Гость
Статьи
Невестка запирает …

Невестка запирает комнату на ключ.

Наша семья всегда была очень дружной.Я муж сын и дочка,много родни.Но вот недавно сын женился и..как то все начало меняться,причем не в лучшую сторону.Молодые решили первое время жить у нас.Невестка мне вначале очень понравилась.Красивая девочка,из хорошей семьи,начинающий юрист.Но с приходом ее в наш дом,как то все стало не так.У нас никогда в доме не запирались двери в комнаты,а от кого?Невестка же первым делом заставила сына поставить в их комнату новый замок.И ладно бы она запирала дверь когда уходили на работу или на ночь,она закрывает ее на ключ даже когда идет например на кухню.Еще и подергает,хорошо ли заперта.У нас дома только я и муж,и то вечером.Дочка учится в другом городе и бывает 2 раза в месяц дома.Еще женщина приходит убираться 2 раза в неделю,но она как член семьи,работает у нас уже 6 лет.Холодильник поставила у себя в комнате,хотя у нас огромная кухня.Стиральный порошок тоже хранит в комнате,пришла насыпала и унесла.Хотя у меня в ванной всегда лежит несколько упаковок порошка для любого белья и видно что ее порошок мне не нужен.И так во всем.Я уже не знаю даже как себя вести в такой ситуации.Да и сын стал меняться.Раньше был открытый,добрый было очень много друзей.А сейчас стал замкнутый какой то,нелюдимый.Придет с работы буркнет что то и бегом в комнату.И больше не выходит.Что бы вы мне посоветовали делать в такой ситуации?Как вести себя?.
Рита
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ирина
Аксинья
в этом доме нет ЕЁ комнаты. потому что квартира не ее
Сын привёл жену к себе, на свою территорию. И это правильно. В квартире есть и его доля. Вот на эту долю он и привёл свою жену. Теперь это территория молодой семьи и надо уважать это.
Гость
Гость
Именно! +100! У нас так было - подарила кружки страшные о которых никто не просил. Потом начала сем рассказывать что покупает нам посуду потому что невестка не умеет подобрать и что готовит нам :)
А у меня свекровь, когда приехала в гости, вдруг полезла окно протирать, чтобы все во дворе видели, как она мне помогает. Самое смешное это то, что она у себя то их никогда не мыла, это была обязанность её мужа. Да и у меня они чистыми были. А ещё интереснее моя мама устраивала. Знала когда я стираю и в это время приходила и говорила, что давай я повешу бельё. И шасть на балкон и развешивает. Я не обращала на это внимание, пока меня не спросили, что это мне мама стирает бельё? Только тогда до меня дошли эти штучки и мамы и свекрови. Не помогают, а вид делают, чтобы себя показать, вот ведь какие они, помогают неумёхе.
Гость
Выселить!! Создали семью пусть живут отдельно
Гость
Просто попросить их жить отдельно и им хорошо и вам нет нервотрепки
Гость
Гость
Воспринимают этот замок символично; у них теперь своя отдельная семья. Правильно невестка делает. Ее право иметь свой холодильник, свой стиральный порошок, свое мнение на все происходящее.
Вот и пусть дует в Свою квартиру!
Закройте невестку в дурдоме на ключ
Гость
Гость
А я буду больной на голову свекровью)))) Моему сыну 8 лет, а я УЖЕ не люблю всех невесток. Нечего чужой девке делать на моей территории. Да и вообще,семья должна жить отдельно.Сами мы никогда не жили ни со свекровью,ни с тещей,поэтому такое я даже и представить не могу.

И я нелюдимая,да. У меня оооочень ограниченный круг общения. Действительно близких-пара человек. Остальные так,как неизбежность.
Значит и сына не любите . Надеюсь сын мужиком вырастет и будите жить отдельно
. И если на будите границы нарушать он вас на место поставит
Гость
Быват
Ну-уу.. может, она так просто дает понять, что они с Вашим сыном - отдельная семья. Знаете, бывает у молоденьких... Может, наговорили подружки ерунды всякой... Типа "с родителями жить - однозначно до разводу доведут" - ну, сами понимаете... Мне кажется, просто нужно для начала принять ее такой, какая она есть. Ну, носит она порошок - ну, и ладно. Мне правда кажется, что девчонка просто изо всех сил старается создать "свою ячейку общества". Ну, как-то, может, по-своему она это делает. Да и ладно! Главное, чтобы между ними все было хорошо, ведь правильно? То, что он бежит в комнату к жене - все-таки лучше, чем если бы он начал наоборот, из комнаты бежать, так ведь?:) Ну, Вы старайтесь как-то потихонечку ее вовлекать в общие дела: типа, что-нибудь вместе приготовить, например... Ну, вроде, у Вас праздник намечается - не может ли она помочь? Дайте ей возможность проявить себя с хорошей стороны. Как-нибудь при случае посоветуйтесь с ней, что она думает по поводу какой-нибудь обновки для Вас (ну, журнальчики там полистайте...) Может, если она почувствует, что Вы с ней считаетесь - как-то будет уже попроще... Ну, и так потихонечку... Приручать...:) Нормальная такая ситуация "притирки". Только у Вас положение лучше: Вы, во-первых, у себя дома, во-вторых, старше и мудрее, ну, и в-третьих, сын Вашим сыном навсегда останется... А ей приходится трудиться, чтобы он был ЕЕ :))) Так что будьте уж великодушнее...
Нашла гнездо, сын на нее время тратит, пускай на съёмной царствует, а если родит,свекровь куда
Гость
Рита
Да это правда.У нее родители очень замкнутые люди.Друзей нет,с родней не общаются.Даже на свадьбе с их стороны почти не было никого
Значит споются, меньше народу больше кислороду и ребенку спокойно
Гость
красная
да она просто ДУ....А.
предложите ей еще в спальне газовую плиту поставить. , и вообще пусть свою стиральную машинку купит и сигнализацию в комнату установит.

