Свекровь часто нападает на меня, требует любви. Я для неё много делаю, убираю в квартире её, готовлю, приношу продукты, покупаю одежду для неё на последние деньги, но эмоционально я отдавать силы не могу, лебезить не умею. У меня просто нет сил, я потеряла смысл жизни. Не успела присмотреться к свекрови, доверяла мужа и любила его, но теперь не могу, любой любви есть предел. Она оказалась вампиром и истеричкой, ссылается на старость и немощность, 66 лет, ага. Пока живём вместе, ребёнок ещё садикового возраста, но о втором ребёнке не может быть и речи. Свекровь живёт через несколько домов от нас.
Так зачем ей прибираться и готовить, если вы придете и все сделаете? Может вы и ко мне в гости придете убраться, а я с вашим ребенком поиграю?)) Я кстати отлично играю с детьми) Дети моих подруг постоянно про меня спрашивают)
Белочка
[2260660447]
По моему свекровь вами манипулирует.Дергает за ниточки.Не ходите к ней пригласите к себе если так хочет видеть ребенка. И с уборками пора завязывать. Скажите ей что у нее грязная квартира и вы не хотите приходить туда с ребенком,пусть убирется. Если сильно засрет квартиру вызовите клининговую компанию. В ее возросте многие работают. и на внуков находят время. А у вас похоже невроз начинается. Расслабьтесь.
автор
[2013109717]
да, многие работают. Поэтому и обидно и стыдно за неё.
автор
[2013109717]
Она для меня - позорное пятно, я лишний раз хочу, чтоб она выглядела перед людьми более адекватно.
Белочка
[2260660447]
А почему вас это так беспокоит??? Мы же живем для себя а не для того что люди скажут.Примите ее поведение как данность.Поверьте у других не лучше просто вы не присматривались к другим семьям. Как сказала моя коллега в каждом дому по кому.А то что она пожилой человек на это многие делают скидку.
А я свою свекровь уже не видела 15 лет, хотя она живет в часе езды от нас. Ну просто не охота мне ее видеть, разные мы, раздражаем друг друга. А уж помогать я бы и не стала, даже, если бы общались. У меня мама старенькая, я ей помогаю.
звезда мишлен
[1204867259]
не лопнет ваш ребенок за 2 часа от грязи в квартире свекрови. 2 часа поиграть с ребенком (чужим) - это мало что ли? вы за это время можете в парикмахерскую сходить, на маникюр, просто головой отдохнуть. нет, вы сами себе придумали кучу проблем на ровном месте. особенно повеселило "она мое позорное пятно"))))) ржу))))))
Будто мою свекровь описали. Та же проблема. Муж настаивает, что я должна полюбить его маму. Будто можно полюбить по заказу и в одностороннем порядке.
Гость
[4039657958]
Не верю. Таких долбанутых как автор не бывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1606361031]
автор
Сообщение было удалено
Погоди-погоди, сама станешь свекровью лет через ...дцать. Твоя невестка еще и не такой грязью будет тебя поливать.