Почему никто не любит оливки и маслины??!!Это же така вкуснятина!
Вчера были гости,на стол помимо всего поставила блюдо с маслинами,большими такими, королевскими.Каждую штучку одела на шпажку.Так почти никто и не притронулся,хотя было больше 20 человек.Люди,это же ведь так вкусно!!!
Зара
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обожаю.
НО, из моих подруг и знакомых, только я одна кстати)))
Да, это на любителя все ж таки.
НО, из моих подруг и знакомых, только я одна кстати)))
Да, это на любителя все ж таки.
Брю
обожаю маслины
Suslik_1
Я люблю.
Гость
дрянь горькая, как вы это жрёте?
Гость
пробовала не раз кстати, ела только с шашлыком или в пицце, там как-то вкус скрадывается
Гость
очередная тема о вкусах не спорят....
некоторые детей грудных сразу картошкой прикармливают, куда уж им оливки с маслинами
некоторые детей грудных сразу картошкой прикармливают, куда уж им оливки с маслинами
Гость
люблю, но иногда их не хочется, как и любую еду.
Гость
И я люблю. Автор, надо было меня пригласить, я бы съела всё))))) Шучу конечно по поводу приглашения, но маслины люблю с помидорками , базиликом и моцареллой, да и так просто могу слопать
гостья
Люблю маслины с косточкой, желательно крупные. Оливки зеленые не очень чета.
Гость
Я оливки больше люблю, чем маслины. Люди, может, не поняли, думали, что это виноград солёный.
Лиза
маслины очень люблю,оливки кислые,на мой взгляд. кстати,маслины мне не сразу понравились,только спустя какое-то время.
Laguna
Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент.
:)
:)
Гость
я даже не рискнула еще никогда их попробовать
Гость
никто не любит - весь мир не любит, а автор лопает. если у вас среди 20 человек никто не съел оливу, то это ни к чему создавать тему!!! что никто их не любит, давайте лучше разводки про золушек и принцев
Гость
Обожаю и черные и зеленые, горстями трескаю, и в блюдах люблю, в греческом салате, в солянке. А прямо с дерева они на самом деле гадость. Вкусные только в маринованном виде.
Полынь горькая с тел.
Я люблю маслины. А оливки так себе,на мой вкус.
Suslik_1
Полынь горькая с тел.
Сообщение было удалено
Полынь, а ты каждый раз ник ручками вписываешь, или он у тебя в телефоне запоминается?
Меня так достало язык переключать и ник писать каждый раз :/
Меня так достало язык переключать и ник писать каждый раз :/
Гость
Laguna
Сообщение было удалено
Как точно)))))
МаняПулятор
Да это как огурцы маринованные покупные - нужно найти своего производителя, рецептура засола которого-бы нравилась.
Гостья
Я люблю, а раньше терпеть не могла. Вкус очень на любителя)
Lamar
Оливки еще ниче так, а вот маслины фуууу - и кислые и горькие.
Гость
Я маслины люблю, вяленые. В масле:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуля
я оливки (зеленые) не люблю, они для меня кислые, а вот маслины (черные) обожаю))
Гость
одно время терпеть не могла, а потом как распробовала - теперь обожаю!!!! оливки меньше, они кисловаты на мой вкус, а вот маслин могу целую банку просто так сожрать)))))))))))))))
Елена
Маслины обажаю. особенно в греческом салате. Пока салат готовлю, половину маслин съедаю))))
Гость
Терпеть не могу,они для меня очень жирные,маслянистые,противные
Анна
Люблю маслины, оливки не ем. Маслины люблю определенного засола, далеко не все буду есть. Но точно так же я не буду есть помидоры и огурцы, если их не вкусно засолили.
Люблю оливки с кусочками креветок внутри.
Гость
обожаю маслины, с косточкой!!!
девочки, а какие они вкуснючие в греции ммм... такие маааленькие, вытянутые, не такие черные как в банке, а просто темные, серо-зелено-фиолетовые)) немножко терпкие, вкус восхитительный просто, я их там как семечки уплетала)))
девочки, а какие они вкуснючие в греции ммм... такие маааленькие, вытянутые, не такие черные как в банке, а просто темные, серо-зелено-фиолетовые)) немножко терпкие, вкус восхитительный просто, я их там как семечки уплетала)))
Гость
Терпеть не могу и оливки, и маслины. Но на вкус и цвет...
Гость
я я я я ! Обожаю оливки)) даже если общественное гулянье с друзьями, то для меня уже много-много лет всегда покупают две банки и ставят перед моим же носом))) Обожаю оливки и своих друзей
Гость
Каперсы тоже на любителя, но в салатах хороши
Гость
вывод: На компанию всегда найдется один человек)
Мика из Дмитрова
Обожаю оливки и сильнее - МАСЛИны!!! Уух вкуснятина)
kapamelka2000
Почему "не любите" - я люблю. Точнее, я люблю маслины (или оливки). В общем, я люблю те, которые зеленые.
Гость
kapamelka2000
Сообщение было удалено
не дозревшие маслины))
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Я все люблю, и черные и зеленое, и с косточкой и без.
И ребенок мой любит черные, даже обожает.
И ребенок мой любит черные, даже обожает.
Гость
Нихрена не вкусно.. Тоже не понимаю тех, кто их любит
Оля
Когда в России жила, увидела у свекрови оливки(она их любила).Попробовала, вообще не поняла, в чём прикол. Не вкусно. А когда переехала жить в Израиль, на рынке купили несколько видов оливок.Они там разные и в разных маринадах делаются. И под холодную водочку - это просто отпад ! С тех пор я их люблю, и консервированные в банках. И так, и с чаем. Я распробовала их вкус и полюбила.
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Единственно, что не люблю, так это с косточками. Люблю зелененькие с анчоусами или лимончиком вместо косточек.
Когда на столе эти замечательные деликатесы, а также вареная рыба, бутерброды с икрой и вермут - это сказка.
Когда на столе эти замечательные деликатесы, а также вареная рыба, бутерброды с икрой и вермут - это сказка.
kapamelka2000
Да, с белым вином, особенно в жару, тоже хорошо сочетается.
keep calm
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня, никто из подруг не любит, одна я) Когда сидим где-нибудь вместе в кафе или ресторане и заказываем блюда, они, как правило, идут с оливкой или маслиной, и подруги все дружно скидывают их мне))) Я сижу довольная как слон ))
Гость
Фурцева
Сообщение было удалено
35
Гость
me encantan aceitunas e olivas
Малу
Если б их не любили , в магазнах бы не продавали и еще так дорого 750 руб за кг
Гость
О вкусах не спорят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
О вкусах не спорят!Автор, если в твоем окружении никто,кроме тебя. не любит оливки - это их личное дело.Так что не переживай из-за таких пустяков...
Suslik_1
Сообщение было удалено
Каждый раз вписываю, так достало. И когда на форум с компа захожу тоже периодически требует ввести пароль. Достало. На тел поэтому не захожу с паролем - ещё сидеть там вводить периодически пароль, совершенно не удобно.
Гость
Я люблю. И зеленые и черные.
Гость
Я их не ем, не люблю, только в пицце могу сьесть. Зато папа мой их обожает. Вкусы то разные, автор