почему жизнь не справедлива?
Что то накрыло меня очень... Вот в криминальной хронике прочитала что нашли мертвого новорожденного ребеночка в лесу, я была в шоке от такого и через день опять похожая новость только на этот раз в мусорном баке... Сижу и думаю, вот почему так? Я (да и очень многие девушки) мечтают стать матерью а тут деток выбрасывают как мусор... ну неужели трудно оставить в детдоме? Почему жизнь так не справедлива? Почему те, кому это не нужно беременеют и потом избавляются от ребенка, а те, кто ждет малыша никак не могут забеременеть?
Алина
37 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
потому что тупые сволочи они!!! Я не могу их назвать людьми, потому что даже животные будут оберегать свое потомство, а тут... И в детдому сволочи оставляют своих детей, ведь им там не лучше живется!
Правда
смиритесь. нет справедливости на свете
белое кобылко
Почему, почему, - потому что!
белое кобылко
Вероника сразу видно, что вы не зоолог. В определенных условиях животные свое потомство СЪЕДАЮТ. Поэтому в целях селекции требуется, например, хомякочат сразу же забрать у хомячихи. Иначе сожрет тут же. А у пауков еще самка съедает самца после секесу.
белое кобылко
хомяЧат
Вероника
белое кобылко
Сообщение было удалено
большое спасибо за такую информацию! Но большинство ведь животных заботится! И мы ведь не животные мы можем мыслить, рассуждать и мы должны понимать, что ЭТО УЖАС! или вы защищаете их?
Алина
Вероника, но все же лучше оставить ребенка в детдоме чем убивать его...
Гость
Жизнь логична и практична, а не справедлива, автор. Тот ребенок был изначально видимо не нужен в этом мире. И никто не спрашивает нашего сожаления-сострадания-желаний когда что-то происходит. Поэтому и Библия учит смирению, а мы все бунтуем...
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
не совсем так, иногда и животные своих детей убивают. Кролики могут сжирать своих младенцев и ещё какие-то животные.
KitKat
Автор, вам так жалко детей, а скольких вы из детдома взяли себе? Скорее 0. Или вам только младенцев жалко, а тех повзрослее - нет? По крайней мере этот ребенок умер и не будет больше мучаться.
Наф Наф
Когда мама была мной беременна,она поругалась с отцом и тот уехал восвояси,и что вы думаете,жена маминого брата предложила родить меня и выкинуть куда нибудь! хорошо что у мамы с головой всё в порядке:-)и она этого не сделала.Ну а как только меня родили,сразу же приехал и отец.МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Алина
KitKat
Сообщение было удалено
То есть по вашему это нормально? Если бы ваша мама вас выкинула это не страшно? Вы правы, я не брала детей с детдома и мне всех их жалко, но каким надо быть жестоким человеком чтобы убить свое дитя?
Кеды
Алина, а кто вам обещал, что жизнь - справедливая штука?
Люблю зверей
белое кобылко
Сообщение было удалено
да.. у меня крыска родила 8 крысят и одному отгрызла голову.. и лежал там трупик без головы.. жуть. я потом хотела его убрать, но не нашла, наверное она доела) а вообще, я думала, они так делают только если детеныш рождается мертвым или нежизнеспособным..
KitKat
Алина
Сообщение было удалено
Нет не страшно! Я б тогда не мучалась в этой чертовой жизни!
Катюшка
выбрасывет кто? разве нормальные адекватые люди? выбасывают алкашки и багадулки, которые диградировали и мозг пропит полностью...таким мораль не привьешь...таким только трубы перевязывать...
Strange
Автор, а Вы вообще замечали, что то, чемго мы очень хотим и прикладываем к достижению этого все свои силы, думаем только об этом, другие в это время имеет - и не обращают внимания. Попробуйте просто ОТПУСТИТЬ ваше желание, не зацикливаться на нем, поверьте, бывали случаи, когда девочки "забывали" о своем желании иметь ребеночка и в итоге непостижимым образовам беременели.
