Как Вы себе поднимаете настроение? Я на нуле (
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шоколадкой)
Музыкой, стакан вина и любимый блюз,
перечитывание своих любимых книг, тех что вдохновляют бродяги,полианна...
Зарисовки воздушной акварелью
Прогулкой с собакой или любимым человеком
Фрэнк Синатра очень мне поднимает настроение)) новая книга , что ждёт также)
Поцелуи и солнышко, а иногда просто свежий воздух, проветриться
перечитывание своих любимых книг, тех что вдохновляют бродяги,полианна...
Зарисовки воздушной акварелью
Прогулкой с собакой или любимым человеком
Фрэнк Синатра очень мне поднимает настроение)) новая книга , что ждёт также)
Поцелуи и солнышко, а иногда просто свежий воздух, проветриться
мое имя
Никак не поднимается. Вот поссорилась с женихом, вроде все сделал, чтобы я в нем не сомневалась. А у меня грусть-тоска
Любляна
мое имя
Сообщение было удалено
вот так же и у меня прям точь в точь. а сижу все равно страдаю.
Баб хлебом не корми дай постадать
Баб хлебом не корми дай постадать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
шоколадкой пробовала, не помогает (
Гость
Коньяком!
мое имя
Любляна
Сообщение было удалено
Ага, мне иногда кажется, что когда все спокойно мы все-равно найдем повод докопаться)
512345
спортом
Гость
хорошей книгой. Если нет хорошей новой, то перечитывая старые, любимые
Гость
Пошла сегодня в торговый центр и накупила всякой фигни) Вроде ненадолго улучшилось.
Гость
Смотрю ***** видио всякие, типо такого http://youtu.be/40YtxZoJno8
Гость
Вином. Хотя в последнее время и оно уже не действует. Весну хочу. Так надоела эта зима.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прежде всего из-за чего грустите? То, что одни, без мужчины? Поссорились с мамой, близкой подругой? Ощущение, что никто не понимает? Поделитесь хотя бы здесь, и вам станет легче
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да много причин. даже писать не хочу неловко как-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здесь вас никто не знает - возможность бесплатной психотерапии. Но как хотите. Мне становится легче, когда выговорюсь. Смотрю со стороны и понимаю, что ерунда.
Гость
Музыку в наушниках любимую погромче и гулять...
Мне шоппинг почему то не помогает,потом смотрю на всё купленное и не понимаю зачем я это сделала,ток настроение ещё хуже будет.
Мне шоппинг почему то не помогает,потом смотрю на всё купленное и не понимаю зачем я это сделала,ток настроение ещё хуже будет.
alfablondy
Смотрю видео Макса +100500, на ютубе приколы с кошками или с падениями) еще меня веселит передача Орел и решка)))) книжки читаю, "Книга про счастье" Марси Шимофф здорово поднимает настроение и настраивает на нужный лад)
Гость
Если у меня испортилось настроение (особенно на почве взаимоотношений с мужем ) то НИЧЕГО не сможет мне помочь ((( пока муж буквально неисползается на коленях и тогда со временем плохой настрой сойдет на нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это переутомление.. или бывает кто- то вампирит.. выпьет до дна ..самый лучший способ - выспаться. я искусственно себя не веселю , знаю что бесполезно..просто сплю долго- долго и мне помогает
Автор
просто я поняла, что жизнь на самом деле не то, что мне казалось. мечты уже не спасают, надежды нет (
Александр.
Автор
Сообщение было удалено
"Верёвка и мыло Вам в помощь".... Хорошее средства от нытья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надежда есть всегда. И выход есть всегда. Нужно просто бороться и искать выход.
Тяжелые периоды бывают всегда, их нужно просто пережить. Как у Киплинга в "Если" (прекрасное стихотворение для воодушевления, кстати) - "Верь сам в себя, наперекор вселенной, и маловерным отпусти их грех"
Но, понятно, не зная подробностей, сложно сказать. Одно дело - смерть или безнадежная болезнь близких, и совсем другое не повысили на работе, или недовольство жилищными условиями.
Тяжелые периоды бывают всегда, их нужно просто пережить. Как у Киплинга в "Если" (прекрасное стихотворение для воодушевления, кстати) - "Верь сам в себя, наперекор вселенной, и маловерным отпусти их грех"
Но, понятно, не зная подробностей, сложно сказать. Одно дело - смерть или безнадежная болезнь близких, и совсем другое не повысили на работе, или недовольство жилищными условиями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чувство что душа умирает. Надоело уже это лживое выражение "вера в себя". хоть обверься, я в таком болоте и выбраться никак. не знаю куда идти дальше. нет никаких возможностей вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уныние - один из семи смертных грехов. Советую подумать об этом. Люди не теряли надежду и выживали в лагерях и тюрьмах. Переживали тяжелый период, выходили и жили полноценной жизнью. Что там у вас- я не знаю, но не думаю, что тяжелее, чем у узников.
Помните, что все проходит. И этот период пройдет.
Ищите выход из ситуации, он часто там же, где был вход. И запомните, выход есть всегда
Помните, что все проходит. И этот период пройдет.
Ищите выход из ситуации, он часто там же, где был вход. И запомните, выход есть всегда
гость
пишу в дневнике подробно что чувствую, пытаюсь понять что тревожит, пересматриваю любимые фильмы (хоть сто раз), читаю любимых писателей (Стефан Цвейг зацепил из последних), сижу в интернет магазинах (ИДБ, рив гош, лету и одежды), выбираю что надо бы купить в будущем, слушаю любиму музыку, сижу в букинге и просматриваю отели стран которые хочу посетить...
сегодня вот с утра выпила бокал шампанского (но алкоголь на самом деле не выход), слушаю одну итальянскую песню целый день, смотрю Это началось в Неаполе. кстати накраситься и надеть красивую одежду, побрызгать любимый парфюм тоже поднимает настроение
сегодня вот с утра выпила бокал шампанского (но алкоголь на самом деле не выход), слушаю одну итальянскую песню целый день, смотрю Это началось в Неаполе. кстати накраситься и надеть красивую одежду, побрызгать любимый парфюм тоже поднимает настроение
гость
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю, тоже не люблю все эти "откройся людям и люди к тебе потянутся" и прочие общие советы. автор, напишите почтовый адрес, отправлю кое что.
Гость
Поднимаю настроение чем-нибудь вкусненьким, иногда смотрю веселый фильм, слушаю любимую музыку, отправляюсь на прогулку или по магазинам, иногда сделанная покупка очень даже поднимает настроение, могу почитать книгу или заняться любимым хобби.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, стало легче. попробую ободриться.
Автор
гость
Сообщение было удалено
а что за песня? мне просто тоже нравится итальянская музыка, она позитивная.
гость
Автор
Сообщение было удалено
"Вернись в Сорренто" в исполнении Гранта Меликяна в детском Голосе. Она коротенькая, но он классно поет ее.
Автор
спасибо всем за поддержку и советы, буду приходить в себя, понимаю, что раскисать это дело, но так трудно бывает. буду искать пути. всем спасибо.
Гость
А я себе настроение поднимаю через тело. Иду в спортзал или на латину и через часика полтора чувствую что отпустило и улыбаюсь уже от души . а не потому что себя заставляю
Гость
Для начала сядьте, расслабьтесь. Закройте глаза, начните ровно дышать, а потом..... Резко встаньте и накатите коньяка!;)
Гость
Веселой музыкой.
разу тянет танцевать, а танцую я очень хорошо, встану перед зеркалом и любуюсь на свою пластичность).
Любуйтесь на себя почаще.
Свежим воздухом. Очень бодрит. А с улицы приятно зайти в теплый дом.
Поднять настроение легко, удержать труднее. Ну и фиг с ним, пусть падает, а мы опять поднимем))).
разу тянет танцевать, а танцую я очень хорошо, встану перед зеркалом и любуюсь на свою пластичность).
Любуйтесь на себя почаще.
Свежим воздухом. Очень бодрит. А с улицы приятно зайти в теплый дом.
Поднять настроение легко, удержать труднее. Ну и фиг с ним, пусть падает, а мы опять поднимем))).
гостья
Сладкое, сон, кино, старые и новые книги, прогулки по парку с фотоаппаратом, компьютерные игры, дневник, мультсериал Adventure Time. Все это мне помогает.
Гость
Попробуй почитать ветку "Симорон:исполнение желаний",Я так всегда спасаюсь от очередного депрессняка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Fresh Rabbit
У меня с зимы началась какая то депрессия, скорее из за недостатка солнца, мне тогда эваларовский триптофан посоветовали, он как раз повышает серотонин в организме и раздражительность проходит, настроение улучшается
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов