родители ставят парня в пример
с парнем встречаемся пару месяцев, он замечательный. во всем. с родителями моими он пока не знаком, но я о нем много рассказывала, и по моим рассказам они его полюбили и считают идеальным. в мою сторону постоянно летят осуждения "а он бы так не сделал... видел бы он тебя сейчас...знал бы он, как ты поступаешь...он такой хороший...он тебя так любит... наверняка ты с ним себе не так хорошо ведешь,как он" и так далее....это невыносимо!!! я сегодня даже расплакалась. заметила, что меня его идеальность уже раздражать начинает! родители не упустят никакой возможности его похвалить. к примеру, подарил, цветы,дома куча восхищений какой он внимательный,заботливый, а я там,например,что-то не так сделала(ну вспомнят что-нибудь). Например, я днями занята, и наводить порядок не всегда получается. но это никому не мешает,т.к. комната моя,отдельная. и начинается "у него наверно всегда все идеально, не то что у тебя". они даже не знакомы!! что будет когда познакомятся??? меня вообще перестанут за человека держать, а его только и будут расцеловывать? НАКИПЕЛО(((
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такие родители. Наверняка они Вам все детство других детей в пример ставили и всегда добивались своего - Вы ведетесь и начинаете доказывать, что не хуже. Пока этот номер действует - родители будут продолжать.
12345
сфотографировать бардака в его комнате,как он разлил суп или кофе. и показать им)))
автор
как ни странно, нет, они вообще не приверженцы таких методов, никогда раньше никого в пример не ставили,это первый раз. и фишка в том, что меня этим не исправишь, я просто раздражась и говорю,что я такая, какая есть, и все в этом роде. исправляться не собираюсь, хотя бы потому что поведение у меня нормальное и косяков нет, все придирки только к моему характеру, что я ,например, не ласковая, а парень мой весь из себя идеальный. они дождуться, что у меня пропадет желание быть с ним.
Гость
Я читала про такой психологический прием: если хотите вызвать у человека негатив к кому-то, начинайте его безбожно расхваливать. Это еще в моем любимом "Счастливом неудачнике" описано. Так вот, может, родители Автора не в восторге от парня и таким хитрым способом пытаются вызвать у дочери антипатию к нему? И ведь уже получается!
ляля
ну они просто нашли больное место и чем манипулировать. нужно просто им в следующий раз при сравнении объяснить, что вас уже тошнит, что они не знают многих подробностей, и если они решили чтобы у вас было раздражение ппо отношению к нему, то они делают все правильно. или на худой конец устроить скандал.
автор
вряд ли они не в восторге, потому что я про него рассказывала только хорошее(плохого я и не знаю). да и просто они видят,как он постоянно,звонит,интересуется,волнуется,помогает... теперь я уже ничего почти не рассказываю. и то расхваливают(пример с цветами). просто до этого у меня был ужасный парень,от которого я ревела постоянно. и может они там безгранично рады,что появился этот,замечательный, с которым я счастлива?...но меня то зачем принижать((((((((((
Агата
Автор, соглашайтесь с ними))) это обезоруживает манипуляторов ))))))))
Агата
-Вот доча он такой хороший, пригожий тру ля ля ля ля ял
-да мам ты права
-ты с ним плохо себя ведешь
-да ты права
-надо лучше
-да я согласна с тобой!
И начинайте себя критиковать.... Они будут оправдывать Вас))
Посмотрите на их реакцию...а еще прочитайте Дейла Карнеги
-да мам ты права
-ты с ним плохо себя ведешь
-да ты права
-надо лучше
-да я согласна с тобой!
И начинайте себя критиковать.... Они будут оправдывать Вас))
Посмотрите на их реакцию...а еще прочитайте Дейла Карнеги
Гость
Это способ манипуляции для маленьких детей. В дет.садике обычно говорят, а вот петя лучше кушает, петя хороший, ты плохая. С малышами хорошо работает. Почему Вы, взрослый человек, на это ведётесь - непонтятно. Просто не играйте в эту игру "я должна быть для всех хорошей". Можно на придирки с улыбкой отвечать, мол, да, я плохая, и мне это нравится.
Гость
Дурные родители, добьются что вы парня возненавидите. А еще хуже, он может с ними объединиться и будут вместе манипулировать вами.
Гость
обычная манипуляшка. как бабы говорят "а настоящий мужчина сделал бы вот так!".
Гость
Родители радуются, что дочь стоющего парня нашла. Боятся, что дочь упустит хорошую партию, вот и пытаются ее на путь истинный наставить. Ничего страшного, не обижайтесь на них, автор, родители хотят как лучше)))
Гость
У меня было точно так же.Только мы еще и жили у меня.Так продолжалось ровно год.Потом я собрала ему чемодан и выставила за дверь.Мы встречались,но такого пылкого отношения которые были между нами сошли на нет.Мы встречались изредка на протяжении 20 лет.Я так никого достойного и не нашла.он женат уже дважды.Мы так и встречаемся.Плачемся друг другу или делимся радостями.Интима давно уже нет.Но у нас есть потребность друг в друге.Не ведитесь на родителей,автор.И перестаньте рассказывать о вашем МЧ им.Ни плохого,ни хорошего.На все манипуляции тупо соглашайтесь.и главное не знакомьте их до свадьбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АлёнаЮЮ
Моя мама Всегда говорила про всех парней- как он тебя терпит типа. ну уж как то терпят))))
Форум: Психология
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?8 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа