Гость
Статьи
Как вы переносите …

Как вы переносите УНИЖЕНИЕ если вам что-то надо?

Если вас унижает какой -либо человек своим словом или действием, а вы от него зависите, вам что-то надо от него
Конечно хочется вспылить и послать, или рыдать от отчаяния, но вам приходится сжав зубы терпеть и улыбаться
как вы себя в таких случаях ведете ?
Элис
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тем же врачам, не отомстить, тоже часто унижают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую связь это имеет с темой. Сребреники отрабатываете?
Гость
Полно таких ситуаций и всех гордых ломают, не лукавьте, что не случалось. У меня обостренное чувство справедливости и я вижу на каждом шагу, как один нагибает другого. Откровенного хамства не терплю, применяю сарказм или мат, либо ухожу, а в вынуждающих терпеть обстоятельствах ищу причины поведения оппонента, ищу болевые точки и урегулирую "я не трону тебя, если ты не тронешь меня"
Гость
Заначка
Сообщение было удалено
Так не бывает чтобы обоим расхотелось одновременно:-) просто вы себе боитесь признаться что он вас бросил
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Как унизились? Меньет что ли сделали?:-)
Пьяджи
Элис
Сообщение было удалено
Перехожу на формальное общение. Без улыбок. Здрасьте, нужно то-то, спасибо, до свиданья. Все.
Пришел, спросил, получил, попрощался, ушел. Все в рамках работы (если речь о работе, например).
Пьяджи
Сообщение куда-то пропало...
Гость
Ризен
Сообщение было удалено
Молодец Вы!
Оля
У меня было что-то подобное. Я написала заявление об увольнении и из начальницы полилась вся грязь. Она топтала меня в присутствии другой коллеги. Я ей отвечала, но не дерзко, т.к. со дня на день должна была быть зп. В итоге с зарплатой она меня кинула, естественно. Я сразу пожалела, что сидела тогда, ни бе ни ме, а я знаю, что ох как могла бы ее сама унизить, владея кое-какой информацией. Ну ничего, она через месяц обанкротилась. Я не злорадствую, вроде. Меня еще участковый допрашивал потом о ней, я честно рассказала, как все есть и что знаю
Чувственная
Элис
Сообщение было удалено
У меня на работе такая ситуация... Наушники в уши и музыку погромче, что бы хоть как-то от этих к_луш отвлечься. Вот так и сдерживаюсь от гнева праведного)) Потом мужу могу пожаловаться, тоже помогает. Устала от этой дедовщины, а сделать ничего не могу... В отпуск отпускают только если за тебя кто-то согласится работать, в итоге высказать ничего не могу, приходится соглашаться на их условия. Хотя больно и обидно((
Гость
Ничего и вам закалка будет на будущее, смотрю нежные все такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохих начальников не было, с коллегами никогда не дружила и отношениями с ними не дорожила, преподы вроде тоже нормальные были, кроме одной, но ее и в преподавательском коллективе никто и уважал и считали закомплексованной самодуркой.
Не нравится начальник и коллеги - не работай на дядю.
Не нравятся гос. органы - валяй за границу.
Не нравятся преподы - пиши донос.

Всё в жизни можно сменить.
Гость
Муся Каплан
Сообщение было удалено
Хех, отозвались кошке мышкины слезки... Так ей и надо.
Гость
Муся Каплан
Сообщение было удалено
Хех, отозвались кошке мышкины слезки... Так ей и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и у меня были подобные неприятные случаи - когда приходилось извиниться перед хамкой-клиенткой, или когда терпишь несправедливые обиды и продолжаешь работать, ибо элементарная нужда, а у тебя ***** неработающие родственники... Ужасно. Не скажу, что было что-то необыкновенное, но для меня это очень болезненно. Внутри всю трясет, а вида стараешься не показывать... Вот так обиженные зарабатывают инфаркты и инсульты, а обидчики, которых проклинают сотни раз, "внезапно" и "ни за что" получают смерти или болезни детей. Да и сами могут копыта двинуть, если из космоса вдруг всё вернулось:)) Слава богу, что в моем случае некая справедливость все-таки восторжествовала - были и смерти и болезни их детей, и автомобильная катастрофа с летальным исходом... Так что не все $ u k и остаются безнаказанными...:)) А мне, после того как я чуть не умерла с голоду и собиралась свести счеты с жизнью, неожиданно привалило немножко денежек, так что впоследствии я смогла позволить себе не работать... В космосе всё-таки иногда приглядывают за равновесием...:))
Арья
Воспринимайте это как игру, думайте про себя- ори (например), а я всё равно по своему сделаю и добьюсь своего. Можно же улыбаться, а про себя думать-да чтоб ты сдох,***** проклятая))))) Или подумать о том, что на самом деле этот человек глубоко несчастен, раз позволяет себе срывать злость на ком то, кто ниже его по рангу или соц. положению. Согласна, что неприятно, но тут либо перетерпеть, раз что то зависит от этого человека, либо послать.
Гость
Наверняка, у свободолюбивой ЛИЧНОСТИ женского полу под унижением понимается указание помыть за собой посуду или вытереть пыть. Это же жуткое унижение для прынцессы.
Анамаличка Пакусяка
Элис
Сообщение было удалено
собака лает. караван идёт.
Анамаличка Пакусяка
хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Гость
Меня постоянно унижает мать.А мне идти некуда,съём не по карману.Ненавижу г а дину,а куда деваться?
Анамаличка Пакусяка
В большинстве случаев отвечаю унижением на унижение. Даже если это мне повредит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анамаличка Пакусяка
В крайнем случае могу пустить в ход кулаки. Пресмыкаться ни перед кем не буду. Кроме тех случаев, если я этого человека сильно люблю и очень уважаю.
Форум: Психология
Всего: 210 362 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0