Гость
Статьи
Что делать ,если …

Что делать ,если вообще никто из мужчин не нравится?

Я сама не принцесса и это прекрасно понимаю, но всё равно, даже это понимание не помогает мне найти себе мужа. Даже смешно, у того нос кривой, у другого голос смешной, у того волос нет, у другого работа неподходящая, у того образования нет, и кажется этот список бесконечный. Мне уже 27, перебирать уже нет времени да и смысла тоже, идеальных ведь не существует. Понимаю что могу остаться одной. А если пытаюсь построить отношения "насильно", то все равно через время, с каждым днем "копилка" пополняется новыми тупыми причинами почему не строить отношения с этим человеком. Как угомонить свой дурной нрав? Как вы его победили? Или я одна такая?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я поехала и мне понравилось.
Мужчины там действительно другие, против факта не попрешь. Конечно, если будешь в чужой монастырь со своим уставом ходить, то будут неприятности. Не хочешь играть по местным правилам - собирай чемоданчик и вали обратно в рашу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все ясно с вами(
мужчины в России замечательные и я не играю здесь, а счастливо живу и не в монастыре
вам тоже счастья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ужасные мужчины в раше, нищие, страшные, считают что ничего никому не должны, жлобы. В раше только одной жить или с девушкой.
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем