Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Гость
Вы наверно ленивая до ужаса,годами хотеть изменить жизнь,но при этом ничего не делать чтоб эту самую жизнь изменить.
Гость
[quote="Damira"] Но все переносится на завтра.. и не выполняется вообще. Вроде и не сильно ленивая.../quote]
Дело не в лени, а в отсутствии мотивации. Любой процесс имеет 2 составляющие: действие и результат этого действия. Вас не интересует ни то, ни другое.
Дело не в лени, а в отсутствии мотивации. Любой процесс имеет 2 составляющие: действие и результат этого действия. Вас не интересует ни то, ни другое.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки в лени,по себе знаю,тоже тянула ,переборола себя и свою лень начала ухаживать за собой,вставила зубы,нашла работу,мужа и т.д.а если бы лень не поборола так бы и лежала на диване-без работы ,мужа и зубов.
Гость
Сообщение было удалено
точно сказано. на себя как раз эти слова "прикинула"... хотя, у меня не все так сильно запущено, только пара лишних кг и недописанная рукопись... вот тоже уже собираюсь взять себя в руки. но мотивации почти нет, так все есть, и все меня любят, хорошо все... тьфу-тьфу-тьфу! и тук-тук-тук!... может, самой влюбиться? так в кого?
а что может служить мотивацией?как заставить себя?
Гость
Сообщение было удалено
Важность результата. Когда есть мотивация, ЗАСТАВЛЯТЬ себя не надо, вы просто САМИ ЗАХОТИТЕ это сделать, вам это будет в радость.
Гость
Меня вот тоже несколько месяцев мучало такое стремление,но я не знала с чего начать..В итоге поставила себе цели,расписала эти цели на маленькие шаги.Короче,каждую неделю я должна обзавестись двумя-тремя новыми привычками.Например,на этой неделе я начинаю регулярно ходить в спортзал и завтракать овсянкой,а на следующей я перестают есть после шести и начинаю регулярно делать маски для волос.и т д.Завела себе контрольный журнал и каждый день сверяюсь с ним-все ли я выполнила или нет.Может,кому-то это покажется ужасно голубым,но мне только это и помогло.
Гость
Голубым-это глупым)
Евгения
напишите список своих желаний. каких изменений вы ждете. повести на видное место и начни с мелкого. Как говорится глаза бояться руки делают.
Евгения
8 гость в точку)))автор возьмите на вооружение, самое то что вам нужно
Гость
А какая может быть мотивация? Имхо либо хочешь и делаешь, либо нет. А когда хочешь реально делаешь не для мужа/мч уже имеющегося или желаемого, не для общества (типа "чтоб все ахнули"), не для кого-то там еще, делаешь просто потому что тебе самой жить не в кайф иначе. Бесит сало на боках, бесит прыщавая кожа, какая разница кто что об этом думает, если самой не нравится.
юю
Обычная человеческая лень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я делаю так. Когда решила завести новую привычку, или избавится от старой. Сначала определяю себе срок, обычно 6 недель. И в течении 6 недель методично прививаю себе новую привычку или не делаю то, от чего хочу избавиться. Только ОДНО дело. Если распыляться, в итоге все равно сорвешься. В течении 6 недель я успеваю здорово привыкнуть и берусь за новую привычку. Веду график, мне помогает. Удачи!
Форум: Психология
Всего: 213 052 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Послеродовая тревога9 ответов
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Вам нравится быть женщиной?41 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты31 ответ
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе18 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Послеродовая тревога9 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?7 ответов
- Несчастливая судьба6 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня уже несколько лет подряд мучает одно и тоже стремление,изменить свою жизнь к лучшему- начать ухаживать за собой,сесть на диету,вести здоровый образ жизни и тд.
Не знаю,сталкивался ли кто-нибудь с таким,и как вы не решили эту проблему? Удалось ли вам изменится к лучшему,если да то как и что стало тому причиной? (советы по поводу книг,журналов и фильмов привестствуются)