уже месяц апатия, сижу на кровати и смотрю в одну точку...
Последние лет пять у меня какая то ж.опа.... четыре года назад развелась, после 10 лет совместной жизни, было очень трудно, но все таки нашла в себе силы, много работала, купила новую квартиру, машину... собой занималась, выгляжу очень хорошо... до развода год был очень морально тяжелый, восстанавливалась долго. Два года назад встретила, как я думала мужчину своей мечты, на крыльях летала, жили вместе, думала у нас семья, мечтала о втором ребенке, да и он говорил что хочет.. в итоге оказалось, просто использовал меня... было удобно...мы расстались, по моей инициативе.. и вот... не смогла себя вытащить, начала пить, вроде как легче, в итоге уволили с работы, за прогулы, а моя зарплата была оччень хорошая, вряд ли сразу опять такую найду.... уже месяц сижу дома, вчера приехал ребенок с летних каникул, а мне никого не хочется видеть... смысл в жизни потерялся, я так долго после первого развода восстанавливалась и опять удар под дых... ходила к психологу, пью антидепрессанты... ничего не помогает. Превращаюсь в овощ...помогите, кто смог выбратсяи не раз из этого болота??
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
jojo
эээ, у вас апатия, что вас очередные штаны бросили? да такая, что аж родного ребенка видеть не хотите, сидите на антидепрессантах и бухаете? извините, но и_д_иотизм не лечится...
норма
jojo
Сообщение было удалено
точно))))))))))
гость+92
1.не пить.
2.вернуться на работу.
3.смысл жизни в самой жизни его нет.
4.съездить на природу, без города и суеты и очистить сознание.
построить план и вперед.
:)
2.вернуться на работу.
3.смысл жизни в самой жизни его нет.
4.съездить на природу, без города и суеты и очистить сознание.
построить план и вперед.
:)
Elza
Срочно брать себя в руки, делать повседневную работу, устраиваться на работу. Депрессия у вас. От нее хорошо помогает рано ложиться и рано вставать. На что жить с ребенком будете, если сейчас будете продолжать пить и не работать? Так можно и ребенка потерять. Берите себя в руки хотя бы ради ребенка.
Матильда
Автор, я вас понимаю,
и знаю, что советы "не пить и вернуться на работу" не работают.
К психологам не ходите, они через одного - несчастные, *****, одинокие люди, мы это проходили.
Насчет природы - советую.
Тупо идите в лес, к прудам, гуляйте, вдыхайте запахи, дышите полной грудью,
смотрите на ручьи, букашек, деревья..
Вселенная, она лечит, поверьте.
и знаю, что советы "не пить и вернуться на работу" не работают.
К психологам не ходите, они через одного - несчастные, *****, одинокие люди, мы это проходили.
Насчет природы - советую.
Тупо идите в лес, к прудам, гуляйте, вдыхайте запахи, дышите полной грудью,
смотрите на ручьи, букашек, деревья..
Вселенная, она лечит, поверьте.
Матильда
оу, тут не проходит слово "бо*льные"))))
с чего бы это?)
с чего бы это?)
Гость
Пока будете сидеть и пить колеса с алкашкой ничего не изменится. Вставайте и живите полной жизнью. Работу ищите, ребенка к саду- школе пора готовить. Он что приехал на бухую мамашу смотреть, которую о майн гот бросил мужик. Да и черт с ним. Жизнь продолжается и будут еще радостные краски в ней, если возьмете себя в руки.
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Да блин, не может человек в таком состоянии взять себя в руки и побежать жить полной жизнью!
В том и проблема!
Мог бы - побежал.
В том и проблема!
Мог бы - побежал.
ирина
Девушка, вы что? вы в своем уме?вы что творите! Вы в первую очередь МАТЬ!Возьмите себя в руки! Дети, вот ради чего вам стоит жить. Вы только на минуту представьте, какого вашему ребенку на вас смотреть, вы ему жизнь портите!у меня к самой мать пила,я знаю о чем говорю
Забудьте вы о всяких мужиках, их ещё и не один у вас будет, хватит себя жалеть! Посвятите себя себе самой! спорт зал, хобби, купите путёвки на море с ребенком. Ухаживайте за собой, сходите на йогу! Мужчины чувствуют всё!и как только вы перестанете себя жалеть, они сразу будут у ваших ног
И прошу вас, возьмите себя в руки. Ребёнок не виноват
Забудьте вы о всяких мужиках, их ещё и не один у вас будет, хватит себя жалеть! Посвятите себя себе самой! спорт зал, хобби, купите путёвки на море с ребенком. Ухаживайте за собой, сходите на йогу! Мужчины чувствуют всё!и как только вы перестанете себя жалеть, они сразу будут у ваших ног
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Да блин, не может человек в таком состоянии взять себя в руки и побежать жить полной жизнью!
В том и проблема!
Мог бы - побежал.
У нее что, кто то умер? Или что? Мужик бросил емае. Самобичеванием надо меньше заниматься, и себя жалеть сидеть тоже.
Я понимаю ее состояние, после развода сама была в ауте и пила. Но как то надо подумать, что ничего СТРАШНОГО, беды какой, не произошло. К психологам больше не ходить и антидепрессанты, ч сситаю, тоже отменить, с ними никогда в руки себя не возьмет, они и дают это ***** состояние
В том и проблема!
Мог бы - побежал.
У нее что, кто то умер? Или что? Мужик бросил емае. Самобичеванием надо меньше заниматься, и себя жалеть сидеть тоже.
Я понимаю ее состояние, после развода сама была в ауте и пила. Но как то надо подумать, что ничего СТРАШНОГО, беды какой, не произошло. К психологам больше не ходить и антидепрессанты, ч сситаю, тоже отменить, с ними никогда в руки себя не возьмет, они и дают это ***** состояние
Гость
т.у.п.о.е
и опИски- телефон
и опИски- телефон
Гость
поймие,что так страдать из-за других людей-это никчёмнооо
люди меняются,уходят,приходят. а вы у себя стаётесь. имейте хоть к себе уважение. не буду говорить,что у вас есть ребёнок и м нужно заниматься.. не бы было очень неприятно и печально,если у моей мамы случилось такое и она так страдала.
всё плохое уже случилось. не жалейте и не сделайте ещё хуже. уже произошло,понимаете? поймите,что страдать из-за других никогда не выход..
уверена,что через некоторое время Вы почувствуете вкус к жизни и забудете,что писали эту тему. или будете вспоминать с улыбкой и гордостью за себя
люди меняются,уходят,приходят. а вы у себя стаётесь. имейте хоть к себе уважение. не буду говорить,что у вас есть ребёнок и м нужно заниматься.. не бы было очень неприятно и печально,если у моей мамы случилось такое и она так страдала.
всё плохое уже случилось. не жалейте и не сделайте ещё хуже. уже произошло,понимаете? поймите,что страдать из-за других никогда не выход..
уверена,что через некоторое время Вы почувствуете вкус к жизни и забудете,что писали эту тему. или будете вспоминать с улыбкой и гордостью за себя
Гость
Над понимать, с хорошей зарплаты отложено на квасную цистерну амаретто, и пока теньга не кончится менять бытие не в планах ... психологи, конечно, помогут избавиться от излишней части накоплений ... если антидепрессанты трициклические, то взор в одну точку при регулярном приёме закономерен, можно так и артериальное давление потерять ... ну если желтеем, тогда это совсем к другому доктору, там правда тоже разуют по полной программе ... если в поликлинике в холле стоИт витаминограф - суньте в него пальчик - узнаете о себе много нового, впрочем и из общего анализа крови можно кое-что почерпнуть - мегалобластоз, например, особенно если нежненько этак желтеем, тромбоцитопения, нейтропения ...
Гость
Знакомый после тяжелого развода забурился на глухой кордон в пастухи . Целый день природа, овечки, тишина и свежий воздух. Окреп, зализал раны. Готовится к новым подвигам.
Злая
Господи.. знаете мне кого жалко? Ребенка жалко. До слез. Я сразу себя вспомнила. У моих родителей был интересный брак, странный союз, двух гуляк, двух холериков, и мне кажется они очень любили друг друга, отец точно, если он даже не смотря на последующие браки так уже любить не мог и не хотел, мама наверное тоже. И вот в какой-то момент они расстались на полгода /прожили правда после этого еще 8 лет и окончательно развелись уже/ и вот этот взгляд в одну точку, алкоголь каждый день. И ты приходишь домой и не понимаешь где ты? Как говорить с мамой? Как себя вести? Да мама кстати не соскочила.. до этого выпивала, а потом увязла окончательно. Маму я потеряла в свои 23. Погибла пьяной в пожаре.. И такое случается часто. Что я могу сказать, я благодаря всему - жесткая психопатка с изломанной психикой и изломанной кстати жизнью, я правда не терпела ничего не когда, и никогда не бухала сильно.. Вы сейчас делаете страшную вещь - вы лишаете ребенка нормальной матери, дальше это скажется на его жизни. Скажите, я не знаю, детей пока нет и если будут то не в браке и без отца точно, мужик стоит того, чтобы делать плохо родному ребенку? Мужик важнее? Это трагедия такая, чтобы забить на все? Работу потерять, пить начать? Вы обесценили и себя и ребенка - зачем, почему? Ладно вы, ему за что?
Энн
Как глупо и тупо переживать из-за мужика
Они не стоят того
Я бы поняла вас, если бы у вас было горе, а мужик, осподе сегодня один, завтра другой
Они не стоят того
Я бы поняла вас, если бы у вас было горе, а мужик, осподе сегодня один, завтра другой
Энн
Я вон с таким красавчиком сейчас еду, что одна мысль "надо срочно похудеть")))
Даже жаль, что он мне не нужен, ну очень понравился))))
Даже жаль, что он мне не нужен, ну очень понравился))))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ой, сочувствую.
А по какой причине если и планируете ребенка, то без отца точно? Извините, за бестактность, если что.
А по какой причине если и планируете ребенка, то без отца точно? Извините, за бестактность, если что.
Гость
Я так потеряла отца, от пьянки и не поладок с мамой. Потом мама после смерти папы пить начала, кошмар, мне было ...от 15 и до 23 все продолжалось. Мама выкарабкалась и няньчит сейчас внука...
Гость
Автор, ну всё, хватит! Вас тут уже ругали,жалели. Давайте, возьмите себя в руки. Поцелуйте ребёнка, а завтра бегом устраиваться на работу. Удачи.
Tuzik
Энн
Сообщение было удалено
Umnitza! Ya toge rasstraivalas, a teper dumayu, chto mugiki to vshivie. Buketik zvetov ne podaryat. Poetomu ya teper sama budu krasivoi, bogatoi i naslagdatsya giznyu. Dai Bog. Von kak Viktorya Bekhem-urod urodom, a kak ona sebya lyubit. Vse luchshee na sebya, prichseki novie, tryapki. A Devid rabotaet na ee krasotu. Vot tak nado s nimi, nu i toloko v posteli isobragat strasti, a ostalnie 23 chasa dumat TOLKO O SEBE i SVOIH UDOVOLSTVITVIYAH. I pust zarabativaet, a to tupie evopiki sami eshe za sex priplachivayut. Vot umora. Koroche: Beri bolshe, shviryai dalshe.
Sama, kak poluchu nov. pass, sobirayus 2 poezdki sovershit. Davno mechtala. Nu a seichas poshla ya krasit bashki v novi zvet.
Sama, kak poluchu nov. pass, sobirayus 2 poezdki sovershit. Davno mechtala. Nu a seichas poshla ya krasit bashki v novi zvet.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А я все что автор прошла.. Я здорова психически. Мне не этот газон, не эти грабли не нужны, по ним только алтернативноодаренные пару раз ходят.. У меня будет третий - это же просто смешно.. Ну поржать.. Причем так часто бывает - первый раз по юношеской дури, второй побеждает оптимизм, а потом приходит мудрость. Ради алмаза в д.. ме ковыряться по локоть? Да не люблю я брильянты!!! Так, что я могу говорить - от этого не умирают. Есть ребенок - и вот это бл"дь счастье, и понять это люди у которых с полпинка залет случаются не способны.. это же просто.. а когда хоть ты умри, а ничего - это уже другая переоценка ценностей..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А я все что автор прошла.. Я здорова психически. Мне не этот газон, не эти грабли не нужны, по ним только алтернативноодаренные пару раз ходят.. У меня будет третий - это же просто смешно.. Ну поржать.. Причем так часто бывает - первый раз по юношеской дури, второй побеждает оптимизм, а потом приходит мудрость. Ради алмаза в д.. ме ковыряться по локоть? Да не люблю я брильянты!!! Так, что я могу говорить - от этого не умирают. Есть ребенок - и вот это бл"дь счастье, и понять это люди у которых с полпинка залет случаются не способны.. это же просто.. а когда хоть ты умри, а ничего - это уже другая переоценка ценностей..
Понятно. Но, я думаю все еще не так будет, как вы себе нарисовали. А про детей то вообще, у кого то 13 аборт, а другая душу продаст, а никак... Но, главное не отчаиваться ( ***** слова, но так и есть)
Понятно. Но, я думаю все еще не так будет, как вы себе нарисовали. А про детей то вообще, у кого то 13 аборт, а другая душу продаст, а никак... Но, главное не отчаиваться ( ***** слова, но так и есть)
Гость
т.у.п.ы.е банальные
Роман
Я подумал у автора смертельная болезнь,или умер кто то.А тут мужик бросил,все,п/издец настал жизни
Гость
Все,что нас не убивает, делает только крепче. Все самое лучшее впереди, поверте. Вы справитесь,так же, как и после развода. Начните прямо сейчас. Все проходит, пройдет и это.
Упрямая
Чо из-за штанов опустились на дно жизни? Ну дак природа не *****, слабаки не нужны.
Наплюйте на этих двух идиотов и вперед)
В жизни дофига чего интересного есть. Купите кусок земли и пашите на нем целыми днями. Дурь выйдет быстро
Наплюйте на этих двух идиотов и вперед)
В жизни дофига чего интересного есть. Купите кусок земли и пашите на нем целыми днями. Дурь выйдет быстро
Гость
А не понимаю Вас, автор. Вы целая и невредимая, есть дом, еда, средство передвижения. И еще мирное небо. Вам ведь не нужно спасаться от бомбежек, думать, чем топить, что бы не замерзнуть, где брать воду. Есть ребенок. И он вас ОЧЕНЬ любит. Полюбите и вы себя и поймите, что ваша проблема -пшик. Это всего лишь мужские штаны.
Гость
Смысл жизни потеряла она.. в штанах. )))
Гость
Умеют наши б/а/б/ы жалеть себя без меры. Да не родился еще такой член из-за которого я бы так убивалась. Ребенка пожалей-дурында. Каково ему смотреть на сопли и слюни матушки. А стыдно ему как перед всеми за тебя. Проспишся утром,перечитай все внимательно. Здесь ВСЕ правильно написали. И не хрен себя жалеть.
Гость
Не. Испросила совета идалее пить пошла? Надо было кулюторно ответить кому либо. Нехорошо,автор,нехорошо.
Сквирилл
Думаю, автор и сама понимает, что ее поведение неправильно. Поэтому сюда и написала. А здесь ее "поддержали" по полной. Автор, сама сто раз вот так сидела, как Вы. Выход у меня всегда был один: подруга, которая дала бы по башке. Потом - легкий роман, ни к чему не обязующий. Почувствуете себя желанной и востребованной женщиной и начнете жить нормально. Но обязательно ищите подругу, маму, кого-нибудь, чтобы отругал, любя. А не так, как здесь, на форуме - от собственной злобы и нереализованной сексуальной энергии.
Logos
Милая девушка!
Я призываю Вас не слушать злые комментарии, люди сами не ведают что творят. Если у Вас клиническая депрессия (причины ее могут быть разнообразные, в том числе и физиология, например, нарушение работы щитовидной железы), то Вам нужен не психолог, а психотерапевт. Я советую Вам пойти в психоневрологический диспансер по месту жительства и за денежку договориться о частном приеме с психотерапевтом. Это не дорого стоит. Бояться что Вас возьмут на карандаш не нужно, ничего такого не произойдет. Там Вам выпишут курс лекарств (не только антидепрессанты, но и нейролептики, возможно придется пробовать несколько вариантов, тут все очень индивидуально), и возможно, предложат пожить в специальном санатории, где люди проходят групповую терапию (все это на добровольных началах). С такими проблемами сталкивается множество людей, у сожалению, у нас полностью отсутствует культура поддержки людей, оказавшихся в депрессии, окружающие действуют по принципу "падающего - толкни!". Вы не виноваты в том, что с Вами происходит, но Вы должны помнить о том, что это поправимо.
Я призываю Вас не слушать злые комментарии, люди сами не ведают что творят. Если у Вас клиническая депрессия (причины ее могут быть разнообразные, в том числе и физиология, например, нарушение работы щитовидной железы), то Вам нужен не психолог, а психотерапевт. Я советую Вам пойти в психоневрологический диспансер по месту жительства и за денежку договориться о частном приеме с психотерапевтом. Это не дорого стоит. Бояться что Вас возьмут на карандаш не нужно, ничего такого не произойдет. Там Вам выпишут курс лекарств (не только антидепрессанты, но и нейролептики, возможно придется пробовать несколько вариантов, тут все очень индивидуально), и возможно, предложат пожить в специальном санатории, где люди проходят групповую терапию (все это на добровольных началах). С такими проблемами сталкивается множество людей, у сожалению, у нас полностью отсутствует культура поддержки людей, оказавшихся в депрессии, окружающие действуют по принципу "падающего - толкни!". Вы не виноваты в том, что с Вами происходит, но Вы должны помнить о том, что это поправимо.
...............
Лариса Рубальская
Мне тридцать лет, а я не замужем.
Как говорят, не первой свежести.
А в сердце чувств такие залежи,
Такой запас любви и нежности!
Моим богатством нерастраченным
Так поделиться с кем-то хочется.
"Да на тебе венец безбрачия", -
Сказала мне соседка-склочница.
Молчала б лучше, грымза старая,
Да помогла б мне с этим справиться.
Все говорят, я девка статная,
И не дурна, хоть не красавица.
Как вкусно я варю варение,
Как жарю кур с румяной корочкой!
И кто б мне сделал предложение,
Не пожалел бы ну нисколечко!
Тут заходил один подвыпивший.
Жену с детьми отправил к матери.
Час посидел, мне душу выливши,
Потом ушел. Дорога скатертью.
А скоро праздники подкатятся.
Пойду к подружкам на девичник я.
Вчера себе купила платьице,
Не дорогое, но приличное.
Надену лаковые лодочки,
Войду в метро, как манекенщица.
Потом с девчонками, под водочку,
Нам, может, счастье померещится.
На платье ворот в белых кружевах,
И в нем такая я красавица!
Подружки обе, хоть замужние,
Но, в общем, тоже несчастливые.
Мужья их в доме гости редкие.
Один - моряк. Все где-то плавает.
Другой встречается с соседкою.
Но дети есть, а это - главное.
Я им твержу - терпите, девочки.
Какие есть - а все ж мужья.
И в платье новеньком, с отделочкой,
Одна домой отправлюсь я.
И у метро куплю у тетеньки
Три ветки в бусинках мимоз.
Уткнусь лицом в букетик желтенький
Так, чтоб никто не видел слез.
Мне говорят - с твоей-то внешностью
Ну что такого в тридцать лет?
И кружат в сердце вихри нежности,
Как майских яблонь белый цвет.
Мне тридцать лет, а я не замужем.
Как говорят, не первой свежести.
А в сердце чувств такие залежи,
Такой запас любви и нежности!
Моим богатством нерастраченным
Так поделиться с кем-то хочется.
"Да на тебе венец безбрачия", -
Сказала мне соседка-склочница.
Молчала б лучше, грымза старая,
Да помогла б мне с этим справиться.
Все говорят, я девка статная,
И не дурна, хоть не красавица.
Как вкусно я варю варение,
Как жарю кур с румяной корочкой!
И кто б мне сделал предложение,
Не пожалел бы ну нисколечко!
Тут заходил один подвыпивший.
Жену с детьми отправил к матери.
Час посидел, мне душу выливши,
Потом ушел. Дорога скатертью.
А скоро праздники подкатятся.
Пойду к подружкам на девичник я.
Вчера себе купила платьице,
Не дорогое, но приличное.
Надену лаковые лодочки,
Войду в метро, как манекенщица.
Потом с девчонками, под водочку,
Нам, может, счастье померещится.
На платье ворот в белых кружевах,
И в нем такая я красавица!
Подружки обе, хоть замужние,
Но, в общем, тоже несчастливые.
Мужья их в доме гости редкие.
Один - моряк. Все где-то плавает.
Другой встречается с соседкою.
Но дети есть, а это - главное.
Я им твержу - терпите, девочки.
Какие есть - а все ж мужья.
И в платье новеньком, с отделочкой,
Одна домой отправлюсь я.
И у метро куплю у тетеньки
Три ветки в бусинках мимоз.
Уткнусь лицом в букетик желтенький
Так, чтоб никто не видел слез.
Мне говорят - с твоей-то внешностью
Ну что такого в тридцать лет?
И кружат в сердце вихри нежности,
Как майских яблонь белый цвет.
Гость
Автор вам в церковь нужно исповедоваться и просит прощения за свои грехи!
Гость
запишитесь на танцы.
Pups
Avtor, vseh brosali, a teper budete umnaya-vigimaite mugika po polnoi! Net, eto ne raschet! Vi emu verni i krasivi, a ne nravitsya, pust katitsya. Pust pashet mugik, a Vi v meru svoih gelani rabotaite, Nechego nikomu dokazivat.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за свои не хош прощенья попросить?
Гость
Logos
Сообщение было удалено
+10000000000000
И я хочу вас поддержать автор. Такое со многими происходит. А еще предлагаю вам обратиться к Богу, только Он может исцелить душу. Не обязательно идти в церковь. Обратитесь просто к Иисусу Христу своими словами, от всего сердца, чтобы помог вам и простил ваши грехи. Обязательно поможет, вот увидите.
И я хочу вас поддержать автор. Такое со многими происходит. А еще предлагаю вам обратиться к Богу, только Он может исцелить душу. Не обязательно идти в церковь. Обратитесь просто к Иисусу Христу своими словами, от всего сердца, чтобы помог вам и простил ваши грехи. Обязательно поможет, вот увидите.
Гость
отвлечься. вспомнить все то хорошее чего вы сами добились. дети которые есть. поэтому не забывайте что они в вас нуждаются как и вы в них. а это по важнее тех альфонсов
Гость
Метод пяти минут. Т.е. планируете чуть-чуть - на пять минут вперед, и делаете. Так короткими перебежками выбирайтесь потихоньку. Ничего не хочется, но самое-самое все равно надо делать. Через "не могу". Тащите себя за волосы из этого болота. По сантиметру, но двигайтесь. У вас все получится. Радость вернется со временем.
Гость
Так и хочется этой дуре ответить,что она ДУРА! Сама поняла,что её использовали,так о какой депрессии может идти речь? Выбросить из головы подлеца и жить дальше,тем более дома ребенок. Он то в чём виноват? А эта дура мать тут пишет,что видеть никого не хочет. Язык бы ей вырвать за такие слова.
Гость
Девушка, вы что? вы в своем уме?вы что творите! Вы в первую очередь МАТЬ!Возьмите себя в руки! Дети, вот ради чего вам стоит жить. Вы только на минуту представьте, какого вашему ребенку на вас смотреть, вы ему жизнь портите!у меня к самой мать пила,я знаю о чем говорю
Человек в депрессии не может взять себя с руки!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема