Мне 50, страшно даже написАть, не то что произнести. И в то же время - работаю в коллективе, где все намного моложе, и думают что и я тоже молодая, выгляжу нормально. мозги еще варят. я вдова. уже 4 года, но есть НЕЖЕНАТЫЙ мужчина, любимый. но вместе не живем. хочется послушать ровесниц, чем живем-дышим, особенно кто не замужем. Как что складывается, карьера-личное-дети. Кто захочет пооскорблять - тоже велкам. только особо не старайтесь, все штампы уже известны.
Для женщин это чуть ли не середина жизни .У меня маман в 75 вышла замуж в третий раз.Сейчас ей 81 и помирать она не собирается .Активно подбирает наряды к лету , спрашивает про косметику и краску для волос .
Че вы несете? Это тока в России так рассуждают. И в 20 лет можно быть старым. К слову, мне ещё далеко до 50-ти.
Не переживайте .Это мудя проецирует свои страхи на конец жизни .У них -это реальность ,*** повис и скоро сдохнет .Мудя за здоровьем не следят , курят с детства , бухают с ранней юности и стирают себя на чужих простынях , по тому и живу гораздо меньше.
Гость
[4156053316]
Женщинам в 50 трудно. Уже намного сложнее торговать и манипулировать сексом.
Гость
[660109858]
Гость
Мне 45. Я поздно вышла замуж, поэтому дети еще небольшие: 13 и 10 лет. С мужем официально не разведены, но вместе не живем. Он живет в другой стране. Честно говоря, о возрасте даже думать некогда. Жизнь так меня закрутила, что не помню порой, какого я пола и сколько мне лет. Дети отнимают все время. Работаю по гибкому графику, чаще на дому. У дочери переходный возраст, у сына были большие проблемы со здоровьем, теперь проблемы с учебой. Только и успеваю в школу, из школы, по секциям, по репетиторам. Театры, кино только детские. На работе в основном тети постарше меня, но есть и молодые девушки. Часто молодые жалуются мне на старых. Видимо, не считают меня совсем старой. Об изменении стиля, прически подумать некогда. Внешность как-то законсервировалась. Может, просто в зеркало смотреть некогда. Одеваюсь и прическу ношу (длинные волосы) такие же, как и 10, а то и 20, лет назад. Замуж однозначно не хочу. Климакса пока нет, но мужчину уже не хочется ни в каком виде. Недавно подруга пыталась меня познакомить с разведенным другом своего мужа, так я еле дождалась, когда он уйдет да еще испугалась, что он к моей дочери приставать будет. Самая большая мечта - выспаться, поспать так часов 20 кряду. Иногда так устаю физически и психологически, что хочется упасть и сдохнуть.
Правильно!об этом и думать даже не надо!!?!
Гость
[3733435889]
Климакс
Полтинник - это жесть. Жизнь фактически прошла.
Да, прошла. И что?
Гость
[3733435889]
оля
Тебе действительно в 50 будет жесть!!!Мне нормально .Замужем.Мне 47.Друзья у нас с мужем все молодые.Всё лето выезжаем на природу.За границу тоже с ними.Внук 7 лет.Сын 26.Все на одной волне.На работе разные возраста.Мне легко с ними,совсеми нахожу общий язык.Всем желаю счастья и позитива!!!
Какие молодые друзья, 47+? Это активно стареющие. Моложе 40? Значит, с вами проблемы, а у них постоянный повод постебаться. Вы точно не понимаете и не принимаете реальность и себя в ней. Печально.
Гость
[3733435889]
Гость
На одну вашу маму можно привести в пример кучу народа, которые и до 70 не дожили, или живут так, что не до прогулок-в туалет бы сходить не под себя и хорошо. И не надо рассказывать, что они сами виноваты в этом.
Ну и зачем так жить, когда такие глобальные задачи, как чтоб не обосраться? Кому это надо? Жрут, серут и сидят бездельничают дни напролёт ненужные никому толстые вонючие беззубые старики. Радость разве? Легализация эвтаназии необходима, хотя бы добровольной ход дали, хотя необходима обязательная. Ну вот так я думаю.
Гость
[3733435889]
Гость
) Жизнь к этому времени уже дала понять, что она не цирк. Так она и не траурный зал тоже. В этом плане мне не понятны чайлдфри. Не ради разборок напишу. Они что ли правда не понимают, что пресловутая самодостаточность в зрелом возрасте может и не выдержать натиска обстоятельств. Все близкие начнут болеть, умирать, хандрить. По законам природы, не от дурного характера. Тут конечно можно новых близких завести, но память-то не отключишь. И получается, что жизнь превратится в сплошной траурный зал. А если детей народил, то это хоть и в некотором роде лотерея, то хотя бы надежда на частицу цирка среди траура. Дело даже не в перспективе за детячий счет. А просто среди близких должны быть и позитивные дела, истории, планы. Но может я так рассуждаю оттого, что я лично существо семейное.
Ну хорошо, подкину вам на темку про чайлдфри . У многих моих родственников и знакомых дети алкаши или наркоманы, разведены или живут так, что лучше б не жили. Только идиот может считать что дети - это что-то хорошее для них или нас! Сами по себе дети, детство, возраст малышей - прекрасен , а дальше всё - только *** и лотерея. Вы за какой исход? Теперь все равно уверены, что чайлдфри несчастные ***, а не наоборот?
Гость
[3733435889]
Гость
Нет, я лучше на свою маму смотреть буду. Она в 83 с моей помощью освоила интернет. Сейчас ей 85, так она в контакте мне ежедневно ссылки присылает на интересное, что нарыла. Ездит в паломнические поездки, ходит в церковь регулярно. Открыла она для себя церковь не так давно, но как к любому вопросу подошла и к этому основательно. Читала Библию, и комментарии к ней, жития святых... Зарегилась на сайте Православие. Говорит, что обделены были люди ее поколения, даже в том, что 90% сюжетов мировой живописи не понимали. Вот теперь она наверстывает. Живет очень активно, молодым ее энергии позавидовать только.
И зачем все это?
Гость
[3733435889]
Гость
А я дежурила несколько лет в реанимации, насмотрелась, как ухоженные, с красивыми ногтями и т.д. лежали на аппарате ИВЛ. Я видела, чем все кончается. С тех пор это в моей голове, я ничего не хочу, знаю, что все бессмысленно. Пыталась заниматься с психологом, но не помогло, ничем меня не переубедить, слишком сильны впечатления.
Да, в жизни нет смысла. Это такая игра. Ну и плывите по течению, как все, а придет время - закончитесь. Тоже, как все.
у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
Формидрон. 1 раз в неделю протирать свои вонючие конечности , и забудете о проблеме. Но лучше сдохнуть поскорее, потому что потом будет вонять уже все и отовсюду, как и положено гниющей старости.
Гость
[3733435889]
Гость
Станете бабушкой -пройдет. У бабушек в большинстве ноги мерзнут.
Даже если мерзнут , то все равно могут и потеть и вонять. Это гипергидроз, он у сосудистых больных бывает, очень мерзкое заболевание. Сочетается с нарушением обмена веществ: гипотиреозом,диабетом,атеросклерозом, деменцией. Всем добра.
Гость
[3733435889]
Валентина
Мне 54 года. Что можно сделать с лицом для того, чтобы помолодеть? Кроме операционных методов.
Сунь в улей.
Гость
[3733435889]
Валентина
Повисли щеки, уголки губ....
И сиськи, и ***, и руки, и пузень. Сердечно поздравляем тебя со старостью. Живи, радуйся.
Гость
[3733435889]
Валентина
Мне за 50 ,замужем, а сплю с парнем 33 летним. Нам хорошо, пока... Я ему нравлюсь, а он мне, он красивый мммм. Я даже не представляла , что есть мальчики по вызову. Живу в целомудренном районе, где нет подобных заведений.
Жалко мужика, 🤢с вонючей старухой....
Гость
[1072187893]
Гость
Жалко мужика, 🤢с вонючей старухой....
Так ты ж тоже с мамкой жухаешься?
Гость
[1072187893]
Гость
И сиськи, и ***, и руки, и пузень. Сердечно поздравляем тебя со старостью. Живи, радуйся.
Мужик, у тебя все повисло и вялыш обмяк? Сочувствуем.
Гость
[1072187893]
Гость
Формидрон. 1 раз в неделю протирать свои вонючие конечности , и забудете о проблеме. Но лучше сдохнуть поскорее, потому что потом будет вонять уже все и отовсюду, как и положено гниющей старости.
Мудяо, ты уже давно так пованиваешь? Мамка проветривает хоть?)))
Гость
[3733435889]
Ольга
Упоминание о Копенкиной навело на давнее размышление. В большинстве случаев пристрастие к молоденьким мальчикам как раз показатель солидного возраста. Я не имею ввиду 10-15 лет разницы, их сейчас может быть почти и не заметно, энергетически в том числе, а более 15 и до бесконечности. Обеспеченные старухи предпочитают покупать юношей гораздо моложе собственных детей, раз уж дешевого мяса обоего пола много, а необеспеченные просто пускают слюни на сопляков, извините за резкость.
Ни разу не встречала тетку с горящим глазом на парня. У самой сын взрослый, и даже думать противно что его кто-то из старух может "посчитать". Отрезала бы голову такой овце.
Гость
[3733435889]
Гость
Мудяо, ты уже давно так пованиваешь? Мамка проветривает хоть?)))
кончито рукус, займись делом, охраняй гаражный кооператив внимательней, вахтовик-затейник. И не забывай промывать свой многоразовый презик иногда))
Кот Леопольд.
[1469847734]
Мне 57 и за последние 10 лет ровесниц трахал пару раз. Не понравилось. Тётки были ухоженные,не толстые ....Не то. Придел для женщины 45. Всё. Старше для отношений не годиться. Какая бы не была. Кто бы не была. Жена,давняя знакомая и т.п. В утиль 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насчет работы-личной жизни, свекровь работает, мужа своего обожает. Он моложе ее, но выглядит лет на 10 старше. В этом минус возраста, женщины стареют намного медленнее, часто вижу женщина цветочек, рядом муж рухлядь в чем душа держится или кабан кабаном, как она с ним в постель ложится, бедная. Когда уже мужики научатся за собой следить.
А мне кажется наооборот, мужчины иначе стареют, их лицо годы не так портят, особенно в 35-45 лет, дажк наоборот какой-то шарм появляется