Гости пришли со свадьбы голодные,а молодожены укатили в Париж!У меня-шок!
Здравствуйте!Сегодня ходили с мужем на свадьбу по приглашению моей коллеги.После ЗАГС(а) поехали на прогулку.Всем холодно,молодые не взяли с собой не бутербродов,ни выпивки.Ладно,замерзшие приезжаем в кафе,на входе нас встречают родители и тамада.Хлеб-соль,каравай.Потом тамада просит в фойе кафе поздравить сейчас жениха с невестой.Все подходят и вручают конверты.Проходим в банкетный зал и просто не верим своим глазам!Там просто очень скромный фуршетик!Было немного канапе,салатов в тарталетках,бутербродов с красной рыбой,фрукты,торт и шампанское(около 10 бутылок на 45 чел)!И все!Стульев мало,пришлось всем есть стоя.Никакого горячего.Примерно,через 1,5 часа молодожены нам радостно объявили,что они едут в свадебное путешествие в Париж.Попрощались,поблагодарили и уехали,сказав что банкетный зал и тамада остается за нами до 22,00.И что мы можем веселиться!Мы сначала подумали,что это такой розыгрыш-сюрприз от них.Но спустя время поняли,что нет и поняли почему надо было подарить раньше без тостов деньги.Чтобы гости не повытаскивали из конвертов,свои большую часть денег из-за такого "сытного банкета".То есть нас всех просто напросто развели на деньги,но так интеллигентно.Приехали домой злые и голодные.Я в на короткой ноге с начальством и могу сделать так,чтобы эту невесту уволили по возвращению из их путешествия на наши деньги.Как думаете,нужно так проучить нахалку?
Stella
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
1 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница. Баба Яга против и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а , ну так-то да )
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
кто ?
Гость
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
В России уже несколько раз людей прокатили с накоплениями. били тысячи на счетах по тем деньгам, и все пропали, теперь копейки компенсации заплатили. вот и не накопили на свадьбу. А у кого деньги есть, те и русские нормальные свадьбы делают.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
кстати, где-то еще кричится это дурацкое " горько " ? кто знает ?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
)До меня не доходит,зачем играть свадьбу,если она не нужна).Да еще такую,как у вас-с незнакомыми родственниками и пьяными криками горько!)
Апрель
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ну в деревне какие в жизни яркие события: свадьба, да похороны.
А в мегаполисе все мигает круглые сутки: праздник каждый день)
А в мегаполисе все мигает круглые сутки: праздник каждый день)
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
а, пОнила )
Гость
[quote="Zzzazuzu" message_id="48580248"]Не знаю. Не знаю. У меня сумку украл вполне себе русский нарколог, сидит сейчас благополучно.[/qu
Нарколог? зачем врачу ваша сумка? или всё таки наркоман?
Нарколог? зачем врачу ваша сумка? или всё таки наркоман?
Апрель
Надо создать продолжение темы( со стороны молодоженов):
Что они улетели быстренько а Париж, а когда в самолете открыли конверты, то половина пустых) Они в шоке! Как оплатить свадебное путешествие теперь?))
Что они улетели быстренько а Париж, а когда в самолете открыли конверты, то половина пустых) Они в шоке! Как оплатить свадебное путешествие теперь?))
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
про такие случаи тоже здесь рассказывали - конверты не подписаны, были пустые, в одном 100 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крит цэ Эвропа. Не знаю, кто что там строит. Нищета и дороговизна. При том, что гранаты там растут в каждом саду свои, в магазинах они привозные и дороже, чем даже в России (это просто пример). Сейчас фотки поищу.
Полно недостроенных домов и заброшенных халуп. Не осиливают люди стройки. Придется без жилья дочек оставлять и зятьев в примаки брать)))
Полно недостроенных домов и заброшенных халуп. Не осиливают люди стройки. Придется без жилья дочек оставлять и зятьев в примаки брать)))
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
пришлось в аэропорту сувениры-магнитики купленные для родственников продавать недорого )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Мы тоже разговаривали с местными. Люди обобраны. Фоты ищу - нада?
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я откуда это по-вашему взяла?)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
ну ! и я отседова )
Inа
Эта тема лишь об одном. Не фиг вообще устраивать свадьбы. Очень много недоброжелательных людей.
Апрель
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ну и *****!) ее ж уволили!))
Апрель
Апрель
Сообщение было удалено
Д у ро)
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
француженки быстро его к своим загребущим ручонкам приберут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и там свершилось таинство
Гость
Не надо, так не надо. Я не навязываюсь. С местным таксистом разговаривали. Он 20 лет живет в Греции. Так вот он сказал, что если бы он не работал, то его родители умерли бы с голоду, т.к пенсионерам отменили пэнсии. Хорошее начало конца. Жить все стали троекратно хуже при вступлении в ЕС. Какое уж тут строительство. Была такая чудесная страна - Греция, да в ж-о-п-у сплыла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мать! Сына бросила в такой ответственный момент)))
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А мы в деревне жили недалеко от Ираклиона. Деревня - это вообще атас. По серпантину сплошные недострои и запустение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо чтобы сЫночке хорошо было, а не мужу и невестушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смареть штобы невестушка не сачковала
vika
Stella, вы как писали на короткой ноге с началством, захотите так уволят невесту..
А узнать перед тем как на свадьбу пойти какой будет банкет, сколко гостей поленились?
Невеста ж с вами работает.
И вообще вы всегда даете столко денег сколко рассчитываете окупить едой??
А узнать перед тем как на свадьбу пойти какой будет банкет, сколко гостей поленились?
Невеста ж с вами работает.
И вообще вы всегда даете столко денег сколко рассчитываете окупить едой??
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
про автора все забыли
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ой ну вечно я не в тему )
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ну конечно же я вру. Я ведь из России.
http://s57.ra dikal.ru/i156/1411/d2/fcf27b2a6b19.jpg
http://s61.ra dikal.ru/i173/1411/89/79e30c642ea2.jpg
http://s019.ra dikal.ru/i600/1411/a0/c9ce92638c95.jpg
А это гранаты. Вот по этому склону одни маленькие нищие домики стоят, мне неудобно было снимать - там люди были.
http://s019.ra dikal.ru/i644/1411/81/c1f0080353d7.jpg
http://s57.ra dikal.ru/i156/1411/d2/fcf27b2a6b19.jpg
http://s61.ra dikal.ru/i173/1411/89/79e30c642ea2.jpg
http://s019.ra dikal.ru/i600/1411/a0/c9ce92638c95.jpg
А это гранаты. Вот по этому склону одни маленькие нищие домики стоят, мне неудобно было снимать - там люди были.
http://s019.ra dikal.ru/i644/1411/81/c1f0080353d7.jpg
Гость
vika
Сообщение было удалено
Автор не провела допрос с пристрастием, лентяйка эдакая. Но она-то хоть работает с невестой, могла иметь доступ к деталям бракосочетания. А другие гости априори должны были быть одурачены?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Убирайте пробелы, тогда ссылки откроются.
Вы во всех постах ищете подтекст. Найдите его на фотографиях. Я знаю, что вам намного приятнее засадить русскую деревню, но ничего не поделаешь. Процветают только деревни на Украине.
Вы во всех постах ищете подтекст. Найдите его на фотографиях. Я знаю, что вам намного приятнее засадить русскую деревню, но ничего не поделаешь. Процветают только деревни на Украине.
была там
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
------------------------------
ой, не звездите! весной ездила навестить еврейских родственников в Израиль. Едем ночью из аэропорта - родственник показывает достопримечательности тут то, тут это...а здесь проходят еврейские свадьбы показывает рукой в окно...приглашают человек 300-400. Я "да?!" Он "ну, да, гости ведь сами за себя на свадьбах платят".
Это к тому, что хрен там свадьбы за счёт молодоженов. Евреи, что с них взять...
ой, не звездите! весной ездила навестить еврейских родственников в Израиль. Едем ночью из аэропорта - родственник показывает достопримечательности тут то, тут это...а здесь проходят еврейские свадьбы показывает рукой в окно...приглашают человек 300-400. Я "да?!" Он "ну, да, гости ведь сами за себя на свадьбах платят".
Это к тому, что хрен там свадьбы за счёт молодоженов. Евреи, что с них взять...
на это комент отвечала
Zzzazuzu
Сообщение было удалено
на это комент отвечала
была там
Сообщение было удалено
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А на Крите только свое оливковое масло разрешено продавать))) Бред еще тот. Ну еще сувениры, мыло, косметика, замешанная на оливковом масле. А цены - мамадарахая. Дешевле евро только бутылка воды из упаковки. Я под впечатлением конечно же. Шутка
Такие виды, море, горы, что дух захватывает
Такие виды, море, горы, что дух захватывает
Гость
на это комент отвечала
Сообщение было удалено
таки ваши родственники)))
Тьюсдэй
Гость
Сообщение было удалено
Хехе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как подарки собирать надо? Это же не день рождения на 10 человек в домашней обстановке, чтобы каждый подарок развернуть и похвалить. Вручили при входе, положили на столик там же и все. Это элементарное правило хорошего тона.
А в принипе, если на свадьбу приглашаются "нужные" люди, например, от которых трудоустройство зависит - то и свадьбу надо под них "затачивать".
А в принипе, если на свадьбу приглашаются "нужные" люди, например, от которых трудоустройство зависит - то и свадьбу надо под них "затачивать".
Марина
Кросовка
Сообщение было удалено
Какой еще обмен? Молодые сами решают, как им организовать праздник и сколько денег потратить на застолье, гости сами решают, сколько подарить и идти ли на свадьбу вообще. . Кроме того, родному человеку ты на свадьбу и так подарок подаришь, вне зависимости от того, какая была свадьба, была ли вообще, и присутствовал ли ты на ней, так что масштаб и даже само наличие застолья тут роли в принципе не играет. А чужой тебе ничем не обязан, как и ты ему, и приглашение с его стороны зачастую просто формальность. И если автор пошла на свадьбу к не особо близкому человеку и дорогой подарок ему зачем-то потащила - то кто ей в этом виноват?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Молодые, поди, сами обалдели оттого, что за ерундовые канапешки им столько бабла отвалили, что аж на Париж хватило.
Не надо было и канапешек, лишний расход, забрали б конверты, да и слиняли.
Не надо было и канапешек, лишний расход, забрали б конверты, да и слиняли.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А почему опозорить? По мне, так фуршет - самый нормальный формат свадьбы. Куда цивилизованней, чем крики "горько" и пьянка на два дня. Никто не устанет, никто не будет чувствовать себя неловко, гостям не надо наряды специально покупать и прически крутить, дела свои отменять, можно просто после работы заехать поздравить. Идеальная свадьба, на мой взгляд
Гость
[quote="Марина" message_id="48586995"Идеальная свадьба, на мой взгляд[/quote]
Идеальная.
Только и денег с такой свадьбы должно хватить только на свадебное путешествие в Мухосранск.
Идеальная.
Только и денег с такой свадьбы должно хватить только на свадебное путешествие в Мухосранск.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, не уволится, только посмеется над офисными сплетницами. Она уже показала, что поступает так, как хочет, а не так, как принято.Хорошее качество, кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас салатов после свадьбы полно повыбрасывали, горячего перебор блюд 10 было, спиртного рекой, много осталось, вполне можно было в 3 раза меньше всего.
Куча денег псу под хвост однозначно. Почти все приглашенные были со стороны жениха, многие денег пожалели вообще, отделались мелкими подарками . Надо было просто расписаться без гостей *****
Куча денег псу под хвост однозначно. Почти все приглашенные были со стороны жениха, многие денег пожалели вообще, отделались мелкими подарками . Надо было просто расписаться без гостей *****
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
А насчет подарков, которые молодожены якобы "не отработали" - но ведь дарят ту сумму, с которой готов безболезненно расстаться, разве нет? Подарок и есть подарок, его отдаешь и больше не вспоминаешь. А если гость купил подарок не по своим средствам и рассчитывал, что его взамен накормят на три дня вперед и еще с собой завернут, а то ведь у него даже на хлеб не осталось - так это с гостем что-то не то, а не с молодоженами
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да ф.ик там дорогой небось 1 тыс в конверт сунула . Я вот не пойму наж.рать надо непременно на эту тысячу которую подарила лопнуть но нажрать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот вот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема