Боюсь своих слов!
Наверное я ерундой маюсь, но..купила недавно ботинки, а мама ходила и приговаривала - короткие, как в них ходить будешь, короткие как в них ходить. Я не выдержав сказала - никак не буду, умру, а ты меня похоронишь. Вот черт дернул это сказать, а теперь мучаюсь, вдруг и правда, что-то произойдет (((((
Щелк
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Вранье без причины41 966 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Если будете себя мучать то произойдет.
гость
Автор, если ты такая трусиха, то не надо и слов таких говорить.
Фраза, как фраза, вообще ничего такого, мы все когда нибудь умрем.
Фраза, как фраза, вообще ничего такого, мы все когда нибудь умрем.
ГОСТЬ!
ничего страшного.
смерть наслать даже колдуну надо сильно постараться + стечение обстоятельст подходящее должно быть.
так что не парьтесь
смерть наслать даже колдуну надо сильно постараться + стечение обстоятельст подходящее должно быть.
так что не парьтесь
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
а вообще реально короткая одежда к похоронам. это ваша мама излила негатив.
Гость
В следующий раз думайте, что говорите. Мой брат ругался с бабушкой и сказал, чтоб ты сдохла. Она ему ответила, что он быстрее *****. Обычная перепалка была между подростком и бабушкой, которая его в школу поднимала. Никто ничего не желал плохого. И что вы думаете, брат умер, а бабушка после его смерти еще 13 лет жила. Попросите прощения за свой дурной язык и больше так не говорите.
Гость
под звездами с д о х н е т
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
как меня родственники на тот свет словесно как "с добрым утром" посылали.
так что не верю.
так что не верю.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю. Но тот случай запомнился. Такие вот утренние перебранки были. Еще 1 пример вспомнила. У моего дяди день рождение было, и моя мама пожелала ему здоровья и всех благ. Он сказал, что ему ничего не надо, у него все есть. Через полгода умер от рака. Вообще со словами нужно быть осторожнее.
Гость
Автор, к сожалению, уже ничего не поделать. Идите в церковь, вдруг как-нибудь еще можно спасти ситуацию - к примеру, сапожки просто простоят без дела лет 50 и похоронят вас в них в глубокой старости, к примеру, они просто неожиданно пропадут и обнаружат их уже ваши внуки при переезде из этой квартиры в другую. Не носите эти сапоги. И просите Бога защитить вас.
Средневековье какое-то.
Ничего не будет, автор, живите спокойно и глупостей поменьше маме говорите.
Ничего не будет, автор, живите спокойно и глупостей поменьше маме говорите.
гость
Это даже не средневековье, а каменный век:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шут
Ну, она же наверняка что-то ещё про них скажет. Вот и ответьте после следующей её фразы что-то в духе "буду ходить с гордо поднятой головой, идя навстречу своему щщщастью". Перешибите неуёмным необузданным позитивищем своё унылое маленькое проклятьюшко.
Форум: Психология
Всего: 213 106 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?6 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностей1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?60 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема