Что делать ,если вообще никто из мужчин не нравится?
Я сама не принцесса и это прекрасно понимаю, но всё равно, даже это понимание не помогает мне найти себе мужа. Даже смешно, у того нос кривой, у другого голос смешной, у того волос нет, у другого работа неподходящая, у того образования нет, и кажется этот список бесконечный. Мне уже 27, перебирать уже нет времени да и смысла тоже, идеальных ведь не существует. Понимаю что могу остаться одной. А если пытаюсь построить отношения "насильно", то все равно через время, с каждым днем "копилка" пополняется новыми тупыми причинами почему не строить отношения с этим человеком. Как угомонить свой дурной нрав? Как вы его победили? Или я одна такая?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я просто ориентацию сменила.
Звезда
я тоже живу с девушкой-это намного лучше по всем параметрам)
Гость
Время не пришло еще.Но если среди таких есть кто-нибудь особенно настойчивый,может все-таки дать ему шанс??))))
Гость
3начит не встретился вам еще ваш прынц.
Я вас так скажу - в России мало таких чтоб и с волосами, и красивый нос, и голос, и работа и образование.
А недавно в другой стране (в которую вас тут скоро пошлют) я встретила такого, сначала я его увидела и обомлела от красоты, потом поговорила, и у меня закружилась голова от его голоса, а какой он умный и интересный, а как от него пахнет!
Но к сожалению, мое восхищение было не взаимным, но я довольна и тем что есть.
Я вас так скажу - в России мало таких чтоб и с волосами, и красивый нос, и голос, и работа и образование.
А недавно в другой стране (в которую вас тут скоро пошлют) я встретила такого, сначала я его увидела и обомлела от красоты, потом поговорила, и у меня закружилась голова от его голоса, а какой он умный и интересный, а как от него пахнет!
Но к сожалению, мое восхищение было не взаимным, но я довольна и тем что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Но я очень даже хорошенькая, а не как автор - страшненькая!
Гость
хотя у меня и была ориентация такая всегда от природы бис
Царевна
Это нормально!Мне почти 23 года,а у меня первые отношения!Все придет со временем!Значит пока не ваше!Удачи!
Гость
Автор, а есть ли такой, кто вам подошёл бы, среди женатиков, может быть, бойфренд кого-то из ваших подруг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг женатого???Болото это...Фу ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы неправильно поняли вопрос... Ей не предлагается вариант с женатиком.
Автор хоть раз видела своими глазами такого, кто ей подходит по параметрам?
Автор хоть раз видела своими глазами такого, кто ей подходит по параметрам?
Гость
мало того,что страшилка так еще и харчами перебирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы излишне категоричны: ищущий да обрящет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может категорично-за то правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, в жизни нет правды, а есть реальность. Правда живёт не в жизни, а в человеческих головах, и у каждого человека правда своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жжошь сцуко! )))
Кактус
Искать дальше !Когда встретится твоя половинка - ты просто в упор не увидишь его недостатки. Кстати 27 лет - возраст по нынешним меркам еще более чем молодой и перспективный. Это 200 лет назад 27 лет считалось возрастом старой девы!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Абыдно да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Woman
я такая же, очень хочу влюбиться...влюбилась один раз, но у него была девушка, кукольной внешности
Гость
Автор, не отчаивайтесь! Мне 28 и я тоже буду лучше одна, чем с тем, к кому не тянет. Вот недавно расстались с парнем, к сожалению. Думала мое...оказывается, нет. Просто ушел, ничего не объяснив. Это не по-мужски. А значит, не мужчина мне не нужен. Так что идем дальше, удачи вам и не разменивайтесь! Надеюсь, скоро ваше сердце будет трепетать от одной его смс, земля будет уходить из-под ног в его объятиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда говоря вашим языком-я реалистична оценила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем... - вы просто озвучили свою правду..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг,называйте как хотите,я просто высказала мнение,которое отражает действительность,т.к. за частую в жизни так и происходит,чем страшнее,тем сильнее себе цены сложить не может.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не отчаивайтесь, встретится Вам мужчина, которого полюбите.
Я встречалась с мужчиной, который мне очень нравился, но полюбить его так и не смогла, расстались, но остались друзьями. А переломить себя я так и смогла, хотя могла бы выйти за него замуж. Уже довольно давно одна и очень даже рада этому, так как знаю, что такое любовь, а без любви создать семью не смогу.
Я встречалась с мужчиной, который мне очень нравился, но полюбить его так и не смогла, расстались, но остались друзьями. А переломить себя я так и смогла, хотя могла бы выйти за него замуж. Уже довольно давно одна и очень даже рада этому, так как знаю, что такое любовь, а без любви создать семью не смогу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - что делать, если вообще никому из мужчин не нравишься?;)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Прежде,чем писать на сайт,иди-ка,доучи русский язык,думающая ты наша. Ошибки в словах делаешь,но лезешь сюда со своими глупейшими рассуждениями.
Теперь по теме.Автор,не разменивайтесь на абы кого,знайте свою цену,как говорится.Размениваются на абы кого неуверенные в себе женщины,которые потом будут недовольны своим браком,ибо живут они с нелюбимым и некрасивым мужем.И не слушайте тех,кто говорит Вам,что надо брать в мужья первого,кого встретите,иначе останетесь старой девой.Глупости это,по своему опыту говорю.Я не разменивалась на абы кого,хотя,боялась,что так и останусь одна.Знала,что достойна лучшего и,в конце концов,это лучшее и нашла)). Главное,не сидеть на месте и искать самой,ведь,согласитесь,Мужчина Вашей Мечты сам Вам в дверь не позвонит.
Удачи Вам!Ищите и Вы обязательно найдете того,кто заставит Ваше сердце биться чаще!
Теперь по теме.Автор,не разменивайтесь на абы кого,знайте свою цену,как говорится.Размениваются на абы кого неуверенные в себе женщины,которые потом будут недовольны своим браком,ибо живут они с нелюбимым и некрасивым мужем.И не слушайте тех,кто говорит Вам,что надо брать в мужья первого,кого встретите,иначе останетесь старой девой.Глупости это,по своему опыту говорю.Я не разменивалась на абы кого,хотя,боялась,что так и останусь одна.Знала,что достойна лучшего и,в конце концов,это лучшее и нашла)). Главное,не сидеть на месте и искать самой,ведь,согласитесь,Мужчина Вашей Мечты сам Вам в дверь не позвонит.
Удачи Вам!Ищите и Вы обязательно найдете того,кто заставит Ваше сердце биться чаще!
Гость
А мне нравятся чуть ли не все подряд. Даже не знаю, что хуже. А я и замужем к тому же, вышла как раз по той причине, что хороший человек и мне нравился. Только мысли о том, что поспешила и могло быть лучше не отпускают. Боюсь, что в итоге не удержусь и изменю (или вовсе уйду) с кем-то более симпатичным и настойчивым. Хотя в быту муж устраивает, а вот секс так себе и капризничает, бывает, как ребенок, бесит. Ну и детей с ним не хочу хотя и люблю. Наверное, любовь к нему больше платоническая.
Непридуманные истории
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у подруг никого тоже не разглядела. Хорошие ребята, и за девчонок рада что складывается все, даже немного завидно.
Автор
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже один раз было такое, что влюбилась. В упор не видела миллион недостатков. Но это было так давно.... Уже лет 5 прошло. И порой кажется что такого больше не будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Будем вместе с вами надеяться...
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звезда
я тоже живу с девушкой-это намного лучше по всем параметрам)
а как же секас? Разве в самый пик желания не хочется почувствовать в себе горячий, твердый член?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
руки и страпон, страпон можно подогреть
Гость
Лучше одной жить.
Растеряшка
Гость
Сообщение было удалено
тогда и подружка не нужна
Гость
Сообщение было удалено
Нечего пенять на зеркало..
Гость
Сообщение было удалено
А что будете делать, если вдруг в мужчину влюбитесь? А он узнав про ваши поползновения к таким же как вы, это воспримет как психическое отклонение или просто отвращение? От такого же вы не застрахованы.
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Ниразу не видела мужика, которые бы к лесбийству как- то отрицательно относились.
Яна
Мда.... Волос нет это вообще фигня. В нашей Раше самое главное, чтобы мужик не пил!!!!!!!
Гость
Вы не встретили турка еше - они настояшии музхчины!
Гость
В России 1% нормальных мужиков, причем без вредных привычек. Остальные - итог отдыха природы: недомерки, толстопузы кривоногие, лысые, ушастые, страшные. К тому же ***** на пьяни и лодыри. Поищите в других странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не видела.
Отрицательное отношение мужчин к геям - встречала и не раз, а к лесбиянкам - ни разу.
Отрицательное отношение мужчин к геям - встречала и не раз, а к лесбиянкам - ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не у всех есть такая потребность. Ведь масса женщин даже оргазма не испытывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое.
Очень многие нравятся, но чтоб влюбиться по уши и хотеть такого на всю оставшуюся жизнь - нет. Только на время.Ведь любой рано или поздно надоедает.
Очень многие нравятся, но чтоб влюбиться по уши и хотеть такого на всю оставшуюся жизнь - нет. Только на время.Ведь любой рано или поздно надоедает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если пытаюсь построить отношения "насильно", то все равно через время, с каждым днем "копилка" пополняется новыми тупыми причинами почему не строить отношения с этим человеком. Как угомонить свой дурной нрав? Как вы его победили? Или я одна такая?
И в чем проблема?
У вас нет денег на достойную жизнь одной?
Так начните зарабаывать или учиться чему-нибудь путному.
Жить самой по себе и ни с кем серьезно не связываться.
Ничего дурного в вашем нраве нет.
Разве что построение отношений "насильно". Ведь вы тем самым парня по сути обманываете.
У вас нет денег на достойную жизнь одной?
Так начните зарабаывать или учиться чему-нибудь путному.
Жить самой по себе и ни с кем серьезно не связываться.
Ничего дурного в вашем нраве нет.
Разве что построение отношений "насильно". Ведь вы тем самым парня по сути обманываете.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Учись нравиться самой себе.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Опять вербовщик в турецкие бордели...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Укажи страны!В Израиле мужики еще ТЕ,,,Даже 1% не отыщешь!
Гость
мне тоже никто не нравится,ничего не могу с собой поделать
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Указываю: Швейцария, Австрия, Германия, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такая распрекрасная и неземная, что никто не нравится, а вот за границей понравится? пусть поедет, родит там и ребенка отнимут, приедет сразу дома все в ажуре будет
Следующая тема
Предыдущая тема