Для чего миру такие люди и какую функцию они выполняют?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да это так,но не пойму почему евреи не придерживаются христианства,у них религия-иудаизм.А библия же несколько раз переписывалась,я как начала более подробно изучать вопросы по христианству обнаружила-столько там нестыковок!
Гость
Еще прочитала некоторые ученые,историки изучив все фаеты пришли к выводу-Христос не умирал на кресте,остался жив,было что то наподобие клинической смерти.Эх,правду все равно не узнать,а тупо верить не получается..
Гость
Молодца эта девушка! Живёт так, как хочется ей и кладёт на мнение окружающих. Тем более, если автор пишет, что девушка очень доброжелательная ко всем. А как оно должно быть? Она должна была в 22 года выскочить замуж абы за кого потому что ТАК ПОЛОЖЕНО? Она должна была рожить в 24 потому что так тоже положено? Должна, должна, должна... А годам к 30 превратится в злобную тётку. Уж лучше пусть в мире будет одним счастливым светлым человечком больше!
гость
Она маленько не того,то есть не от мира сего,а вообще попахивает шизофренией.
Розалия
Вы ей завидуете
Гость
автор, вброс на троечку))
Сообщение было удалено
ВОТ И ИЩИТЕ СЕБЕ=КТО ПОЛИТИКОЙ ИНТЕРЕСУЕТСЯ=!КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ЕЕ КРИТИКОВАТЬ!ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ!ВЫ НЕ БОГ!
Сообщение было удалено
И ВООБЩЕ=ВЕДЕТЕ МЫСЛИТЕ=КАК БАЗАРНАЯ ЖЕНЩИНА!ЭТО ВЫ НЕ МУЖЧИНА!НЕ ПОЛИТИКУ ВАМ НАДО ПОЧМТАТЬ=А ПСИХОЛОГИЮ НА ТЕМЫ=КАК СТАТЬ МУЖЧИНОЙ!
Гость
Действительно,некоторые себя просто богами считают. решают кто нужен. а кто нет. Просто фашизм какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
совершенно согласна, приветствую.
Гость
Сообщение было удалено
всё верно. я сама очень уважаю в людях нестандартность, мышление более свободное, чем у большинства. мож она Водолей какой-нибудь?.. Автостопом ездит?
Белочка
Просто эта девушка умеет думать и анализировать.Если ей будет нужно сможет найти любую информацию. Пойдет в магазин и приобретет учебники по юриспруденции и политологии. В чем проблема то.
@лексевна
Каждый человек несет какую-то функцию. Более того мы даже обещаем высшим силам их исполнять.Мы рождаемся с определенным набором талантов и недостатков см.свой гороскоп.А еще мы сами выбираем семью в которой заслужили родиться в прошлой жизни.Если интересно,почитай А.Свияша.увлекательно,правда религия не наша - буддизм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы тут это написали. тут не та публика, что проникнется.
Форум: Психология
Всего: 211 462 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю2 ответа
- Мужская депрессия11 ответов
- Восстановиться после предательства5 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов8 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?Нет ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством3 ответа
- Синдром жертвы32 ответа
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?115 ответов
- Синдром жертвы32 ответа
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мужская депрессия11 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Гинеколог оставил мне травму6 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Восстановиться после предательства5 ответов
Предыдущая тема
Но она совершенно не приспособлена для современных реалий. Политикой не интересуется. В законах не разбирается. Новости не смотрит (как и вообще ТВ).
Так, для чего миру такие люди и какую функцию они выполняют?