Сестра хочет, чтобы я ее с женихом на кровати положила, а сама на раскладушке легла
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю, зачем ссориться?Просто спокойно говорите "нет" - и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было заранее по телефону сказать, что мест то нет, с ее стороны это по наглому получается, но вы помиритесь
Облако в юбке
Зачем психовали? Ваш дом, ваши правила. Тем более, что мужика и не звали.
Гость
моя кровать - только моя)
Мона
Одну ночь можно и на раскладушке гости се таки
Гость
А слово "гостеприимство" уже отменили?
Гость
чёт я даж не представляю,чтобы ко мне гости приехали и сказали дай поспать на твоей кровати,а сама куда нибудь..мужик то наверно и не поступит так.......на полу можно постелить ему
Гость
Я тоже свою кровать никому не уступаю. С какой стати вообще.надо было сразу систрицу на место поставить
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
или лечь с женихом на раскладушке, камасутрничать
Гость
а почему не рассматривался вариант сестру на раскладушку, а самой в спальне с женихом?
Гость
фу, они бы тр...ались на вашей кровати, а вам потом на ней спать еще и даже не одной... что за групповушка
Гость
так они все-таки покувыркались на вашей девичьей кроватке?
это не те же, что кувыркаются при тебе? тут тема на днях была ))
это не те же, что кувыркаются при тебе? тут тема на днях была ))
Апрель
[quote="Бухие бухи"]Предложите в следующий раз ей лечь на раскладушке, а Вы с её женихом.
Я-то сначала ТАК и прочитала тему))
Я-то сначала ТАК и прочитала тему))
Гость
а сестра наверно барбиозная? тоже тема на днях была
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
СУПЕР КОМЕНТ ))))
Вы обе одинаково мелочные и эгоистичные.
Зеленка
Сестра обнаглела.
Гость
на фига вы уехали? Получается, что наглая сестрица вообще получила в распоряжение целую квартиру. Больше не звать и не приглашать ее в гости, как бы не просила
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Да с чего я должна корячитьсяна раскладушке уступая место здоровому мужику.
Сестра знала, что у меня только кровать и раскладушка. Зачем она пго тащила?
Сестра знала, что у меня только кровать и раскладушка. Зачем она пго тащила?
truturu@mail.ru
Сестра наглая и бескультурная. Ни за что сама не сказала бы сестре такое. Получается они собирались "порезвиться" на вашей кровати. Капееец!
Сестра приехала, с женихом, еще не с мужем, когда у них возможно еще не всё совершенно определено и ясно, но уже у сестры есть планы, есть эйфория от возможности и желания выйти замуж, и ваша сестра, автор, захотела выставить себя в определенном плане перед вами. Она будущая жена! Я бы её простил на вашем месте, это такая слабость, это временное помешательство. Всё пройдет, устаканится и войдет в норму, когда ваша сестра с мужем в другой раз прекрасно расположатся на полу. Поэтому удачи вашей сестре на полу!
Гость
Сестра с женихом охренели. Не стоит ссориться, просто в дальнейшем не допускайте таких ситуаций.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сперва нормальной квартирой обзаведитесь, а потом уже гостей приглашайте.
Гость
Да-а, посади свинью на стол - она и ноги на стол....
Гость
Сообщение было удалено
Что поделаешь, есть такая старорусская традиция - гостям самое лучшее место предлагают, а хозяева - на полу. И тысячу лет никто не обижался на эти порядки. А сейчас? Измельчал народишко, русский. Удачи (простите за некоторую нарочитость и ерничество).
Сима Йойо
Гость
Сообщение было удалено
А представьте с вашим мужиком тоже ктот спал и трогал его и ещё всякое. И он ласкал и прочее.... А тут изза кровати такой коммент...
Сима Йойо
....и он такой же образно сказать б/ушный как и эта кровать стала бы.
Гость
Я бы сама предложила им свою кровать. Потому что да, паре вместе зашибись спать, а на раскладушку вдвоём не ляжешь.
Сима Йойо
Гость
Сообщение было удалено
Дак а зачем вы её тащите к себе, если места даже нет вам раздельно обеим лечь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя то хоть какая-нибудь есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего меня должно волновать зашибись им вместе спать или нет. Потрясный аргумент " ты должна в своей квартире пойти на старую раскладушку потому что паре вместе спать зашибись"
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Так паре никто не мешает снять гостиницу. А автор мужика этого даже не приглашала.
Да, комментарии свидетельствуют о самом банальном отсутствии уважения, русском, уважении к своему ближайшему родственнику, сестре. Не о разделе имущества, когда идёт спор о миллиардах, а о самом простом - простом уважении родной сестры. Разве, автор, она не сделает для вас в похожей ситуации что-то подобное для вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что коль позволила у себя ночевать, то гостепреимство надо проявить. Их двое, я одна. Пусть спят вместе на двойной кровати. А я ночь могу и на раскладушке. Белье за ними поменять не проблема. И мне ваще *****, сестра это с мужиком, подруга с хахалем или родственница с ребёнком. Я предложу им как гостям лучшее, если им позволительно лечь в одну постель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что ты тут строчишь с позиции девицы постоянно таскающей своего тр@халя по гостям и требующей особых условий.
