Снимаем с мужем квартиру. Мне 43, ему 48. Платим каждый месяц 1-го числа + вода, свет. Снимаем у мужчины 40 лет женатого на молодой девице. Проблема следующая. Сам хозяин за деньгами не приезжает, т.к. занят, приезжает его 25-летняя жена. Ходит осматривает каждый угол, что очень раздражает. Потом происходит оплата, сначала за квартиру, потом по счету. Тут меня очень напрягает, что по счету девица просит заплатить до рубля. Т.е. если например счет за свет 507 рублей, то ей очень принципиальны эти 7 рублей. Еще меня очень интересует мы платим за воду, но с какой стати мы должны платить за водоотвод, это уже ведь часть кварплаты, которую мы не должны платить. Меня очень напрягает, что снимали квартиру у взрослого мужчины, а командует всем его жена, которая мне в дочери годиться. Как сказать хозяину, что пусть сам приезжает за деньгами? И что квартиру не обязательно каждый месяц вдоль и поперек осматривать.
Почему мы должны платить за целую дверь, когда сломалась ручка.
хрен с гражданки
[1099899222]
афтар, заведи баночку с мелочью в прихожей-проблема отпадет
Гость
[1644163886]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не тупите. Еще раз - водоотведение = расход холодной+горячей воды (по счетчику или тарифу). Он относится к расходам за воду. Что тут не понятного. За май у вас 5 кубов за воду и водоотв. За июнь 35. Это не стандартная цифра, она меняется каждый месяц в зависимости от вашего расхода воды.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Супруга и дома то чаще всего нет.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Район близко к центру и работа рядом. Чаще всего квартиры хуже предлагали.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Не че мы дверь не поганили, просто случайно ручка сломалась.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Отопление тоже меняется, но мы же за него не платим.
окно испоганили, трещина пошла. За вами следить и следить надо. А то еще стены случайно рухнут.
Гость
[2199960954]
Автор, выключайте эмоции, переходите в рамки правового поля. :)))) Деньги вы обязаны отдавать все до копейки, и не надо включать блондинку. Расходы по воде вами заранее обговаривались, наверно это прописано в договоре, так что будьте добры - исполняйте. Починка ручки, трещины балконной двери и прочая порча имущества должны вами устраняться своевременно. Если сами могли бы починить, так давно бы уже починили, а не мумили тут. Хозяин имеет полное право удержать ремонт или замену двери из страхового депозита. Вы имеете полное право распрощаться в этой квартирой и снять себе другую, более привлекательную.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Не окно, а ручку у балкона. Не че мы не поганили, если бы окна были хорошие, то от сломанной ручки не пошла бы трещина.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна платить из страхового 10-15 тысяч за ручку. Эта девица тупо хочет дверь поменять. Ручка сломалась в апреле, у мужа не было пока времени, но мы починим. Какое ей дело не она же с такой ручкой живет.
Автор, Вы - *****, или просто над нами издеваетесь?
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не мое. Я плачу каждый месяц деньги не просто так, чтобы меня как котенка носом тыкали.
Лапа
[3417716619]
Автор
Сообщение было удалено
Вот потому та девушка и осматривает каждый см , чтобы после вашего съезда доя них не была сюрпризом трещина в несколько см , вы знаете , в моей квартире , меня бы и в см трещина не устроила , пусть она даже никому не видна при самом пристальном рассмотрении , мне достаточно того, что я знаю , что она, эта трещина, что она есть и это бы меня напрягало , и потом , трещины имеют свойство расползаться , люди разные , кто- то и дыру в стене статуэткой заставит , а че, не видно же дыры
как ручку - то сломали ? Ваш супружник на ней повесицца пытался ?
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Почему издеваюсь, тонкая трещинка 3-5 см не глубокая. На фиг дверь менять можно заклеить ну или закрасить.
Гость
[1090161422]
Автор
Сообщение было удалено
так не гадьте как паршивый кот
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
Муж на балконе шины хранит, я мыла балкон, стала вытаскивать шину и задела ручку.
Автор
[3960915821]
гость
Сообщение было удалено
у себя дома будете клеить, чего не ясно?
Блин, я плачу каждый месяц аренду, значит имею право решать.
Гость
[4251470390]
Автор
Сообщение было удалено
Ведите себя нормально и никто не будет тыкать. Мы сдавали квартиру 2 года, за это время в квартире были всего пару раз, т. к. не было необходимости контролировать, всё было в порядке.
Гость
[1090161422]
Автор
Сообщение было удалено
))))) Впредь аккуратнее свои лантухи ворочать будете)))
Лапа
[3417716619]
Сдайте шины на хранение в специальный сервис ! Додумались на балконе))) первый раз слышу)) пожарных на вас нет- такой могли бы штраф вломить
Гость
[1090161422]
Автор
Сообщение было удалено
Блин, я плачу каждый месяц аренду, значит имею право решать. ыыыы))) Так в контракте и написано?)))
Автор
[3960915821]
Я уверенна, что если бы эта девица сломала ручку, то она бы не стала тратиться на целую дверь, а тут за чужой счет пожалуйста чего не поменять дверь. Просто человек живет за счет мужа и не знает цену деньгам.
Мы их хранили на неделе. Муж резину поменял, а в гараж могли только в выходные отвезти.
Гость
[1696641028]
Автор темы неумный разводчик. Банально и толсто.
Гость
[715358276]
Гость
Сообщение было удалено
Не имеете. Решайте у себя дома, если своего жилья нет, то решать будут за Вас те, у кого Вы временно живете, хоть и за деньги.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
ыыыы))) Так в контракте и написано?)))
В контракте написано, что хозяин может являться к нам домой только по предварительному согласию с нашей стороны. А это что-то значит.
Гость
[1090161422]
Автор
Сообщение было удалено
))) Это уже их дело)) Ваше дело оплачивать то, что поломали в чужой квартире.
Eva
[2376549174]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 автора, видимо раздражает, что у 25-лдетней девочки - муж с 2-мя (минимум) квартирами и достаток мужа выше, чем у нее, а она в свои годы - все снимает жилье. Не завидуйте.
Гость
[1090161422]
Автор
Сообщение было удалено
В контракте написано, что хозяин может являться к нам домой только по предварительному согласию с нашей стороны. А это что-то значит. про оплату поломанного там что сказано?
Лапа
[3417716619]
Автор
Сообщение было удалено
Заметьте, поменять дверь сломанную вами(!!!) а не ею ))
Гость
[1090161422]
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем Вы взяли и вылили воды на нашу фиесту? Так прикольно болтали
Автор
[3960915821]
Eva
Сообщение было удалено
Чему завидовать? У меня есть квартира, мы отдали ее детям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3960915821]
Лапа
Сообщение было удалено
Я же не специально с топором ручку ломала.
Автор
[3960915821]
Гость
Сообщение было удалено
В чем развод? Какой смысл?
Гость
[715358276]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так все равно ручка сломана в момент проживания Вами в квартире)))
Гость
[1090161422]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот она не специально сейчас снимет со страхового сумму на замену двери)))) И можете дальше шины ворочать)) пока страховой не закончится)))
Проблема следующая. Сам хозяин за деньгами не приезжает, т.к. занят, приезжает его 25-летняя жена. Ходит осматривает каждый угол, что очень раздражает. Потом происходит оплата, сначала за квартиру, потом по счету. Тут меня очень напрягает, что по счету девица просит заплатить до рубля. Т.е. если например счет за свет 507 рублей, то ей очень принципиальны эти 7 рублей. Еще меня очень интересует мы платим за воду, но с какой стати мы должны платить за водоотвод, это уже ведь часть кварплаты, которую мы не должны платить.
Меня очень напрягает, что снимали квартиру у взрослого мужчины, а командует всем его жена, которая мне в дочери годиться.
Как сказать хозяину, что пусть сам приезжает за деньгами? И что квартиру не обязательно каждый месяц вдоль и поперек осматривать.