Ну теперь и я про свекровь. Вы бы как отреагировали?
С мужем переехали в другой город пол года назад. Планируем отпуск в родном городе, у нас там родители. С семьей мужа общаюсь хорошо. Тут муж сказал, что свекровь его обрабатывала, чтобы по приезду я поехала к себе домой, а он к ним. Понятно, что поговорить хотят и все такое. Но муж как-то не понял зачем, говорит, хочет вместе. Еще мы планируем с друзьями собраться и сходить в сауну. Она звонила и просила сходить чисто мужской компанией. Короче, некое внедрение пошло в наши планы. Муж мне сказал, чтобы я сама решала, как будем время проводить и у кого. Вот не знаю теперь. Как-то не настраивалась с мужем по разным домам проживать, пусть даже и несколько дней. Мы до переезда жили временно у моих родителей, там наша комната, наш ремонт. Я и предполагала, что мы там и остановимся. Ну если что, съездим с ночевкой к его маме. А теперь вот так. Оказывается муж один должен к ним ехать.
И что теперь в задницу всех целовать??? Уважаемая, на дворе не первобытный век, и жить ради кормежки никто не будет. К тому ж 2 детей папе легко можно оставить, а запретить видеться с ними он не может.
Гость
[2262576114]
Гость
Сообщение было удалено
Мамуля, учитесь СВОЕЙ жизнью жить. Не рожала б и не воспитывала четверых, для себя жила б - кто заставлял? интересно, а была б у вас дочь а над ней какая-нибудь карга с расстройством психики издевалась бы, за то что замуж за сыночку ее вышла, - вы как бы к этому отнеслись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1383618159]
Гость
Просто мать очень соскучилась по сыну и хочет с ним побыть. Неужели так трудно понять? Вы почему-то хотите быть с мужем , а мать , не видевшая сына , не имеет права соскучиться? Почему все ***** вуменские невестки считают, что матери с сыном говорить не о чем, кроме как про них? Да у*б*лись вы нам...
Извини за вопрос... Тыдешовка!? На ты принципиально! Это вы нам такие неуср!!!!!!.... После свадьбы не должно быть каких то тамслюнявых отношений! С женой и детьми если есть и точка! Приехал по возможности, помог и бегом к жене! Жена вам урам не подстилка для ваших драчунячек!