Когда нервничаю, бегаю в туалет по малой нужде. А на свиданиях я нервничаю...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писаешь не помногу же, если часто. Надень памперс, и посикивай себе по чуть-чуть
Линда-Белл
В общественных местах вообще-то туалеты есть обычно. И не пейте перед свиданием, раз такая особенность организма. Кэп.
Гость
Я тоже так только у меня по ночам. О всяком думаю и нервничаю.
Гость
Постарайтесь не пить кучу жидкости перед свиданием.
Гость
А чего ты нервничаешь?Что не понравишься и е б а т ь откажутся ?Вот проблемы у людей
Гость
Нервничает она-замуж не берёт никто что-ли ?Последний шанс?Страшная что-ли совсем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите не ходить в туалет 5-6 часов?? а что ужасного в том, если сходите? Или ваши парни думают что вы не писаете никогда?
лика
это ещё что, автор! у меня вообще медвежья болезнь, от волнения живот крутит и,извините, какать хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, почему-то мне встречались молодые люди которые вообще не ходили в туалет на протяжении всего свидания, будь это 4 часа или весь день. Весь день!О_о
ГостьЯ
Меня, наоборот, подпирает по-большому когда нервничаю))))))))))))))))))))))
у меня была такая проблема,обратилась к урологу,поставили диагноз ""нейрогенный мочевой пузырь" и выписали спец.препарат для успокоения нервишек моего мочевого пузыря)пропила курс и правда помогло))
Тамара
Просто__я
Сообщение было удалено
спасибо! почитаю)
Наташа
значит выбирайте для свиданий такие места, где обязательно есть туалеты (кино, театры, рестораны, кафе и т.д.), и сведите к минимуму длительные прогулки по паркам и вообще улицам города, чтобы не приспичило посреди парка))) Или сначала можно погулять, а уже потом идти в кафе,где можно будет спокойно освободиться от всего накопленного в парке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как апарат нсзывается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Говорю парню что очень хочу писсать,он ищет либо туалет либо укромное место прикрывает и я писсаю. Он тоже если хочет потом растегивает штаны достает и тоже писсает ничего позорного в этом нет,у нас доверительные отношения.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
В детстве проблемы какие-то с нервами были, мама говорила, на горшок часто бегала. А сейчас ловлю себя на том что если сильно нервничаю или пугаюсь, хочу в туалет. Соответственно, на свиданиях,когда парни не ходят в туалет по 5-6 часов, появляется щекотливая ситуация) Было у кого, как боролись?))