Я попала в какую-то мёртвую зону невезения. С мужем ругаемся, в поиске работы вообще глухо. Никому я не нужна, даже на маленькую зарплату не берут((( Денег нет даже на необходимое. Настроения нет, да и с чего бы ему быть. Ребёнок болеет. Дома кошмар, обои от стен отваливаются а денег нет, прям тяжело морально в таком сраче находиться каждый день. Сапоги скоро навернутся. Зубы надо лечить, кисты одни сплошные. Грудь воспалилась болит. Короче полный капут. И главное, только пытаешься хоть что-то изменить к лучшему как бах - не везёт, не получается. Что делать, какому богу молиться чтобы мне дали шанс выправить свою жизнь? Я так больше не могу.
Вы правы, как никто другой! Ну почему на этом форуме пишут такие мерзкие люди? На любую тему зайдешь, где человек делиться переживаниями его или обосрут или обсмеют... Вообще у нас общество уродливое, добивают если у человека неудачи или неприятности, на других кишка тонка гадить. И не помогут никогда.
Это точно... а даже просто сочувствие и поддержка добрым словом уже как помогают, если не можешь помочь материально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!