Гость
Статьи
Что делать если всё …

Что делать если всё плохо? помогите!!!

Я попала в какую-то мёртвую зону невезения. С мужем ругаемся, в поиске работы вообще глухо. Никому я не нужна, даже на маленькую зарплату не берут((( Денег нет даже на необходимое. Настроения нет, да и с чего бы ему быть. Ребёнок болеет. Дома кошмар, обои от стен отваливаются а денег нет, прям тяжело морально в таком сраче находиться каждый день. Сапоги скоро навернутся. Зубы надо лечить, кисты одни сплошные. Грудь воспалилась болит. Короче полный капут. И главное, только пытаешься хоть что-то изменить к лучшему как бах - не везёт, не получается. Что делать, какому богу молиться чтобы мне дали шанс выправить свою жизнь? Я так больше не могу.
кручина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы правы, как никто другой! Ну почему на этом форуме пишут такие мерзкие люди? На любую тему зайдешь, где человек делиться переживаниями его или обосрут или обсмеют... Вообще у нас общество уродливое, добивают если у человека неудачи или неприятности, на других кишка тонка гадить. И не помогут никогда.
Это точно... а даже просто сочувствие и поддержка добрым словом уже как помогают, если не можешь помочь материально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы