Гость
Статьи
А когда вы начали …

А когда вы начали скучать по молодости?

Скучаю по своей молодости,жутко завидую,но не зло,а как то по доброму,думаю везет у них столько еще будет впереди ,тому кому меньше 18,и прямо грустно мне...
Ведь в 15 лет,такие наивные,столько приключений,все по другому....
Вот так я сожалею ,а мне только 21 год,а вы во сколько лет начали скучать по своей молодости ???
Мария
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
мне 35 и нисколько не скучаю....кроме того, ощущаю себя все еще молодой......выгляжу лучше, чем в 20....есть средства, которые могу потратить на себя, поэтому лицо и тело сейчас намного круче
Не ври себе дура
Гость
После 40 стала скучать, когда здоровье ушло и внешность.
Гость
Гость
Лет в 20 я начала скучать по молодости и скучаю с тех пор постоянно.
О боже ,это ведь было только начало вашей молодости . Жаль вас
Гость
Гость
В 21 можно скучать по детству или по юности, но уж никак не по молодости... такими темпами вам в 30 на пенсию пора будет )))
Так 21 это еще юность так-то
Гость
Скучаю по 25-32 лет
После 35 ностальгия особенно сильно стала ощущаться, так как кризис лет наступил.
Сейчас 38 почти ( через 1,5 месяца) уже смирилась, что молодость уходит насовсем.
Стараюсь хорошо выглядеть и выжимаю из себя по максимуму.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот сейчас как раз, в свои 45, лежу и перед сном сегодня вспоминаю свою молодость. Как бы я хотела вернуть время с 16 до 40. Вот прям прожить все что было ещё раз. Все эмоции, впечатления и так далее. После 40 уже как-то все грустнее и грустнее с каждым годом и мало что уже может удивить и впечатлить. Сколько было безбашенных поступков, столько драйва. А сейчас ты уже не живёшь по принципу делай, что хочешь, стараешься придерживаться рамок, взрослая уже ведь. Молодость это круто. Хреново только, что время быстро летит. Сейчас только радует то, что не 80+ и здоровье ещё нормальное, но осознание того, как быстро пролетело самое лучшее время и оно дальше летит и летит и не к лучшему к сожалению, это огорчает.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы