Замужние, как быстро вы привыкли к новой фамилии?
вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ха ха ! А зачем вы и роспись то меняете?! Ооой не могу!!! Совсем некоторые головой не думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом подпись недействительной будет! так что хошь не хошь, а придумывать надо
Ктоооо вам такое сказал? Вы расписываться можете как хотите- НЕ зависимо от фамилии или вы думаете набор крючков как то связан с конкретной фамилией? Даже если ваша роспись это просто слово в виде в вашей старой фамилии - вы все равно можете продолжать так расписываться. Когда дело касается сверки росписей (я с этим сталкивалась в суде) то роспись сличают с тем как вы расписались в паспорте. И если в паспорте у Ивановой, будет стоять роспись Бастинда Тигровновна, то такую подпись и будут считать настоящей в прочих документах.
Ктоооо вам такое сказал? Вы расписываться можете как хотите- НЕ зависимо от фамилии или вы думаете набор крючков как то связан с конкретной фамилией? Даже если ваша роспись это просто слово в виде в вашей старой фамилии - вы все равно можете продолжать так расписываться. Когда дело касается сверки росписей (я с этим сталкивалась в суде) то роспись сличают с тем как вы расписались в паспорте. И если в паспорте у Ивановой, будет стоять роспись Бастинда Тигровновна, то такую подпись и будут считать настоящей в прочих документах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из провинции?
Гость
Я быстро! Потому как фамилия мужа красивше моей девичьей)
Симметрия
Свидетельство на квартиру не нужно менять, кстати, как тут кто-то писал.
К новой фамилии привыкла где-то за год, хотя меняла ее, испытывая психологическую ломку. Несмотря на то, что новая фамилия легче воспринимается на слух и в целом распространенная, нормальная. Сейчас как своя)) Старая фамилия воспринимается действительно как девическая что ли.
К новой фамилии привыкла где-то за год, хотя меняла ее, испытывая психологическую ломку. Несмотря на то, что новая фамилия легче воспринимается на слух и в целом распространенная, нормальная. Сейчас как своя)) Старая фамилия воспринимается действительно как девическая что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее из прошлого века, когда мужнину фамилию, передаваемую жене справедливо считали чем-то вроде клеймения племенного скота. Шоб знали, кто чья собственность.
Сама не представляю, как можно менять по замужеству фамилию, только если причина не заключается в неприязни к собственной. Тут ещё ***** мучаются, так и говорят, до сих пор непривычно, год привыкаю бла-бла-бла.
Сама не представляю, как можно менять по замужеству фамилию, только если причина не заключается в неприязни к собственной. Тут ещё ***** мучаются, так и говорят, до сих пор непривычно, год привыкаю бла-бла-бла.
Гость
Ну или муж -идиот - пошёл на принцип, типа баба должна взять фамилию мужа.
Гость
Хумчунгрызлова как вам фамилия?
Оля
А у нас этот вопрос даже не обсуждался. Это традиция, это семейная ячеечка такая. Мне нравится, вроде привыкла, только когда спрашивают фамилию, я пару секунд думаю))) Все-таки муж и жена одно целое, мне было бы обидно на месте мужчины, если бы жена забородила фамилию менять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свою как называете? Тётя Наташа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А имя отчество у нас в стране уже отменили что ли ? Если честно у меня бы глаз выпал если бы услышала что кто то, в наше время, свекровь мамой называют. Даже поколение моих родителей и то уже по имени отчеству называли.
Reniku
быстро , ходила с фамилией Макарова , теперь ношу фамилию Плынская
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я одну русскую народную поменяла на другую, была типа Петрова, а стала типа Иванова. Где-то год привыкала, вышла замуж и поступила в институт, списки повесили, а моей фамилии нет! Я расстроилась, пошла в приемную комиссию документы забирать, а секретарь говорит: Передумала у нас учиться? И показала меня среди поступивших, но под новой фамилией!
К доске вызывают, а мне кажется. что я за какого-то другого человека выхожу отвечать. Такое необычное чувство!
Если вдруг с мужем разведусь, менять фамилию не буду - все документы на нее, не выдержу дополнительного общения с нашими государственными органами.
К доске вызывают, а мне кажется. что я за какого-то другого человека выхожу отвечать. Такое необычное чувство!
Если вдруг с мужем разведусь, менять фамилию не буду - все документы на нее, не выдержу дополнительного общения с нашими государственными органами.
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема