Гость
Статьи
Скандал из-за …

Скандал из-за мусорного бака во дворе. Рассудите!

Я живу в доме, который еще с 2 домами образуют круг, т.е. двор у нас полностью закрыт. Во дворе стоят несколько мусорных баков, для каждого дома. Тот, который для моего дома находится далековато, метров 50 пройти надо, а учитывая что я часто готовлю, то мусор накапливается быстро и он тяжелый. Стараюсь выкидывать в тот бак, который ближе, считаю что имею на это право, ведь за вывоз мусора исправно плачу. Сегодня как всегда выбросила в ближайший контейнер, который относится к офисному многоэтажному зданию, и меня с ног до головы выругала за это женщина (кричала из окна офисного здания), пригрозив, что в следующий раз мусор окажется у меня на голове. Скажите, кто в данной ситуации прав и не прав на ваш взгляд? Заранее спасибо за ответы.
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сабрина
Сообщение было удалено
Сабрина
А я считаю так , я свободный человек, и и мусор выбросить я могу в любом мусорном баке, своя мусорка как любят бабки говорить, это мусорка на кухне под раковиной, а то что находится на улице, ни как к СВОЕЙ не относятся , если это был частный дом огороженный забором, а я бы через забор кидала, это да, а если бак стоит на улице ,я считаю , что абсолютно любой человек может выбросить туда мусор! Это равносильно тому,что ребёнок пришёл на детскую площадку не своего дома, и его бы выгнали
Евгения Катаева
Эх мне бы Ваши проблемы. Я бы на Вашем месте этой бабище пригрозила из пневматики стекла в офисе прострелить. Мигом бы замолчала. К сожалению некоторые люди привыкли скандалить, вот всякие поводы и выдумывают. Я после совершеннолетия сильно изменилась, теперь не так то и просто мне нахамить. Навыки стрельбы (тир), навыки рукопашного боя. Все подумываю лицензию на огнестрельное оружие получить, чтобы в профессиональную охрану пойти. Там неплохие зарплаты.
Гость
Вы сами сказали что ваш контейнер стоит далеко и платите вы за вывоз мусора именно из этого контейнера. Бывают моменты когда мусора много и он свален в кучу (после выходных или праздников) В кампании по вывозу мусора наверняка просчитали сколько нужно контейнеров на определенный дом. А вы перегружаете их контейнер
Гость
так в том то и дело, я считаю разницы никакой лишь бы погавкать.
неа
ты не понимаешь, что она нюхает это всё
сама посиди возле муслрки и поймёшь
Soho
Может быть из офиса они в свой бак только макулатуру выбрасывают, а вы свои объедки выкидываете, потом они воняют у них под окнами, а это хуже чем сигаретный дым.
💯💯
Гость
Вы правы. Я тоже с таким сталкивалась. На вас накричали потому что если выбрасывать в один бак с двух домов то под баком и рядом будет куча мусора. Бак не резиновый. Но это не ваша проблема. Пусть скажут спасибо что вы им под окна его не сбрасываете. А той клуше я бы в ответ пригрозила что могу и подняться к ней на тет а тет
неа
ты абсолютная долбоёбка
права, дама из офиса
пошла ты нах, мусор, сожги себя
Гость
В следующий раз, когда она откроет пасть, - насыпь ей этот мусор за шиворот. а если будет еще в ы Ё б ы в а т ь с я - н а с р и в карман.
пасть у авторши и у тебя
Вы обе мусор, сожги себя и её
Сабрина
А я считаю так , я свободный человек, и и мусор выбросить я могу в любом мусорном баке, своя мусорка как любят бабки говорить, это мусорка на кухне под раковиной, а то что находится на улице, ни как к СВОЕЙ не относятся , если это был частный дом огороженный забором, а я бы через забор кидала, это да, а если бак стоит на улице ,я считаю , что абсолютно любой человек может выбросить туда мусор! Это равносильно тому,что ребёнок пришёл на детскую площадку не своего дома, и его бы выгнали
неа
пошла нах
сожги себя и всех старых по типу тебя нах, вы же все мусор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вы неправы... Для вашего дома есть свои баки, и оплачиваете вы за них... Бак который принадлежит офисному зданию, оплачивают они, у них например заключён договор, на вывоз мусора один раз в неделю.
А если жители дома которым лень пройти 50 метров будут кидать к ним, значит он быстро наполниться, и вывозить его всем равно не будут, раньше срока.
Я работал в одной компании, у нас тоже был отдельный бак, и он закрывался на замок.
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем