Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Damira
Сообщение было удалено
Гость
Вы наверно ленивая до ужаса,годами хотеть изменить жизнь,но при этом ничего не делать чтоб эту самую жизнь изменить.
Гость
[quote="Damira"] Но все переносится на завтра.. и не выполняется вообще. Вроде и не сильно ленивая.../quote]
Дело не в лени, а в отсутствии мотивации. Любой процесс имеет 2 составляющие: действие и результат этого действия. Вас не интересует ни то, ни другое.
Дело не в лени, а в отсутствии мотивации. Любой процесс имеет 2 составляющие: действие и результат этого действия. Вас не интересует ни то, ни другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки в лени,по себе знаю,тоже тянула ,переборола себя и свою лень начала ухаживать за собой,вставила зубы,нашла работу,мужа и т.д.а если бы лень не поборола так бы и лежала на диване-без работы ,мужа и зубов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно сказано. на себя как раз эти слова "прикинула"... хотя, у меня не все так сильно запущено, только пара лишних кг и недописанная рукопись... вот тоже уже собираюсь взять себя в руки. но мотивации почти нет, так все есть, и все меня любят, хорошо все... тьфу-тьфу-тьфу! и тук-тук-тук!... может, самой влюбиться? так в кого?
а что может служить мотивацией?как заставить себя?
Гость
Damira
Сообщение было удалено
Важность результата. Когда есть мотивация, ЗАСТАВЛЯТЬ себя не надо, вы просто САМИ ЗАХОТИТЕ это сделать, вам это будет в радость.
Гость
Меня вот тоже несколько месяцев мучало такое стремление,но я не знала с чего начать..В итоге поставила себе цели,расписала эти цели на маленькие шаги.Короче,каждую неделю я должна обзавестись двумя-тремя новыми привычками.Например,на этой неделе я начинаю регулярно ходить в спортзал и завтракать овсянкой,а на следующей я перестают есть после шести и начинаю регулярно делать маски для волос.и т д.Завела себе контрольный журнал и каждый день сверяюсь с ним-все ли я выполнила или нет.Может,кому-то это покажется ужасно голубым,но мне только это и помогло.
Гость
Голубым-это глупым)
Евгения
напишите список своих желаний. каких изменений вы ждете. повести на видное место и начни с мелкого. Как говорится глаза бояться руки делают.
Евгения
8 гость в точку)))автор возьмите на вооружение, самое то что вам нужно
Гость
А какая может быть мотивация? Имхо либо хочешь и делаешь, либо нет. А когда хочешь реально делаешь не для мужа/мч уже имеющегося или желаемого, не для общества (типа "чтоб все ахнули"), не для кого-то там еще, делаешь просто потому что тебе самой жить не в кайф иначе. Бесит сало на боках, бесит прыщавая кожа, какая разница кто что об этом думает, если самой не нравится.
юю
Обычная человеческая лень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я делаю так. Когда решила завести новую привычку, или избавится от старой. Сначала определяю себе срок, обычно 6 недель. И в течении 6 недель методично прививаю себе новую привычку или не делаю то, от чего хочу избавиться. Только ОДНО дело. Если распыляться, в итоге все равно сорвешься. В течении 6 недель я успеваю здорово привыкнуть и берусь за новую привычку. Веду график, мне помогает. Удачи!
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?52 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?16 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Как вы реагируете на фразы3 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня уже несколько лет подряд мучает одно и тоже стремление,изменить свою жизнь к лучшему- начать ухаживать за собой,сесть на диету,вести здоровый образ жизни и тд.
Не знаю,сталкивался ли кто-нибудь с таким,и как вы не решили эту проблему? Удалось ли вам изменится к лучшему,если да то как и что стало тому причиной? (советы по поводу книг,журналов и фильмов привестствуются)