Линда
я думаю, что жизнь справедлива и гармонична. Просто мы не понимаем всех ее законов и взаимосвязей и истинных причин таких явлений. Я таких людей не оправдываю, хотя они - орудие. А почему беззащитные люди гибнут видимо решается не нашем человеческом уровне.
Ирина
Просто наше представление о том что справедливо и главное нам полезно отличается от этих же понятий мироустроителя. мы тут не вафлики кушать, а работать.
интуиция
Линда
Сообщение было удалено
карма. мы не знаем замысел Божий.но на все есть причины.
Bumt
Жизнь это бесконечная борьба за выживание, у всего живого.
А на планете ресурсы, жизненное пространство, ограничено. Чем более ограничена, тем ожесточённей борьба за выживание.
А на планете ресурсы, жизненное пространство, ограничено. Чем более ограничена, тем ожесточённей борьба за выживание.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
+ 1000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почему это жизнь не справедлива? Все справедливо и правильно в жизни. Уверен, если покопаться именно в тебе, легко найдется ответ на вопрос, почему у тебя детей нет и в чем именно у тебя ошибка в действиях.
Вот еще ни разу не наблюдал в жизни несправедливости. Вообще.
Вот еще ни разу не наблюдал в жизни несправедливости. Вообще.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Почитал комменты ниже и понял :) Алина! Жизнь в детдоме - это ад на земле! То есть ты агитируешь за то, чтобы дети приходили в этой жизни в кромешный ад. Между тобой и между некими садистами-педофилами, истязающими детей нет никакой разницы вообще.
Агитируя Бога, изъявляя желание, чтобы дети страдали в этом мире, адско страдали, ты злишь Его, по сути очень доброго.
Естественно, он ищет точку, где на тебя можно надавить, чтобы откорректировать твое поведение.
И этот вопрос уже твои личные дети.
Может я путанно объяснил, если что непонятно, спрашивай.
Агитируя Бога, изъявляя желание, чтобы дети страдали в этом мире, адско страдали, ты злишь Его, по сути очень доброго.
Естественно, он ищет точку, где на тебя можно надавить, чтобы откорректировать твое поведение.
Гость
Справедливо ли стороны Бога дать детей мамашке, которая агитирует за жесткое обращение с детьми, считает, что истязание детей - это хорошо и правильно?
Нет, конечно! Бог очень справедлив и постарается, чтобы такая мамашка детей не получила.
Нет, конечно! Бог очень справедлив и постарается, чтобы такая мамашка детей не получила.
Алина
Алина
Почитал комменты ниже и понял :) Алина! Жизнь в детдоме - это ад на земле! То есть ты агитируешь за то, чтобы дети приходили в этой жизни в кромешный ад. Между тобой и между некими садистами-педофилами, истязающими детей нет никакой разницы вообще.
--------------------------------------
по вашему получается что женщины убивающие своих детей поступают правильно и таким образом освобождают их, а такие как я, считающие это ненормальным и ужасным хуже садистов? ваша логика меня поражает. Рассуждать с вами о Боге я не намерена т.к. на эту тему у меня свои убеждения. Но вас мне наверное не понять
--------------------------------------
по вашему получается что женщины убивающие своих детей поступают правильно и таким образом освобождают их, а такие как я, считающие это ненормальным и ужасным хуже садистов? ваша логика меня поражает. Рассуждать с вами о Боге я не намерена т.к. на эту тему у меня свои убеждения. Но вас мне наверное не понять
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Конечно! Обрати внимание - все без исключения религии говорят, что на том свете, после смерти, лучше, чем на этом. А погибшие младенцы, те сразу прямо в рай отправляются.
Что сделала мать, убившая своего ребенка? Отправила его в рай, ценой собственной будущей отправки в ад.
Что сделала ты? Отправила детей в ад на земле, ценой собственной же будущей отправки в ад на небе.
Кто из вас двоих сделал больше добра, по сумме?
Что сделала мать, убившая своего ребенка? Отправила его в рай, ценой собственной будущей отправки в ад.
Что сделала ты? Отправила детей в ад на земле, ценой собственной же будущей отправки в ад на небе.
Кто из вас двоих сделал больше добра, по сумме?
Аоина
ГОСТЬ, а вы в курсе что убийство это СМЕРТНЫХ ГРЕХ!!!!!!!!!!!!! И на том свете не хватит вечности что бы искупить свой грех за убийство тем более своей плоть!!! У Вас помойму с головой не все в порядке!!!Как можно одобрять впринципе убийство!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь наяву! Все.
Гость
Аоина
Сообщение было удалено
Да нул юди такие беспринципные двуликие существа, что аж тошно! Вот если кто-то из них серьезно заболеет, то я уверена что никто не будет говорить - да, жизнь справедлива, и это правильно что именно я заболел.
НИ РАЗУ не видела такого человека. Как только человеку становится плохо, то он начинает: - Ну почему я? Почему это случилось со мной? Помоги мне, Всевышний, да исцели меня.
Ведь по той логике (что все продумано зараннее и все справедливо) такой человек должен восторгаться по поводу своего недуга.
Лицемеры, вы где?
НИ РАЗУ не видела такого человека. Как только человеку становится плохо, то он начинает: - Ну почему я? Почему это случилось со мной? Помоги мне, Всевышний, да исцели меня.
Ведь по той логике (что все продумано зараннее и все справедливо) такой человек должен восторгаться по поводу своего недуга.
Лицемеры, вы где?
Дашулик (:
Женщины,которые бросают своих детей на смерть..они просто несчастные,опустившиеся на самое дно , слабые люди. И материнского инстинкта похоже в них нет. Радуйтесь,что вы другие.Трудно,но все же лучше пропускать мимо своих ушей и глаз подобные новости,и тем более не смотреть такие передачи.Создайте свой мир,свою сказку,полную добра,счастья,радости ,смеха..). А этих несчастных и ущербных женщин пусть Бог рассудит.
гость
Бог всё буквально создал, вот к нему и обращайтесь за справедливостью.
Com.ua.
Из всего балагана полемики обратите внимание на самые ценные советы из поста ╧8 и ╧ 17. Ко всему надо относиться смиренно! На все воля Божья! И всем, кто хочет иметь детей ОТПУСТИТЬ это желание, отпустить на волю Божью и Бог даст не одного, а нескольких детей. Это работает 100% и испытано на миллионах людей, в том числе мной. 5 лет подряд самопроизвольные выкидыши и лишь когда я плюнула сказав себе: ладно, нет и не надо! Я благополучно в будущем выносила и родила двух детей, которые на сегодняшний день уже взрослые и у них уже свои дети.
Гость
жизнь действительно несправедлива. Мне 30, я сделала 4 аборта, так как у меня фертильность зашкаливает, умудрялась залетать сквозь ОК, сквозь презики, сквозь спираль. Детей не люблю и точно не хочу иметь. При этом, предохраняюсь плотно с начала половой жизни. Сейчас уже вынуждена 10 раз подумать, прежде чем заняться с любимым мужем сексом - чаще приходится оральным обходиться, чтобы только не залетать опять. А моя родная сестра (ей 27) всю жизнь мечтает о детях, не может родить (забеременнеть), уже 3 года бегает по всем врачам, никто пока не помог. Обе несчастливы из-за этого.
яяяяяяяяя
потаму что молодые родители сначала думают что им нужен ребёнок а потом выходит что нет
Лилия
Вы знаете
я тоже задаюсь этим вопросом...
если сейчас начать писать про несчастную любовь,про то,что я дура,что всё хр*****
то это займёт наверное 24 часа,а то и больше...
одно знаю,надо терпеть,надо боротся и всё..
я тоже задаюсь этим вопросом...
если сейчас начать писать про несчастную любовь,про то,что я дура,что всё хр*****
то это займёт наверное 24 часа,а то и больше...
одно знаю,надо терпеть,надо боротся и всё..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потому что ***** ***** они!!! Я не могу их назвать людьми, потому что даже животные будут оберегать свое потомство, а тут... И в детдому ***** оставляют своих детей, ведь им там не лучше живется!
Форум: Здоровье
Всего: 251 871 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?8 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!17 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние26 ответов