Мама и отчим
Прошу помочь советом.Мы с мамой и отчимом живем в 3 комнатной(моей и маминой квартире).мать с отчимом в АВГУСТЕ(!) поссорились.каждый раз когда они ссорятся он покупает отдельно себе еду,а потом снимает квартиру.В этот раз он живет как квартирант.Своя еда,свой стиральный порошок,освежитель воздуха и т.д.Я уже много раз говорила маме о том что нужно поговорить о том чтоб он съезжал и о разводе.Не хочет.говорит что он ей противен.А он ведет себя как кретин:ходит напевает песни,хлопает по животу и разговаривает сам с собой (специально).живут 9 лет из них 2 женаты.общих детей нет но очень много нажитого имущества до брака.( мне 16 лет).ПОМОГИТЕ УБЕДИТЬ МАМУ ПОГОВОРИТЬ С НИМ.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Дак ты уж определись, маму жалко или боишься, что отчим добро нажитое поделит.
Какие девочки пошли меркантильный однако...
Какие девочки пошли меркантильный однако...
Гость
Сожалею, Автор, но это мамино дело. Не гонит его - значит, не хочет этого делать.
Гость
Сочувствую, автор, вот только одного я не поняла: каким образом мы можем убедить твою маму? Ну не поедем же мы к ней всем форумом, чесслово.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не меркантильные, а дальновидные.
Гость
я вообще удивляюсь женщинам,которые были уже замужем,родили ребенка,потом ведут жить в дом постороннего мужика,на кой он сдался!!!Дома девочка растет,а мама лежит и ипется с мужиком при ребенке!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А как за квартиру платите? Мама тупит имхо.Не прописан ,пусть валит А где Ваш папа?
Форум: Психология
Всего: 210 326 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Ненавижу себя3 ответа
- Нет интереса к собственным действиям4 ответа
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Тревожность21 ответ
- Как раскрепоститься5 ответов
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Тревожность21 ответ
- Мне плохо19 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Как раскрепоститься5 ответов
- У кого развита интуиция и вещие сны?5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Нет интереса к собственным действиям4 ответа
- Ненавижу себя3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
Следующая тема