рассудите объективно - я эгоистка?
Я мою полы, брат в это время идет мыться. я говорю " подожди 10 минут я полы домою" в ответ - нет, я хочу сейчас, домоешь потом, в итоге назвал меня эгоисткой из-за того что не пускаю в ванну, я говорю эгоист ты, а он что научился от меня. ведь моя дочка аж в 2 часа дня бегает по квартире и верещит, а он король спит, потому что всю ночь в комп. рубиться, и я должна заставить ребенка сидеть тихо в комнате весь день и молчать, вот когда я сплю днём, я не требую тишины, потому что я понимаю что вся жизнь днем, а ночью да- надо тихо себя вести и уважать других. Кстати все детство когда я училась и потом работала, он ночью врубал музыку и не давал мне спать ( одна комната была на 2) сейчас мы живет в трешке я и дочка, мама и брат. Муж тут только ночует, переезжаем в свою квартиру через месяц. Ладно он всю ночь пахал бы на работе, а днем спал- так он в комп рубиться, не могу я маленького ребенка весь день на цепи держать.
эгоистка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эгоист ваш брат.
Гость
Разумеется, вы не эгоистка, вы и сами это понимаете. А вашего брата, вероятно, просто избаловали. Сколько вам и ему лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Линда-Белл
Всего месяц остался, не трепите нервы :)
эгоистка
2, мне 23 ему 25, ну мама да, все к его ногам, когда отец умер. я работала на 2 работах в 17 лет, вместо учебы,а он в комп рубился и пил пивко на мою зарплату, если открывала рот, то получала
Гость
У меня отец такой. Жуткий эгоист. *****, что я полы мою, главное, что ему надо и хоть тресни.
эгоистка
6, и ещё любит пройтись наверно когда вы полы моете, прям по мокрому да? вот брат любит. у нас кошка дома и у него на тапках вечно шерсть и тапки чернющие, он выходит курить в подъезд в них. так я мою полы он сразу туда сюда, и от него следы грязные
Гость
нет автор,вы не эгоистка.
Гость
По моему это издевательство со стороны брата... А вы мстить ему пробовали? Советую.
эгоистка
9, прибегает маман и накрывает его юбкой, я и так с ней 3 недели не общаюсь, потому что мою унитаз внутри и круг на котором сидят. а круг который брат обсыкает я не мою, так вот мама из-за этого с мной не разговаривает
Гость
Нет, Вы не эгоистка, не переживайте. Это к брату скорее применимо. Месяц давайте - держитесь)!
Гость
Прочитали название и первые три слова темы.
Вы не эгоистка)
Эгоисты не моют полы.
Вы не эгоистка)
Эгоисты не моют полы.
strekozulka
Ваш брат неблагодарная скотинка, которую покрывает любящая мамка. Так часто бывает....Из него ничего путевого не будет. А вы скоро уедете. Ура
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ваше брат муд ило, мама ваще не знаю как так назвать, что бы не обидеть, всетаки мама. Потерпите месяц, чуток осталось, а потом общение по минимуму.
Гость
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Вот в последние дни и труднее всего терпеть, все на взводе.
Автор, сцепите зубы и молчите. Жалко маму вашу, с эгоистом жить остается.
Автор, сцепите зубы и молчите. Жалко маму вашу, с эгоистом жить остается.
Элона
Я не поняла, Ваш брать только играет и не работает в свои 25? Вы же сами понимаете, что он разбалованный, неблагодарный эгоист, а сюда написали, потому что накипело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эгоист ваш мне мама постоянно так говорила в детстве и в мыслях так назвать не было
Форум: Психология
Всего: 211 386 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что делать с психом?10 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа
- Почему все хотят быть “нишевыми”?1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?10 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?6 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема