Домохозяйки, какие у вас увлечения?
Девчонки, кто не работает и замужем ( есть дети или нет - неважно ), как вы саморазвиваетесь? Какие у вас хобби постоянные и времененные? Очень интересно послушать! Этим летом получила вышку, времени свободного появилось больше - сейчас успеваю ходить на курсы декора и в винную школу на мастер-классы. Это все конечно очень увлекательно, но само-собой полноценными хобби это не назовешь, скорее просто нравится. В общем, вариантов конечно масса, кто чем занимается?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Вау
А так это Т9 такой ту пой) какая прелесть)
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
ты не соскакивай теть, ты давай говори по теме, не стоит свою тупость прикрывать нападением на чужие опечатки
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
По теме - я сейчас иду по Питеру, без шапки и даже руки пока не мерзнут) щас куплю кое что и потом буду до вечера с этим кое чем делать кое что (для язвительных это несъедобное) )) че дома сидеть?)
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
По теме - я сейчас иду по Питеру, без шапки и даже руки пока не мерзнут) щас куплю кое что и потом буду до вечера с этим кое чем делать кое что (для язвительных это несъедобное) )) че дома сидеть?)
оооо так и есть эта умная мысля ))))) гениально
Домохозяйка обыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня хобби.
Из увлечений- Кино, книги.
Из увлечений- Кино, книги.
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Очень умная. Знаю теперь что делать и как. Тебе это не по силам, и не пытайся повторить) без шуток, на улице можно хорошо питаться энергией космоса. Плюс воздух свежий.
Очень умная. Знаю теперь что делать и как. Тебе это не по силам, и не пытайся повторить) без шуток, на улице можно хорошо питаться энергией космоса. Плюс воздух свежий.
Вау
Прогулки это вообще хорошо и полезно.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
я так и не поняла это бред и что я не должна пытаться повторить ))) ***** словарный запас богатейший ))))
я так и не поняла это бред и что я не должна пытаться повторить ))) ***** словарный запас богатейший ))))
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Очень умная. Знаю теперь что делать и как. Тебе это не по силам, и не пытайся повторить) без шуток, на улице можно хорошо питаться энергией космоса. Плюс воздух свежий. я так и не поняла это бред и что я не должна пытаться повторить ))) ***** словарный запас богатейший ))))
Да, лучше сиди работай, а потом поклонники придут и накормят и жизнь прекрасна.
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Работаю в офисе, общение свела к нулю, одеваюсь тоже как удобнее. Для дома одежду с большим удовольствием выбираю, чем для работы.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
Очень умная. Знаю теперь что делать и как. Тебе это не по силам, и не пытайся повторить) без шуток, на улице можно хорошо питаться энергией космоса. Плюс воздух свежий. я так и не поняла это бред и что я не должна пытаться повторить ))) ***** словарный запас богатейший ))))
ой лизнула так лизнула ***** )))) иди гуляй уже
ой лизнула так лизнула ***** )))) иди гуляй уже
Вау
Я то гуляю. А ты голодная что ли? На 2 тыщи то не наешься )
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
теть ты чего флудишь на большее мозга нет?
эгоистка
я так и не услышала контруктивный аргументированный ответ какую хорошую мысль для пользы человечеству можно нагулять по 5 км в день, один бред деградированных мозгов , что и требовалось доказать
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
Я на твой уровень спустилась ради тебя.
Гость
а я одна. не замужем. мужчины нет! не работаю. хожу по врачам! потом буду искать работу, хотя уже и сейчас просматриваю.дома уютно, но иногда скучно, хоть работы будет помогать. а пока отсыпаюсь, гуляю и смотрю телевизор.
Вау
эгоистка
Сообщение было удалено
на человечество и его судьбу мне всё равно. Зато для себя много нового надумала )
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
на человечество и его судьбу мне всё равно. Зато для себя много нового надумала )
тебе до моего уровня далеко и пониматься и подниматься... а так желаю теме и твоим отпрыскам искренне безрукого врача, бездушных людей и место половика, которое ты в принципе занимаешь, короче особей тебе подобных... как задницу прижмет сразу в ноги кланяться побежишь к таким как я - дайте работу, вылечите обучите... короче искренне желаю чао
тебе до моего уровня далеко и пониматься и подниматься... а так желаю теме и твоим отпрыскам искренне безрукого врача, бездушных людей и место половика, которое ты в принципе занимаешь, короче особей тебе подобных... как задницу прижмет сразу в ноги кланяться побежишь к таким как я - дайте работу, вылечите обучите... короче искренне желаю чао
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Болезная с Милкой там ругаешься, уже и сюда сpaч устраивать приползла?
Лора
Вау
Сообщение было удалено
Вы зачем дуре отвечаете?))
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Прям завидно=)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь по теме пишу. А вам что надо? Тоже от голода клинит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я увлекаюсь вином и мужчинами
Вау
Лора
Сообщение было удалено
Извините
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Где ты, там cpaч, по теме она пишет. Иди проспись алкашка!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Браво!+10000
Гость
благодаря бухгалтеру кадровику экономисту в стране есть работа и рабочие места
сомнительное утверждение, особенно экономист умилил
сомнительное утверждение, особенно экономист умилил
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну мне, например, накласть на человечество. С чего это я должна приносить пользу каким-то левым людишкам?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Сколько желчи и негатива. Явно не от хорошей жизни. Человек, у которого все хорошо, добрый.
Бедняжка, пришла слить негатив, видно в реале не позволяют.))))
Бедняжка, пришла слить негатив, видно в реале не позволяют.))))
Вау
Желаю маме эгоистки все то, чего она мне нажелала)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Просто она несчастная завистливая бабенка, ну что с нее взять?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, что вы перечислили, это от безделья и чтобы время убить. Какую квалификацию повышать, если человек дома сидит, зачем все эти знания языков, если ты не собираешься работать/учиться в другой стране? Зачем танцевать, если ты не участвуешь в конкурсах, не выступаешь, не посещаешь еженедельные балы? Все это бесполезная трата времени, чтобы его, это время, убить. Свойственно всем бездельникам.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага, злобная такая, фу( наверное в отпуске давно не была.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А как путешествовать без языка? Жестами общаться? да и для общего развития и тренировки памяти полезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что желание общественного признания свойственно человеку с нормальной психикой. Человек -существо социальное, ему важно в обществе что-то значить, быть кем-то, стремится к этому. Но, я повторяю, для человека с НОРМАЛЬНОЙ психикой. У многих синдромы аспергера (не могут вписаться в общество), задержки психического развития, инфантилизм, аутизм, им лучше дома сидеть. Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эта зависть.))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Можно подумать, к нам Крылов или Федоров пожаловал, великий путешественник, которому без языка никак. Путешествуйте как все, для целей путешествия хватит школьной программы и разговорника страны пребывания. Для всего остального есть гиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трутень, плз)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, на Вумане одни специалисты сидят, диагнозы раздают направо-налево.)) Умора.)))
Гость
Все вот эти "я развиваюсь, каждый день хожу на выставки и в музеи". Ну так это не развитие. Если барана провести по всем выставкам Москвы, он развитие не станет. Бараном был, бараном останется
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У многих я смотрю ЧСВ раздуто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйке неприятно))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая...
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Гость
Сообщение было удалено
танцы дали мне красивую фигуру, походку, гибкость, прибавили уверенность, стала более открыта на танцполе (не путать со спорт. залом)
+ постоянный заряд положительной энергии, тонус
конкурсы мне не нужны.
на занятия ходила и когда студенткой была, и когда работала, поэтому не от безделья плясала)
язык учила от большого желания, от того, что бежали мурашки, когда слышала немецкую речь,мне самой так хотелось говорить!
+ постоянный заряд положительной энергии, тонус
конкурсы мне не нужны.
на занятия ходила и когда студенткой была, и когда работала, поэтому не от безделья плясала)
язык учила от большого желания, от того, что бежали мурашки, когда слышала немецкую речь,мне самой так хотелось говорить!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
При чем тут ЧСВ? Вы хоть расшифровку знаете, или лишь бы вскукарекнуть
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
А не хочется применить где-то свои знания?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Причем" пишется слитно. Шагом марш развиваться, позоряга, ухахаааа!!!))))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Чувство Собственной Важности
Обществу на вас плювать. Зачем вы хотите выделиться? Никому до вас нет дела.
Обществу на вас плювать. Зачем вы хотите выделиться? Никому до вас нет дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и смотрю, развиваетесь на работе, а ошибки "школьника" до сих пор делаете.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а я твоим детям, твоим рожителям или миало того, чтоб ты на своей шкуре прочувствовала себе подобных маргинальных существ...
Следующая тема
Предыдущая тема