Теплая погода,все пораздевались.Блин,сколько у нас толстых людей!!
Молодые девушки с висящими животами и боками,молодые мамаши с попами шире плеч,женщины постарше...Неужели им приятно так ходить??!!!Ведь сейчас столько способов похудеть,спортзалы бассейны,фитнес центры..Да в конце концов есть меньше надо!
Стройняшка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Мечта.
Стройняшка
Сообщение было удалено
Но вы же в этой теме, значит.....))) У кого что болит?
ЮЮЮЮЮ
И чего? Худей сама. Такие узенькие приоритеты((((((
Гость
Русских на пляже в Тайланде видно сразу, если стоит квадратная тетенька и пузатый дядька 100% русские, ни разу не ошиблась.
нет спасибо меньше жрать анорексия это намного страшение чем ожирение
Гость
Я при стрессе есть не могу , думала , что у всех так . Надеюсь таким поведение и останется . Когда я нервничаю , мне хочется двигаться , делать что-то физически , кричать .
Гость
когда у меня какие-то неприятности, переживания, то хочется чего-то поесть вкусненького... а вот был стресс реальный, вообще есть не могла, сама от себя не ожидала, так как всегда получаю удовольствие от еды, желудок уже болел от голода, а в горло ничего не лезло... похудела, но это было некомфортно. так что неизвестно еще, что хуже... и я поняла, что люди едят не от самых серьезных проблем, а когда действительно край, тогда уже ничего не лезет, но так долго нельзя, так и нервный срыв может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам еще один секрет: все очень индивидуально. Для вас , наверное, будет открытием , что есть люди , которым не надо истязать себя диетами и тренажерами. Они могут есть булки с майонезом и выглядеть в миллион раз лучше чем вы. Такова правда жизни. Это как способности, если есть мозги, то они есть , а , если туповат , так можешь за книжками всю жизнь просидеть , логические задачи решать и. т. д. , а толку-то .
женя
Стройняшка
Сообщение было удалено
а че, тебе лучше б было иметь вокруг себя толпы красивых стройных конкуренток в борьбе за мужиков? ;) я б посмотрел на тебя, как бы ты тогда кирпичами cpaть начала :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 41 вешу /краснеющий смайлик/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возраст, рост? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милая женщина ,законы природы таковы,что с возрастом мышечная масса уходит и замещается жировой ,вы всю жизнь можете весить 52 кг ,но выглядеть по-разному ,молодость тела -не отсутствие свисающих живота и боков ,молодость ,упругость тела-это мышечный корсет ,это не мои умозаключения,это природа так создала,так поменьше желчью тут исходите,а лучше в это время три подхода приседа +пресс сделайте ,а ну марш !!!)))
Гость
Стройняшка
Сообщение было удалено
Не поняла про попу шире плеч. Попа у женщины должна быть уже плеч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30, 152
Нормальная я, не худая и не толстая.
Нормальная я, не худая и не толстая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Татуаж надо запретить законом или вводить на него налог.
Исключение делать для тех, у кого брови реально не растут и для мастеров, которые рисуют каждый волосок,а не сплошную черную полосу.
Исключение делать для тех, у кого брови реально не растут и для мастеров, которые рисуют каждый волосок,а не сплошную черную полосу.
Зубная фея
Фитнес-шмитнес - это хорошо, когда есть ВРЕМЯ и СИЛЫ. ВОт я пока "выгребаю" исключительно на своем быстром метаболизме, те могу вообще нифига не делать и за свои 57 при 173 не вылазить, НО для упругости, реально, надо пахать, а вот ни сил, ни времени. С моим давлением низким, мигренями и страшной реакцией на любое изменение погоды о физ.нагрузке думать порой даже не хочется+ребенок маленький. КОроче, только вроде начнешь заниматься, а потом то 1, то 2-е, то 3-е. И так у большинства. Только у некоторых еще и проблема с деньгами.
Владимир
Хотите бросить курить??? Не набирая вес!!! Если Ваш ответ ДА!
Возьмите БЕСПЛАТНОЕ пособие.
http://brosaykurit.jimdo.com/
Возьмите БЕСПЛАТНОЕ пособие.
http://brosaykurit.jimdo.com/
Гость
Стройняшка
Сообщение было удалено
Ого! Какая коровища! Быстро на диету и рот зашить! И бегать по 10 км ежедневно! Жирдяйка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно. Престарелые тетки с таким весом выглядят как ходячие мумии, а все думают, что Дюймовочки
Гость
Стройняшка
Сообщение было удалено
После 85-87 полные начинают худеть( усыхать)-это дистрофические изменения мышечной ткани, не более того.
Гость
совершенно верно. Реально много жирнючих молодых девок, ну про теток в возрасте можно даже не говорить. Мы живем в стране жирных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы желчь увидели? У меня медицинское образование , поэтому возрастную физиологию и природные процессы мне объяснять мне объяснять не надо. Пытаюсь , уж в который раз, объяснить , что тургор клетки заложен генетически. Ну , видимо, не можете вы поверить , что есть те , кто выглядят лучше вас не делают эти бесконечные "подходы". Природа...
А , что , я милая, в этом вы правы.
А , что , я милая, в этом вы правы.
Гость
На днях ехала в автобусе со знакомой, вместе работаем, ей 51 год, у нее фигура-груша, но толстая. т.е. верхняя часть- 50-52 размер, может 54, а нижняя-зад,просто огромен, даже не знаю, какой размер, усугубляется тем, что она обтягивает свою жо очень узкими джинсами или такими черными штанами, впечатление, что сейчас все треснет на ней, и плюс короткая куртка, и этот огромный зад бросается в глаза.в автобусе она повернулась задом к молодым девчонкам, рылась в сумке, так одна во все глаза, открыто и вызывающе смотрела на нее, и потом, когда знакомая села, она нагло ее рассматривала, как-то с презрением что-ли, она сама заметила, и когда вышли, говорит"а что она на меня так смотрела", я думаю, как бы плохо, с точки зрения молодежи не выглядел человек, нельзя так открыто это показывать, ну а коллеге нужно может стиль одежды поменять, а летом(видела фото) она в шортах-трусах ходила в отпуске, не онимает человек, что с возрастом надо менять гардероб.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
*****, автор, займитесь вашим мозгом, а не чужими складками. какое вам дело толстые они или нет. следите за собой
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
думаю, такие комментарии как раз отписывают дамочки с лишним весом ))) ни одна худышка не возмутилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто другое сложно подобрать! Черные лосины тянутся, не сковывают и не давят, как брюки например. У толстух выбор очень ограничен, отекают ноги и вообще куча ограничений. Поэтому не злобствуйте, это трагедия на самом деле. И насчет оголения, толстым уже реально плевать, если они забили на себя, то на других подавно. Но это не у всех, есть и сильно комплексующие тоже, но те борятся и прячутся, поэтому их в шортиках и не увидете. Страшная болезнь века! Гиподинамия, сидячая работа, жизнь в мегаполисе, где и погулять негде, только пробки, стресс, искусственная еда, полуфабрикаты, жиры, сахар и химия во всем без исключения - логичный исход. Население планеты жиреет по вполне логичным причинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но есои так, почему же вы не пишете, что для сохранения все тех же 52 кг вам в 52 года надо есть в два раза меньше, чем в 25? Либо сжигать калорий в 2 раза больше (что маловероятно в таком солидном возрасте). Только тогда и можно сказать, что возраст не при чем, а жрать надо меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Но едят еще и изза неудовоетворенности в жизни. Еда дает какое-то успокоение, наполненный желудок усыпляет, тревоги и досала отодвигаются на задний план. Фактически тот же наркотик. Поэтому толстых жаль
Гость
Бл дский планшет!!! Ни одно слово не дает напечатать, хоть убей! Каторга набирать с планшета! Пусть подавится та сволочь, которая уверяла, что планшет лучше ноута!
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ни денег! Приличный фитнес за божеские деньги в москоу сити днем с огнем сыщешь! Да еще ведь надо, чтоб там было протолкнуться и ехать до него не прихолилось по часу! А это на грани фантастики для дикой россии. В Европе даже в здании учрежления внизу тренадеры для сотрудниеов, не говоря уже о студиях на каждом шагу со смешным ценником, а тут...нет никакого фитнеса кроме дома у телевизора
Гость
Ну и чему после этого удивляться? Жратва -*****, экология - страшно даже подумать, культура спорта и здорового образа жизни отсутствует как таковая. Закономерный итог - нездоровое поколение. Курам на смех сейчас опомнились и стали копировать запад. Начали с пропаганды велосипедов. Смотриль на этого велосипедиста едущего с потоком машин и мурашки по коже. Я в машине окно боюсь открыть в этрм трафике и пробках, а этот бедолага еще едет в этом облагке ядреном газов и гари. Наверное приезжает весь черный под слоем сажи и пыли. Жуть! Наша страна не заинтересована в здоровье своих граждан
Гость
ваше какое дело???
Гость
Автор, умоляю, не надо советовать фитнес перед летом!)))) Как раз от таких "подснежников", которые жир на заднице все остальное время отращивали потом в зале не продохнешь! Валят, блин, толпами, наивно думая, что за месяц-два можно прийти в форму. Задолбали! Смотришь - молодая девка, вроде и не особо толстая, а в раздевалке трындец, кругом валики и целлюлит, задница обвисшая. Вот чего она раньше делала? И чего с этим за месяц можно сделать? Хорошее тело, это круглогодичный фитнес на постоянной основе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас только не спросили кому ходить в фитнес и кому нет, люди деньги платят как и вы, какое вам дело до них, за собой следите
Гость
285. Гость , гы, сразу видно целлюлитный холодец, который за собой не следит весь год, а потом пытается срочно что-то исправить за месяц до лета и думает, что это поможет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрю по телеку на негров в дикой природе - такие все изящные... что они там едят..или голодают.. А в городе тетки черные часто наоборот толстые, генетика видно такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает людям пройти пару остановок пешком? Подняться на 3-5 этаж по лестнице? Не пользоваться эскалатором в торговых центрах?
Это все бесплатная физнагрузка.
Это все бесплатная физнагрузка.
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
Стройняшка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++ Мне почти 50, ношу 46 размер, занимаюсь спортом. А что до остальных - пусть жиреют, сидят в очередях в поликлиниках и измеряют давление.
Гость
Хочешь быть худым и молодым - держись поближе к толстым и старым!
ВЕРА
[quote="Лика"]Автор, у вас видимо какой-то комплекс на жирных! Я вот не наблюдаю на улицах такое количество жирных, как вы пишете. Наоборот много стройных девушек или в меру упитанных, но никак не жирных. Лечите свои комплексы.
Да, да, все дело в комплексах, когда человек комплексует по поводу своей внешности, начинает ковыряться в других, искать какие то недостатки, чтобы раздуть побольше, и на фоне этого человека пытаться выглядеть лучше, как бы самоутвердиться, когда человек счастлив, он вообще других не замечает, ему все равно толстые или худые люди его окружают. Перестаньте излучать негатив и сразу заметите что жизнь меняется к лучшему!
Да, да, все дело в комплексах, когда человек комплексует по поводу своей внешности, начинает ковыряться в других, искать какие то недостатки, чтобы раздуть побольше, и на фоне этого человека пытаться выглядеть лучше, как бы самоутвердиться, когда человек счастлив, он вообще других не замечает, ему все равно толстые или худые люди его окружают. Перестаньте излучать негатив и сразу заметите что жизнь меняется к лучшему!
Гость
Перестаньте излучать негатив и сразу заметите что жизнь меняется к лучшему!
А ничего более заезженного и банального на ум не пришло, философ?)
А ничего более заезженного и банального на ум не пришло, философ?)
Grannysmith
Вьюнок
Сообщение было удалено
Пухляш- это сколько, какой размерчик?
Я в чудеса не верю, можно неплохо выглядеть из-за генетики, но тем кто жрет в три горла и малоподвижен никакая генетика не поможет. Особенно с возрастом, когда мышцы атрофируются и обмен замедляется.
Я в чудеса не верю, можно неплохо выглядеть из-за генетики, но тем кто жрет в три горла и малоподвижен никакая генетика не поможет. Особенно с возрастом, когда мышцы атрофируются и обмен замедляется.
Grannysmith
Вьюнок
Сообщение было удалено
Какая работа? Сидим, бумажки перекладываем? Сколько лет, какой процент жира? Как часто физические нагрузки?
Grannysmith
Гость
Сообщение было удалено
Природой задумано в 40 лет быть старушкой и откидывать копыта! Старых, толстых и здоровых не бывает.
Гость
y menya ves 56 pri roste 169. ya ne obsirau tolstuh.
Гость
вот недавно узнала что полнота это болезнь лимфосистемы
одной диетой не справиться
одной диетой не справиться
Гость
Grannysmith
Сообщение было удалено
да не природой а государством
человек рассчитан на 120 лет как минимум жить только кто ему разрешит
человек рассчитан на 120 лет как минимум жить только кто ему разрешит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Grannysmith
Гость
Сообщение было удалено
Вместо телевизора вышла на прогулку- пробежку, перед телевизором присела, отжалась, гантельки потягала. Кто ищет отмазки, тот всегда найдет.
Гость
а вместо компьютера?
Раз все так ходят, то сейчас людям это кажется нормой. На их фоне я вообще блекло смотрюсь))
Гость
Ищу москвичку с квартирой
Сообщение было удалено
кстати да, на фоне толстой худая как-то теряется )))))) в фильмах это замечаю... толстая весь экран займет, а худую в углу и не видать )
Следующая тема
Предыдущая тема