Первая беременность. Ищу поддержки
Панда
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Топай на форум овуляшек.
Гость
А вон же слева форум беременность
Гость
Не переживайте и настройтесь на позитив. Я тоже сдавалась и защищалась в первом триместре беременности. Токсикоз был - держите меня семеро. Ничё, всё сдала хорошо. Тоже “из понаехавших“, на помощь не то, что рассчитывать не приходилось, мама ещё и жёстко прессовала из-за уборки. А я толком и делать-то ничего не могла: с унитазом обнималась. Вспоминать страшно. Мало того, мужа на три месяца в командировку отправили. Вообще было хоть волком вой. Справились. И Вы справитесь. А по поводу измен меньше заморачивайтесь. Нормальный мужчина во время беременности любимой женщины налево не пойдёт, а будет поддерживать её.
Гость
Еще одна пузом припереть мужика решила. Тьфу.
И как самой от себя не противно?
У понаехавших одна цель - зацепиться любыми путями.
И как самой от себя не противно?
У понаехавших одна цель - зацепиться любыми путями.
Гость
Что-то вы как-то не о том беспокоитесь...
Главное - найти очень хорошего врача и очень хороший роддом, чтобы вам не отказали в обезболивании или сделали КС, чтобы всё прошло хорошо, а не как кошмар.
Кроме того, нужен хороший врач для ведения беременности, чтобы он посоветовал, что пить от токсикоза (чаще всего нужны поддерживающие печсень препараты или желчегонные, или и те, и другие).
Деньги на роды нужны.
А больше беспокоиться и не о чем особо.
Про внешность - всё с ней в порядке будет. Мажьте грудь и живот маслами (да хоть оливковым), кремами, всем, что под руку подвернётся. Круглосуточно носите хороший поддерживающий бюстгальтер.
Не пренебрегайте поливитаминами.
Лучше, чтобы после рождения малыша хотя бы месяц ваша мама пожила с вами, или вы у неё. Она может взять отпуск на работе.
Главное - найти очень хорошего врача и очень хороший роддом, чтобы вам не отказали в обезболивании или сделали КС, чтобы всё прошло хорошо, а не как кошмар.
Кроме того, нужен хороший врач для ведения беременности, чтобы он посоветовал, что пить от токсикоза (чаще всего нужны поддерживающие печсень препараты или желчегонные, или и те, и другие).
Деньги на роды нужны.
А больше беспокоиться и не о чем особо.
Про внешность - всё с ней в порядке будет. Мажьте грудь и живот маслами (да хоть оливковым), кремами, всем, что под руку подвернётся. Круглосуточно носите хороший поддерживающий бюстгальтер.
Не пренебрегайте поливитаминами.
Лучше, чтобы после рождения малыша хотя бы месяц ваша мама пожила с вами, или вы у неё. Она может взять отпуск на работе.
Алина
Поздравляю вас! Если вы оба рады, все хорошо будет. Конечно, неожиданно, но такое бывает часто) И прекращайте читать всякую чушь, ведите себя адекватно и все у вас хорошо будет в отношениях. А то сейчас в отношении беременности и материнства идет какая-то дикая истерия. Все только и обсужают гулящих при первых лишних кг мужей и растяжки. А про то, что это в первую очередь счастье и настоящее чудо, молчат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я бы сейчас не рожала в россии. в другой стране - да. не хочу ребенка мучить здешней жизнью.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочется высказаться и услышать положительные эмоции о вашей беременности и жизни с маленьким чудом))