У нас так же, почти два года , меня перетряхнули просто всю, частные клиники, куча денег, муж тоже проходил обследование, у него была агллютинация завышена, ее вылечели и опять пусто, правда в январе была задержка 3 дня грудь болела сильно, в тот момент муж проходил лечение и нам временно сказали прекратить попытки, и я знала что беременности нет, но для самоуспокоения решила сделать тест, утром сделала тест, и даже смотреть боялась как обычно, а там // от счастья я заплакала, как я была рада, сдала в этот же день хгч-131, потом через два дня уже-100, и всеее, на узи сказали плод замер, 5недель2дня, как я страдала, как плакала, не понимала за что???дать мне ребёночка и тут же забрать его. Я замкнулась сильно, от всех подруг отошла, они все совсем недавно стали мамами, хоть я замуж из первых вышла, сторонюсь всех, все праздники пропускаю, мы все с одной компании и мужья наши тоже, постоянно один и тот же вопрос ну что когда вы то за маленьким??? Пора пора вам уже. Как на это реагировать не знаю, на душе моей пустота, в душе столько любви, которую хочется подарить своему ребеночку, просто на все готова , все готова вытерпеть, лишь бы родить здорового малыша... Сейчас у нас опять тишина и все безрезультатно, ссоримся по этому поводу, мужа люблю, но почему то виню его, хотя может виню себя за женскую несостоятельнось, просто не признаюсь себе.....хотя и себя считаю недоженщиной, ведь нам природой дано оставить своё продолжение...бабушки у нас старенькие, а так хочется, чтобы они застали правнуков.... Извините за мой крик души, просто сказать лично никому я не могу, стараюсь вести себя несокрушимо, как будто у меня все в жизни прекрасно, а хочется с кем нибудь поделиться этим.
Я всегда была достаточно успешным человеком, все мне удавалось и получалось. Четыре года назад я встретила мужа, почти 2 года назад мы поженились. Жили как и все , со своими радостями и горестями. Два года назад, запланировали ребенка, по сей день у нас ничего не получается.
В январе этого года я уволилась с работы, она была у меня очень нервная, я грешила на нее, что из- за нервов не могу забеременеть. Но ничего не изменилось. Мы с мужем сдали все анализы, мы оба здоровы.
Мне Позавчера исполнилось 34 года, все мои подруги за последние три дня прислали мне сообщения, что беремены. Я рыдала, как белуга. У меня не было абортов, я никогда не болела.
Я в тупике. Стала реветь по любому поводу, истерить, начались ссоры дома. Я не могу ни о чем другом думать, только о ляльке.
Муж тоже расстроен, у него сложные отношения со своей семьей, он постоянно с ними ругается.
Они изначально против меня были.
Я сломлена, я не знаю, как жить дальше.
Я понимаю, что я должна радоваться жизни и не зацикливаться, я не могу.
Сейчас я активно ищу работу и постоянно реву.
Помогите пожалуйста советом, как выйти из этого?