Выход - только жить отдельно, чтобы она себе не портила нервную систему, и скажите ей прямо про ее загоны, и что они означают - ее "скрытые стремления".
Может отдельный холодильник и нормально , но на кухне, но закрывание дверей , хранение бытовухи в спальне - мсех куриный.
А как она отнесется жить у ее родителей, с ребенком будет веселей, такие королевы ждут какбы оттяпать комнатку
Гость
гость
Не понимаю, чего на девочку накинулись. Конечно, ей хочется отдельно жить и не толкаться попами на кухне с хозяйкой дома. Подкопят денег на первй взнос и съедут.
К себе пусть съезжает и толкается жопами там, мужика кормить надо
Гость
ирина
Сын привёл жену к себе, на свою территорию. И это правильно. В квартире есть и его доля. Вот на эту долю он и привёл свою жену. Теперь это территория молодой семьи и надо уважать это.
Аксинья с твоими мыслями в тихий дон с головой,невестка это невесть кто,юрист будущий, ее место в обезьяннике,делай аборт
Гость
Приехала! Радуйся,что приехала,приехала,приехала,пусть моет чище будет,она не гвозди забивать приехала,твоя мать пусть забивает!!!
Гость
Пусть живёт в обезьяннике,там всегда закрыто юрист
Гость
Гость
Вот и пусть дует в Свою квартиру!
А в туалет тоже закрывает???верно,пусть идут на частную,или в обезьянник,сейчас частная как 2-е алименты,будущий юрист
Гость
НаЦЕпила_КороНУ_И_не_ЕПЕТ
Закройте невестку в дурдоме на ключ
Не забудьте коробку с порошком и холодильник со жратвой,кушайте,маму не слушайте!!!
Гость
Гость
Значит и сына не любите . Надеюсь сын мужиком вырастет и будите жить отдельно
. И если на будите границы нарушать он вас на место поставит
Свои надежды спрячь поглубже,чтоб Сын мужиком вырос зависит от жены и окружения
Гость
Гость
Нашла гнездо, сын на нее время тратит, пускай на съёмной царствует, а если родит,свекровь куда
К теще на блины
Гость
У меня тоже самое было . В итоге девушка сына нашла себе другого парня по интернету,и они расстались. Видимо,не считала нас за семью.
Гость
Гость
конечно, сразу понятно, что свнкровь полоумная. Небось хвостом за невесткой ходит,прохода не дает, делать ведь самой не фига, вот и развлекается а бедная девочка уже и не знает, что отвязаться от чокнутой бабы
Отвязаться легко. Бедной девочке надо переехать обратно к своей маме и там поставить замки в своей комнате. Хотя возможно замки там уже есть.
Гость
Сквирилл
Одна моя родственница с мужем приехала впервые к невестке с сыном ее в гости. Когда молодые ушли на работу - свекровушка заставила секра двигать мебель, а сама стала мыть под ней пол. Вечером свекровь похвалилась молодым, что мы, вот мол, вам помыли под шкафами и диванами, а то там пылищи было... Ночью у молодых произошло совещание, на котором невесткой был поставлен ультиматум: или я или твоя мама. Муж выбрал жену.Утром об этом объявил родителям. И вот всю жизнь ни одна, ни другая в гости друг к другу больше не ездят. И всем спокойно. даже с пылью. А вообще - если у вас, авторша, есть деньги на домработницу - дайте лучше детям на сьемное жилье. И будет вам счастье.
Действительно, самое правильное жить друг от друга отдельно и не совать нос куда не надо ни свекровке, ни невестке.
Гость
ветка
все это фигня))))))) а я вот жыла со свекровью) у них ванна большая но нет запора на дверях и там же унитаз) вот моюсь я в ванне песенки пою и вдруг дверь открывается и залетает сестра мужа( лет ей было под 50 и килограммов 200 веса) я говорю что занято))))))) а она ---- ну и что мне теперб усра......... и прямиком на унитаз))))))) я сижу в ванне и не знаю что делать? вылезти и выйти или что? короче ступор))))))) а она уселась на ун и давай покрехтывать и попердывать( извините)))))))))) потом встала попу вытерла и вышла((((((( блинннннннн я после того в ванну если ходила то только когда ее дома нет((((
Зато не скучно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
не, мне другое интересно. как это не собрать сумму денег на жилье сыну, чтобы не пришлось жить под эго невесток? да ради собственной свободы хотя бы расстараться для сынули)
Как это просто, собрать пожилым людям на жилье сыну! А почему бы молодым и здоровым самим не заработать на свое жильё. Или проще всем терпеть друг друга .
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова