Обычно сразу платится за первый и последний месяц + комиссия маклеру. То есть надо накопить денег на три месячных платежа. Потом ищете работу и уходите, за следующие месяцы начинаете платить с зарплаты, которую вы, я надеюсь, будете получать достаточно регулярно. Сумма сравнительно небольшая, как ее накопить - ваше дело. Возможны варианты начиная от откладывания денег, выдаваемых вам на продукты и заканчивая продажей личных драгоценностей и взятием потребительского кредита. Если у родителей дома деньги просто лежат в тумбочке - можно взять не спрашивая. Потом отдадите. Тут уж вам самой решать, какие у вас есть возможности.
Моя ситуация могла бы показаться смешной и даже в чем-то нормальной и естественнной, если бы мне было 16 или 17 лет, но мне 26, а... МОЯ МАМА ВЕДЕТ СЕБЯ СО МНОЙ КАК С ТРЕХЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ!!!!!!!
Дело в том, что я живу в отдельной квартире, но в этом же доме живут и мои родители...
Я - поздний единственный ребенок в семье.
Так вот в чем проблема... Каждое утро моя мама приходит меня будить, открывает дверь своим ключом и тащит на завтрак!!!!! КАК БУДТО МНЕ 3 ГОДА!!!!! Никакие попытки унять ее не помогают, ни по-хорошему, ни по-плохому, так как квартира юридически принадлежит ей, и хозяйка в ней она(((
Дополнение: также она контролирует КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ, если, не дай Бог, я забываю дома телефон, приходя домой, вижу маму в слезах и истерике и 50 пропущенных вызовов... Я постоянно обязана отчитываться перед ней, где я и с кем я...
Примечание: ни я, ни мама не работаем, обеспечивает нас папа.
Мама всегда была против, чтобы я устроилась хоть куда-нибудь, она считает, что главная задача женщины - найти обеспеченного мужа, как, в свое время, сделала она сама. Я в принципе не против такого варианта... ;)
НО!! как только на моем горизонте появляется хоть сколько-нибудь интересный мужчина, моя мама находит в нем миллион недостатков, начинаются жутчайшие скандалы, в результате, мы с мч расстаемся - не могу выдержать жесткий прессинг мамы...
Уважаемые форумчане, моя ТЕМА НЕ РАЗВОДКА!!!!!! Помогите, пожалуйста, советами...