Очень сильно боюсь близости.Страх перед сексом.После каждого раза я все время думаю,что беременна или больна чем-то.Сейчас опять такая ситуация,чуть ли не рыдаю.У вас было так?
Через секс выбрасывается огромное количество энергии, если направлена она не на производство детей - а на наслаждение.. Вас будут приостанавливать в этом аспекте. Будет больше любви - можете развлекаться. А если любви нет, следовательно - и энергии у вас маловато. Ползут страхи, агрессия. Нежелание развлекаться в этом отношении. Ничего хитрого.
Ну так констатировать вещи - просто. Может, стоит заняться изменением ситуации? Чтоб и сексом время от времени занимались, и чтоб страхов не было? Так-то получше будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2539018218]
не могу читать темы, где отвечает Tekken - тупее нет на форуме, даже женщины тут умнее , этого ....