмыслив я поняла, что была для них удобной компанией, жилеткой либо той, над кем можно самоутвердиться. Я в принципе потеряла веру в дружбу. Все друг друга используют в той или иной степени.
Искренне удивляюсь соседкам 1960-х годов рождения, у которых подруги со школы, вуза, первой работы и т.п. Раньше заводили более искренние связи что ли?
Кто-то вместо меня
Марина автор
А сейчас я чувствую ничтожеством себя.. такое ощущение, что я самый ужасный человек на земле.. чувствую себя д..мом.. противно. неужели я такая плохая??? я всегда была отзывчивой и бескорыстно помогала всем своим знакомым друзьям. и дашь на дашь не ждала никогда.. но когда мне было плохо. мне никто не помог. мне очень обидно.. что я теперь ни с чем.. да и мало кому нужна..
Я только сейчас (к 40 годам) осознала, что "хорошей девочкой", какой меня воспитали быть невыгодно. По жизни везёт наглым эгоисткам, хулиганкам и стервам всех мастей. Потому что они идут к своей цели без всяких угрызений совести и используя всё и вся.
А я как в песне "Всё отдала и ничего не осталось"... Постоянно обижаюсь, что и знакомые и не очень относятся ко мне неуважительно. Но как недавно прочла у одного психолога "отношение окружающих - отражение наших страхов и неуверенности в себе, т.е. мы сами проецируем это на подсознательном уровне и получаем от людей". Я это и раньше слышала (лет 10 назад), но тогда яростно сопротивлялась этой информации. Видимо нужно было пройти 5 стадий принятия (возможно, пропустив парочку, т.к. это не болезнь или т.п.). Хотя нелюбовь к себе по сути тоже болезнь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто-то вместо меня
Гость
Не Марин, вот это и есть обратная сторона отзывчивости- излишняя эмоциональность.Вот это подтверждает моё мнение, почему все любят больше стерв,потому что те всё делают продуманно, холодно, языка не распускают Я вот тоже всем помогаю, а потом из-за неблагодарности начинаю вопить, а все помнят,не что сделала,а что сказала. А стервам, которые ничего не делают, да подставляют, всё с рук сходит.И все понимают, что с ними шутки плохи, поэтому уступают.
Да мне кажется говори-не говори, стервам всё сойдёт с рук ибо их боятся. Обращали внимание, что у некоторых никогда ни дорогу не спросят, ни в очереди не потеснят ибо чревато. Мне последняя оставшаяся у меня подруга, получившая сертификат психолога, объяснила, что это из-за отсутствия у нас личных границ. Мол, у каждого есть что-то типа стены вокруг: у кого-то кирпичная, у кого-то стеклянная, а у нас нет, и люди это видят и сразу вторгаются в нашу зону комфорта с грязными сапогами. Неужели нельзя возвести хотя бы картонную стенку?..
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0