Какая же жизнь все таки не справедливая! Почему одним достается все и сразу без каких либо усилий, а другим - одни только испытания всю жизнь? Мне много кто говорил, что испытания достаются только сильным людям, но все таки почему происходит такая несправедливость? Зачем и за что эти испытания которые так сильно бьют по человеческой жизни?
жизнь для тебя несправедливая потому что ты такой ее видишь я раньше думал примерно также а потом оторвал свою попу от дивана и стал стараться и эврика жизнь то стала налаживаться
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я читаю таких, как вы, я, мягко говоря, охреневаю, от вашей самоуверенности. Т.е вы лично настолько умны, что вот с вами то ну ничего не произойдет в силу вашей личной уверенности в себе и ума? Вы что думаете, что люди, живущие на Алтае и потерявшие практически всё, что нажито трудом повально глупы? Или может те, кто оказался проживающим в Луганске или Донецкой республике повально глупы? Вот прямо всЁ население? Есть карма рода, есть карма города, есть карма народа и карма страны проживания. Её можно избежать (избежать кармы города, народа и страны проживания) - поменяв место жительства. НО...подчеркиваю НО, кармы РОДА избежать не удавалось еще НИКОМУ.
Гость
[304011076]
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти, подчеркиваю отчасти, согласна с данным тезисом. Ни одно усилие не бывает абсолютно бесполезным, оно дает хотя бы знания и опыт. Вопрос в том, что усилие может вообще не дать никакого результата, а вот это уже следствие совсем иных процессов, которые имеют отношение к наработанной карме (как самого человека лично, так и его рода в частности)
Станьте реалистом-атеистом и вы поймете, что наш мир полон жестокости к живому, но в этом есть красота, в несправедливости есть красота и ценность.
рушан
[2631397259]
Если бы жизнь была прекрасна то она была бы интереснее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
[1814920330]
У меня сестра Лариса ,которая не в кого не верит и молитвы не читает... так у нее в жизни все круто складывается . Все отлично. И сын счастлив и здоров. Смотришь и радуешься за них. Все эти разговоры про Бога.... Все придуманы. Никому он не помогает.
Мне много кто говорил, что испытания достаются только сильным людям, но все таки почему происходит такая несправедливость? Зачем и за что эти испытания которые так сильно бьют по человеческой жизни?