Гость
Сима Йойо
Сообщение было удалено
в живом теле клетки постоянно обновляются и его моют, а кровать уже не помоешь и не обновишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть, где спать и куда мужа положить. и друзья у нас такие, что всегда найдут куда гостей уложить без срачек.
Гость
зачем она вообще к тебе едет, по каким таким важным, неотложным делам? она ясно дала понять, что ей твое общество в твоей же квартире не нужно, а нужно только использовать тебя ради свидания со своим мч на твоей же кровати. что ты ей в конечном итоге и предоставила
Гость
Кстати., забыла спросить. А часом жрать они не попросили? А то не дай Бог наглая родня попросила их накормить в ВАШЕЙ квартире?
Гость
Я бы никому не позволила в своей квартире лежать на своей кровати, моя кровать - это только моя) А вы, автор, не умеете защищать свои интересы. Печально.
Гость
Если бы я приехала с моим будущим мужем в гости и его положили на раскладушку, мне было бы неудобно перед ним, это словно не уважение к нему. Ладно нас двоих положили на какую-то кровать, пусть и неудобную, а так как-то некрасиво по отношению к нему. Это сейчас мужа я бы положила куда угодно, но помню те трепетные чувства в начале...))
Как-то к нам в гости приезжали друзья(семейная пара) и я хотела им уступить свою 2-х спальную кровать, а с мужем лечь отдельно (один на диване, второй на односпальной кровати, но как мне сказала свекровь, что в свою постель нельзя позволять ложится никому чужому, там энергетика остается . Так что наши гости спали отдельно и были довольны))
Как-то к нам в гости приезжали друзья(семейная пара) и я хотела им уступить свою 2-х спальную кровать, а с мужем лечь отдельно (один на диване, второй на односпальной кровати, но как мне сказала свекровь, что в свою постель нельзя позволять ложится никому чужому, там энергетика остается . Так что наши гости спали отдельно и были довольны))
зая
афигеть...че за люди пошли,а еще говорят русская душа и тд... о какой русской душе можно говорить,если Вам элементарно жалко отдать свою кровать сестре с парнем,что бы они переночевали 1 ночь....они же гости,а Вы родная сестра.ужас,я в шоке,из за этого ругаться...детский сад блин!
Гость
Ну не знаю..Когда моя лучшая подруга приехала в гости со своим мужем, то мы с мужем отдали нашу спальню и ушли спать по комнатам.За пару ночей с нами ничего не случилось, а любимым гостям было комфортно.А как же гостеприимство, автор?Тем более сестра...
Гость
зая
Сообщение было удалено
родная сестра в наглой форме ее скидывает с ее же постели , ради непонятного мужика. Может ему еще и сексом позаниматься приспичит в незнакомой обстановке...а автор потом должна будет на остатках спермы спать...русская душа....мда
зая
и еще тут некоторые пишут " фу они бы тра**лись бы на вашей кровати и тд. " Теперь вопрос-откуда вы знаете что они будут тра** ся?! если у гостей есть чувство совести, и воспитание- почему они в гостях должны лежать и тра**ться,тем более если кв. 1-комнатная?! такое ощущение складывается- что тут сидят одни старухи- которые ненавидят весь мир и готовы поливать всех грязью....
Гость
зая
Сообщение было удалено
Ага, положить неизвестного мужика, которого не звали, на чистую кровать. Фу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
зая
Сообщение было удалено
ну пусть тогда в твоей постельке п о т р а х а ются и п о п е р д ят, если тебе это так приятно
Гость
Если мои жилищные условия не позволяли бы достойно принять гостей я бы вежливо но настойчиво порекомендовала бы сестре остановиться в другом месте. Я всегда рада гостям, но если ко мне вдруг вместо 1 ожидаемого гостя попробуют приехать табун народа на который у меня койко мест не хватит я не стану их штабелями в соственной постели укладывать. В наличии сколько гостевых мест? В вашем случае 1 на раскладушке в кухне. Пригласили сколько человек? 1 сестру. Так как она вам родная вы ее даже в свою постель пригласили спать( жесть вообще то. Я кроме своего мужчины или ребенка в свою постель точно никого бы не пустила ибо точно не высплюсь и день будет насмарку) Ее проблемы что она хочет приехать с молодым человеком. Я то его не знаю! МЧ у сестры может быть с десяток. что всех в дом пускать? Он не муж ей и мне еще не родственник. Станет родней- посмотрим. а пока мне не то что в моей кровати- в квартире чужой мужик не сдался
Балычок
Ни за что бы не разрешила спать в своей кровати мужику чужому,я к своей кровати очень ревносно отношусь.У меня даже постельное белье отдельное для гостей-даже после стирки его себе никогда не постелю
Гость
Балычок
Сообщение было удалено
Надеюсь у тебя отдельная машинка для стирки гостевого белья?!
Предыдущая тема
Неужели я должна была спать на раскладушке чтобы ПАРА спала вместе?