Лень - главный враг
Лень мешает многому. Последние пол года тупо валяюсь на диване или сплю. Заканчиваю учебу. Не могу найти подработку из-за своей лени. недавно устроилась на работу неофициально, и ушла от туда через 3 дня. тупо не вышла, потому что не смогла утром встать. Ну это же не должно быть так. Как у вас получается каждое утро просыпаться, до вечера работать и только раз в неделю отдыхать.?
Несчастная
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Несчастная
Сообщение было удалено
Кушать хочется. Много и вкусно.
Гость
Автор, а кормит Вас кто? Или бомжуете?
Гость
У вас симптомы паразитов,сходите к паразитологу,он вас пролечит и будете бодренькая,еще проверьте гемоглобин,и не пониженно ли у вас давление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))Про паразитов правильно написано!))) Живет такой паразит на папиной и маминой шее!))))))
Карина
Каждое утро просыпаться помогает будильник. А еще хороший пинок. Еще помогает проснуться совесть. Когда начинаешь понимать, что ты уже взрослый и надо самому себя содержать.
Стр@нный
Человек может все!
пока ничего не делает
пока ничего не делает
Жирный, как поезд пассажирный
Я не раз в неделю отдыхаю, а больше. Мне норм.
Гость
К посту 3 добавлю,что неплохо бы посетить эндокринолога.
Галина
Ничего смешного и прям ужасного нет, дорогие комментаторы! Автор, у меня такое было...возможно у Вас похожее. Тоже было невыносимо вставать и что-то делать. Но жизнь была такова, что если бы я не вставала, все бы просто разрушилось в моей жизни. На что...через недели две после всего "через силу", я просто начала терять сознание. Кружилась голова, во всем теле была такая лень, что просто невозможно было шевелиться...И что? Оказывается у меня был низкий гемоглобин.Норма 120. А у меня ели-ели 90(последствия после операции). Ну и что? Печень, гранатовый сок, гречка и таблетки. Привели меня со временем в чувства! И если вы по натуре своей не лентяйка. То лучше обратиться к доктору...это могут быть проблемы со здоровьем!!!
Элли
Полностью подтверждаю 9 комментарий! В 17 лет стоял вопрос о моём отчислении из колледжа даже, я и сама тогда не знала, что у меня очень низкий гемоглобин был (ниже 50!!!!), просто сил не было жить и учиться, хотелось только лежать и спать, тоже думала, что я ленива, и родители пилили... потом обморок, больница, анализ крови, шок.
Элли
Помню, как засыпала на парах. Не специально, а просто плыло сознание, и я не могла сопротивляться, преподаватели ненавидели
Элли
А вот если Вы, автор, здоровы, то что тут сказать... Ищите мужа да покрепче за него хватайтесь, т.к. успеха и самодостаточности Вам в жизни не добиться с такими привычками. К 30 будете толстой домохозяйкой, неухоженой, ибо уход требует трудозатрат...
Гость
Проверьте также щитовидку, при пониженой функции человек чувствует себя очень вяло.
Несчастная
всем спасибо за ответы. завтра же пойду проверять гемоглобин. просто это не нормально. нужно что-то делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про щитовидку забыли :-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже небольшие проблемы с щитовидкой + всд и небольшие проблемы с печенью, с гемоглобином правда все ок, но очень часто просто с ног валюсь и лень что то делать, особенно с утра, но у меня маленький ребенок сейчас, а до этого была работа, поэтому хочу не хочу, а просыпаюсь и занимаюсь делами. Эндокринолог сказала что ничего страшного и прописала пить йодомарин постоянно. ВСД вообще не лечится, так как ни невролог ни терапевт на этот мой диагноз никак не реагируют. Так видимо и буду жить постоянно усталая.
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Таблетки от тревоги3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо2 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов