Я стесняюсь своего старого пуховика
Добрый вечер! Стесняюсь заходить в нем в дорогие магазины, продавцы сразу так начинают смотреть оценивающе. Я сразу краснею. Мне кажется, что я выгляжу бедновато, неприятно. И встречаться с парнями в нем стесняюсь, какой-то дискомфорт, неудобство (моральное, конечно). Вот к шубам я равнодушна абсолютно, но поддаюсь общественному мнению что шуба это боХато, и если вижу рядом девушку в норковой шубе, то испытываю ощущение, что я как бедная родственница. Но ведь многие ходят в пуховиках и не парятся! А у вас как с этим?
Федулья
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Да, мы тоже стесняемся вашего старого пуховика.
Гостинья
Купите новый пуховик/пальто/шубу, на что денег хватает. А если денег нет, зачем ходить по дорогим магазинам?
Кстати, дорогие, это какие?
Кстати, дорогие, это какие?
Гость
Я по жизни хожу в куртках, пальто и пуховиках. Никогда не парюсь и не стесняюсь. Обувь, одежду, сумки подбираю очень хорошо. смотрится прекрасно. Но я такой человек, что к шубам совершенно равнодушна всю свою жизнь. Никогда не хотелось шубу. Какая бы она ни была шикарная, богатая и восхитительная. Безразличны мне они.
Гость
ну так купите новый и не будете стесняться.В чем проблема
Керен
Давайте поговорим о том, как вообще можно ходить в пальто по магазинам. Я только что получила это явление прямо в нос. Я от этого отвыкла. У нас на улице тепло, а в магазине морозилка, поэтому одеваешься когда входишь.
Недавно я была в одной благословенной стране, где работало в магазинах отопление. Я прокляла все на свете. Сварилась в куртке. Ненавижу вариться и потеть в одеже укутанный как пингвин. Куртку приходилось везде таскать в зубах, как псих. Оделся-разделся-оделся-метро-магазины-улица. Местные ходили легко одетые, надо думать они прели меньше.
А как в метро сидят в шапке, я даже и думать не хочу.
Недавно я была в одной благословенной стране, где работало в магазинах отопление. Я прокляла все на свете. Сварилась в куртке. Ненавижу вариться и потеть в одеже укутанный как пингвин. Куртку приходилось везде таскать в зубах, как псих. Оделся-разделся-оделся-метро-магазины-улица. Местные ходили легко одетые, надо думать они прели меньше.
А как в метро сидят в шапке, я даже и думать не хочу.
Гость
А у меня другая ситуация вышла))
Есть и шуба (даже две) И дубленки, а вот купила в прошлом году пальто на холлофайбере. Такое удобное, и стирать одно удовольствие (кинул в машинку, налили моющегося средства, и сохнет быстро...
В общем, приезжаю в нем к подруге. Она ТАК МЕНЯ РАСКРИТИКОВАЛА!!!!!
Тебе и сорока нет, молодая, красивая, стройная, а главное полно шмоток, а одеваешься как клундия, как бабка((( Чего-то я расстроилась даже(( В принципе,брала его для того, чтобы в парке гулять, ну до магазина, до рынка прогуляться (в своем микрорайоне) Просто чего-то решила в нем к подруге приехать, и получила дозу критики))
Есть и шуба (даже две) И дубленки, а вот купила в прошлом году пальто на холлофайбере. Такое удобное, и стирать одно удовольствие (кинул в машинку, налили моющегося средства, и сохнет быстро...
В общем, приезжаю в нем к подруге. Она ТАК МЕНЯ РАСКРИТИКОВАЛА!!!!!
Тебе и сорока нет, молодая, красивая, стройная, а главное полно шмоток, а одеваешься как клундия, как бабка((( Чего-то я расстроилась даже(( В принципе,брала его для того, чтобы в парке гулять, ну до магазина, до рынка прогуляться (в своем микрорайоне) Просто чего-то решила в нем к подруге приехать, и получила дозу критики))
Мартовский Заяц
Гость
Сообщение было удалено
Подругу не Энджи часом зовут? :))))
Гость
У меня есть шуба. Купила по настоянию мамы от безысходности, когда не нашла хорошего пуховика, а ходить в чем-то надо было. Сейчас висит, т.к. в том году я купила крутой удобный и красивый пуховик. Мне нафиг не надо все это бохатство, я молодая и современная девушка, шубы - это для женщин за 35. Ну или на какой-то торжественный случай с платьем и каблуками. А каждый день как на праздник - кoлхозный девиз какой-то.
Гость
Мартовский Заяц
Сообщение было удалено
Нет))) Юля она))))
Гость
Чушь про шубы для 35 летних . Я в городе вижу много молодых девушек в красивых модных шубах , все выглядят шикарно , колхозно смотрятся тяжелые дешевые шубы . Но шуба всегда выигрышнее пуховика смотрится на женщине любого возраста .
Злата
А что 35 это уже женщина в возрасте?)) Шубка не плохо смотрится и в 20 и 30 и 40,смотря какой фасон...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Если старый пуховик , то купите новый..Иди пальто или дубленку ..Ну вобщим то, что вам удобно и по деньгам ..
Баба Ира
Злата
Сообщение было удалено
Под словом шубка может скрываться многое: и норка до пят, и крашенный коротенький жакет из кролика.
А на счет пуховиков, на мой взгляд, 95% - это "лыжная одежда".
А на счет пуховиков, на мой взгляд, 95% - это "лыжная одежда".
Кактус
Автор ,если человек переживает из-за своей "упаковки" - значит он еще не вышел из детского возраста. Бриллиант всегда уважаем - независимо от оправы; так и ты настраивай себя на то. что ты - бриллиант! Кстати в Англии если человек "упакован" во все самое моднео и дорогое - это признак НЕБОГАТОГО или как минимум начинающего бизнесмена.Миллионеры одеваются очень недорого. а если едут в машине - то она обычно куплена лет этак 10-20 назад.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Твоя подруга - д..ра,помешанная на тряпках.
Пиу
в чем проблем?денег нет новый купить?мне 32,я АБСОЛЮТНО равнодушна к шубам так же как и вы.У меня есть пальто и парки на осень,пара пуховиков и дубленка на морозы в зиму.Дубленку ношу редко,хотя она стильного фасона,лажу в пуховиках.Но, пуховики у меня фирменные-и ни хре.на я в них не выгляжу дешево и как бедная родственница ибо они дизайнерские и необычные.Вот.
Баба Ира
Кактус
Сообщение было удалено
Это не самое плохое качество для барышни.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Тогда иди уроки учи!)
Гость
Ой, у меня нет шубы уже 5 лет, простите, ушла плакальььььььь
Злата
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не важно какой мех,фасон важнее! А пуховик пуховику рознь,есть такие красивые,что никак не назовешь лыжной одеждой...
Баба Ира
Злата
Сообщение было удалено
Согласна, я им 5% и оставила))
Но выбор шуба-пуховик меня немного удивляет: имеешь деньги на шубу, можно и пуховик ещё купить (например, за город поехать), имеешь деньги только на пуховик - купи пальто, как-то так.
Но выбор шуба-пуховик меня немного удивляет: имеешь деньги на шубу, можно и пуховик ещё купить (например, за город поехать), имеешь деньги только на пуховик - купи пальто, как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Я их вообще -то 20 лет назад закончила учить)))
На основании чего, вы вдруг пришли к выводу, что я школьница??
На основании одного только слова "Да"??
На основании чего, вы вдруг пришли к выводу, что я школьница??
На основании одного только слова "Да"??
гость
Злата
Сообщение было удалено
Да. У меня не дешёвый пуховик, но совсем не похож на спортивную одежду.
Лёгкий и ооочень тёплый.
Как его купила шуба висит в гардеробной.:)
Лёгкий и ооочень тёплый.
Как его купила шуба висит в гардеробной.:)
Гость
сейчас шуба больше признак бедности, чем богатства. Как-то замечаю, что те у кого денег достаточно, носят пуховики (они конечно не с китайского рынка, чаще канадские). А вот девушки лет по 20-25 покупают шубы норковые (девушки эти еще с родителями живут или на съемной квартире). Шубы конечно тоже не дорогие.
Гость
сложная штука жизнь куртка поизносилась а за новой в магазин зацйти стыдно
замкнутый круг
мне ноборот плевать могу в старье ходить но родня начинает бомжихой обзывться
у меня фигура плохая мне не нравится процесс примерки, и мало что хорошо сидит
шубы смешат, особенно когд при плюсовой температуре
но шикарно конечно, и девушки в шубах гламурные
но мы с разных социальных слоев я и не примазываюсь
замкнутый круг
мне ноборот плевать могу в старье ходить но родня начинает бомжихой обзывться
у меня фигура плохая мне не нравится процесс примерки, и мало что хорошо сидит
шубы смешат, особенно когд при плюсовой температуре
но шикарно конечно, и девушки в шубах гламурные
но мы с разных социальных слоев я и не примазываюсь
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Аа,ну если вы себя в 35 лет считаете женщиной в годах,то так и есть,я знаю такой тип женщин-это печально!(
Крис
Богатые иностранцы ходят в основном в пуховиках и куртках! но при этом они обеспечены. А русские вечно с комплексами, сами получают 3 рубля,но возьмут обязательно кредит на шубу чтоб выглядеть типо богато. Но это бред. Съездите в Америку зимой в нью Йорке много звезд ходят именно в пуховиках!! и еще..просто купи новый пуховик нормальный или пальто!!
Крис
и еще...шуба это не показатель богатства!
Крис
Лично у меня пуховик от итальянской марки (стоит 40 тыщ) и нифига он е выглядит дешево
Гость
Крис
Сообщение было удалено
да при чем тут иностранцы, уже бесить начинает когда в темах про шубы иностранцев в пример приводят. Вы в Якутии были?
Крис
Я например шубы не люблю, потому что мне просто противно носить на себе мертвую шкуру животного (мерзко просто) поэтому ношу только пуховики и иногда могу дубленку одеть.
Гость
Автор, какой у Вас пуховик, может быть, не так и плох?
Гость
Наверно, я постарела, мне пофиг на чужие взгляды. Себе в зеркале нравлюсь, мужу тоже, ну и хватит.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не собираюсь. Я имею ввиду то, что наши мадамы считают шубу показателем богатства,но это не так. Сейчас почти любая может позволить себе норковую шучу, не стоит особого труда накопить 80-200 тыщ почти никому. Тем более что у многих шубы вообще дешевки какие то. А показатель богатства это далеко не шуба!!
Татьяна
Надо бережно относиться к пуховик у
Мой первый дорогой пуховик
Стоил 4 000 рублей
В 2005 году
Пуховик стоил
1 Одну мою зарплату в месяц
Надо бережно носить, бережно стирать
Мой первый дорогой пуховик
Стоил 4 000 рублей
В 2005 году
Пуховик стоил
1 Одну мою зарплату в месяц
Надо бережно носить, бережно стирать
гость+92
купите новый пуховик и не парьтесь.
Гость
У меня новый финский пуховик, еще есть куртка- пуховик потоньше. Шубы я по убеждению не ношу. Если ехать в театр или на какое-то торжество, то обхожусь хорошим драповым пальто, особенно если в машине. В очень шикарные магазины не хожу не из-за комплексов, а из-за того, что мне тм нечего делать. Вообще, праздно шляться по магазинам не люблю. Иду в конкретные магазины за конкретными вещами. Ни одного косого взгляда ни разу не поймала.
Почти все мои знакомые имеют шубы, некоторые норковые, но это никак не влияет на наши с ними отношения. Никогда никакого презрения не замечала.
Почти все мои знакомые имеют шубы, некоторые норковые, но это никак не влияет на наши с ними отношения. Никогда никакого презрения не замечала.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
ага, а дубленка у вас из чебурашки? или пуховик? там тоже птичек убивали на пух.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
я с вами согласна, мой пост 25. Но когда начинают иностранцев в такой теме в пример приводить-не люблю. Вообще не люблю равнение на иностранцев, они что умнее нас?
Гость
гость+92
Сообщение было удалено
Неплохой финский пуховик я купила, ношу, а шуба висит, будет холодно, заставлю себя надеть
Гость
У меня пуховик недорогой за 15 000 и чувствую себя в нем комфортно. По студенчеству носила натур.шубу и больше не хочу, не мое.
Крис
Не может приносить счастье вещь, которая принесла другому живому созданию несчастье и даже смерть. Да и всегда найдется альтернатива шубе и при - 40 и при -50, вот только кому-то легче быть причиной смерти, что весьма печально.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе,но почему то такое отвращения нет.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не уменее нас. Но так не пытаются выставить себя "боХатыми" и многие знаменитости ходят в реальной жизни очень просто. Наших женщин например легко узнать заграницей, только они на пляже или еще где то на шпильках ходят
Гость
И в шубах при минус 2 ходят, а как же, вдруг мороза не будет, а у меня норка есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баба Ира
Крис
Сообщение было удалено
Климат всё-таки имеет значение, любовь к шубам у наших женщин понятна (и естественна). И вот честно, иногда пусть лучше "шпильки повсюду", чем не понятные люди "толи девочка, толи мальчик", не все европейки предмет для подражания, тем более "в номинации красота".
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Я женщина в годах???)))
Это вы на основании чего решили??
И мне 37.
Это вы на основании чего решили??
И мне 37.
Гость
я тоже не очень люблю пуховики
купите пальто! если на шубу денег нет
купите пальто! если на шубу денег нет
Злата
Гость
Сообщение было удалено
12. Гость | 08.12.2014, 20:34:27 [3678111820]
Злата
А что 35 это уже женщина в возрасте?)) Шубка не плохо смотрится и в 20 и 30 и 40,смотря какой фасон...
Да!
Наверное,потому что вы на вопрос ответили-ДА !
Злата
Да!
Наверное,потому что вы на вопрос ответили-ДА !
Следующая тема