Со своей мамой я ещё более менее разобралась, хоть и цепляет жутко каждый раз! Хожу злюсь потом на неё, на себя долго, мужа стараюсь вообще невмешиввть, она к нему вроде и непристаёт, только мне на уши поёт, а в командировке? Ой смотри, мало ли что, не хочу сказать что он там гуляет, но будь осторожней! Вот бред просто! Или вот наймёте няню ребёнку, но только не надо молодую, нет нет! Не из за измен, просто у них опыта нет! А, ты массаж делаешь , ой может не надо? Ещё выкидыш будет! И всё в таком духе! Если чихну, то всё! Уже чуть ли не рак лёгких! Просто хочется иногда так на неё заорать и послать ко всем ......... чертям! То мама мужа просто изводит меня, приглашают в гости, всё так всегда официально, сначала вроде всё хорошо, потом начинается драма, и именно в мою сторону, скажет какую нибудь фигню, и начинает извинятся, что типа я нехотела , так вылетело! При том что её никто и не обвиняет ни в чём, всё просто молчат в шоке, тогда она уже начинает исте рить,орать,рыдать, убегать из комнаты, прятаться, это может продолжаться часами, потом всё в подавленном настроении расходятся по домам, а я болею потом неделю, так всё это неприятно!